Подытоживание года грызуна, как оказалось, летающего.
-
- СГ: Не знаю
- .: Водолей
- П о л: ( м )
Весы и Девы и т.д. это детские инстинкты.
Здесь мышление Обезьяны об консультации.
Скоро переход в восьмой возраст.
Здесь мышление Обезьяны об консультации.
Скоро переход в восьмой возраст.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Переход ничего не решает, как правило. Обычно под конец возраста просыпание (хорошо, если к середине - но обычно под конец гонка особенно интересна - успеть, что не успел. С другой стороны, те, кто много чего успел уже до конца восьмого - Пушкин, Высоцкий и т.д., Лермонтов так вообще раньше). Хотя...
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
Это к архетипам, их мало.
Бога надо по клеточкам и в его гены залезть.
Гены мы. Страшно туда.
Кое о чем есть догатки.
Бога надо по клеточкам и в его гены залезть.
Гены мы. Страшно туда.
Кое о чем есть догатки.
- Маха
Поделились бы)) А когда не Архетипы - стало быть, надо попристальней смотреть и месяцы, и дни.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Это мне легко и просто смотреть на Драконыча - он и по дню, и по месяцу тоже Лев))
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Посложней на папу - у Тг-Скрп и день Тг.
Еще посложней на сына))
-
Есть еще сложней. Работа с информацией.
Есть Учёные, есть Архитекторы. Работаем.
Особая благодарность Копытному и Оборотню.
Систему Штатов не плохо показали
Есть Учёные, есть Архитекторы. Работаем.
Особая благодарность Копытному и Оборотню.
Систему Штатов не плохо показали
- Маха
-
- СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
- П о л: Левый
вот по окончании рабочего сезона здоровье подвело немного, восстанавливаю, как могу пока. Начальников нет, я сам на себя работаю, оказываю услуги клиентам, чаще всего однократно. С жилплощадью разобрался, а вот о детях и не думаю как-то, слишком интересная щас жизнь и столько всего не опробовано, что не хоччется отдавать кому-то своё время.Копытное писал(а): ↑30 дек 2020, 17:59Нет, не получается. Той физической энергии, что у вас было в год Крысы, в год Быка будет на треть меньше. Так что по максимуму старайтесь восстановить здоровье. Оно у вас будет в ненадлежащем состоянии до года Тигра, включительно. В вашей работе, вам желательно иметь авторитетного начальника или авторитетного специалиста в помощники. Возможно ваши минус в работе, это не знания классики системного анализа и вы стараетесь доказывать свою правоту на основе ваших знаний, знаний, которые не есть обоснованием ваших действий для других, в вашей группе по работе. В общем, копите деньги, вам нужно иметь свою квартиру для будущего ребенка, которого вполне можете заделать лет через 6-7 лет
ну, я как и советовали, слушаю, но мимо ушей (чаще из-за непонимания) проходит, еще со школы такой навык, особенно, если интереса не вызывала тема, ну а в этой ситуации чисто из-за непонимания предмета, да.Копытное писал(а): ↑30 дек 2020, 18:21вы с Обо из разных структур жизни
даже если знаете ее алфавит, то слова вам будут неизвестны, если выучите сути ее слов, то фразы с этими словами будут вам не понятны
вот как обходите все непонятное, так и обходите и это )
по Структурному Гороскопу(СГ), это отношения слуги и хозяина, вы в роли слуги как в информационном поле так и в энергетическом
единственное что у вас плюс, это мужское мышление, просто кладите болт на ее женское мышление и думайте о своем диване.
Маха, да, хороший год выдался, с учетом обошедшего вируса. а то что в армию ушел - частично по своей воле же, взрослая жизнь, ответы за действия, все дела. я вот понимал, что год жизни потеряю, если после вуза ( в котором 4 потерял) пойду, поэтому и не пошел

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
консультаци - да, до сих пор пытаюсь услышать что-то для понимания, но пока больше путаюсь, ибо выглядит все, как в той басне о лебеде, раке и щуке, где один говорит, что всё будет крутецки, а другой, что такое себе, закатай губу. вот и думай, кого слушать и как это всё анализировать.
хотя в прошлый раз неделя таких общений раскрыла глаза на некоторые вещи и помогла успокоиться, принять и абстрагироваться от расставания. с крысой, кстати:)
правда, что тогда, что щас чувствую себя гумманитарием в кругу инженеров 6 разряда - некоторые слова не знакомы, как копытыч написал, не говоря уже об их сути.
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
Поэтому вам сложно расширить свой бизнес, так как вы не можете перепрыгнуть через себя. Ваша граница личности вынесена далеко вперед. Чаще вы защищаете себя, как свою личность, а не вашу рабочую продуктивность. У вас межличностные конфликты забирают энергию жизни, которую вы бы более ценно потратили на эффективность работы. Внутренние диалоги о том кто что сказал и как к вам отнесся есть самым затратным действием для вашей личности.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
-
музыка , не космос мы, не весомость
Нет музыки.
- Маха
даже не по частично - по полностью своей воле. Когда что-то бросаешь - надо понимать, что что-то другое будет.
я не об уговаривании сейчас))
Я очень уважаю тех, кто отслужил в армии.