Двойной вектор (дракон-лев), она (кабан-рак)
Тоже помню Кабана-Рака.. познакомились 10+ лет назад, общались только по-дружески, хотя меня невероятно к нему тянуло.. огромным усилием воли я сумела разорвать наше общение, но это была моя первая любофф. это знакомство меня очень сильно изменило. еще будучи подростком, я как будто постарела моментально. И сейчас бывают шальные мысли встретиться с ним..
кошмар какой-то.
кошмар какой-то.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Розочка, вот сейчас задам каверзный вопрос:Розочка писал(а):... Она вас не хотела, вы ей не интересны. Потом она захотела, в общем захотела. И тогда согласилась, с четким представлением о том как она вас поимеет на первом свидании... Выжимать имоции она будет по полной программе. Не надейтесь что у вас будет возможность ее разлюбить. Шучу.
Вы ведь сами являетесь Кабаном, но характеризуете этот знак, я бы сказал, несколько своеобразно.
Неужели, если бы Вам повстречался Дракон, то Вы бы стали для него роковой Женщиной?

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Я дракона не повстречаю, спасибо. Да плох, кабаны не понимают взлетность дракона и соответственно прижимают к земле. Так как кабан более сильный мистик, плюс безжалостный, то дракону ну очень очень может быть тошно. То в чем его уникальность будет в этом союзе пустым местом. Он будет вечным мальчишкой, это не то что кабану нужно.
Еще дракон не сможет сделать кабана счастливой, чем? Взлетностью? Кабан любит честную игру, в векторе с драконом честности нет, у дракона понятие честности размывчатое. Понятие любви другое. Он умен, знает толк в чувствах, свободен, а кабану что, у него этого сполна, кабан не удивляется. Под вектором равный брак, дракон будет вообще мякнуть и становиться женственным и злым. Так зачем идти к женщине которую ты не сможешь сделать счастливой. Ведь для М это же главное. В другом союзе кабан поможет мужчине ее осчастливить, в векторном нет. Дракону обламают крылья.
Князь, это мы говорим о векторе. Кстати мое мнение что кабан не вектор может нарубить еще хуже. Эгоизм там будет по полной программе.
А чего я своеобразно то характеризую? Так и есть все.
Еще дракон не сможет сделать кабана счастливой, чем? Взлетностью? Кабан любит честную игру, в векторе с драконом честности нет, у дракона понятие честности размывчатое. Понятие любви другое. Он умен, знает толк в чувствах, свободен, а кабану что, у него этого сполна, кабан не удивляется. Под вектором равный брак, дракон будет вообще мякнуть и становиться женственным и злым. Так зачем идти к женщине которую ты не сможешь сделать счастливой. Ведь для М это же главное. В другом союзе кабан поможет мужчине ее осчастливить, в векторном нет. Дракону обламают крылья.
Князь, это мы говорим о векторе. Кстати мое мнение что кабан не вектор может нарубить еще хуже. Эгоизм там будет по полной программе.
А чего я своеобразно то характеризую? Так и есть все.
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
Розочка!
Но почему так безжалостно о своём Знаке?!
Но где-то на форуме читал (не помню где), что Кабаны от Драконов ой как страдают! ;-)
Но где-то на форуме читал (не помню где), что Кабаны от Драконов ой как страдают! ;-)
И что вы хотите этим сказать?Розочка писал(а):У вас другое реалист-реалист. У люка мистик-мистик.
- Розочка
Кабан, если увидит шанс что может быть любовь у нее, она заставит любить любого м всегда, если ей это надо. Нормально, а что плохого то? Все мужчины хотят любить. Кто понимает что его заставили то?
Другие дамочки заставляют по другому и не любить а быть вместе, заботится и тд, или просто держут мужчину потому что он любит или бегают и и показывают свою любовь. Проблема в векторе в том дракон подневольный, ему не убежать.
Другие дамочки заставляют по другому и не любить а быть вместе, заботится и тд, или просто держут мужчину потому что он любит или бегают и и показывают свою любовь. Проблема в векторе в том дракон подневольный, ему не убежать.
- Розочка
Ну понятно. Тут мужчина то дракон. Чо мы сейчас его кабану что ли помагать будем? Кроме того я не верю что она вообще на что то там пойдет. Поддержит в любовниках.
Единственное, может она действительно не очень внешне? Но такая вот фигня, драконы не видят женскую красоту, они видят душу, пока душа интересна они любят.
Вот это облом для нее, она хочет быть красивой для мужчины, а ему будет все равно. Это правда, они не видят. Спросите у любого дракона описать свою жену, он вам максимум скажет что она худая или средняя, волосы такие то. Они даже не знают что их любимые любят есть, пить, какие цветы. Вообщем другие женщины на это все смотрят с пониманием и для них это экстравогантно, что видят их женское нутро. Или я перед ним была как голая. Типа того. Но там имеется в виду душа.
А кабану это вообще не надо, мы и сами с усами.
Отправлено спустя 41 секунду:
Единственное, может она действительно не очень внешне? Но такая вот фигня, драконы не видят женскую красоту, они видят душу, пока душа интересна они любят.
Вот это облом для нее, она хочет быть красивой для мужчины, а ему будет все равно. Это правда, они не видят. Спросите у любого дракона описать свою жену, он вам максимум скажет что она худая или средняя, волосы такие то. Они даже не знают что их любимые любят есть, пить, какие цветы. Вообщем другие женщины на это все смотрят с пониманием и для них это экстравогантно, что видят их женское нутро. Или я перед ним была как голая. Типа того. Но там имеется в виду душа.
А кабану это вообще не надо, мы и сами с усами.
Отправлено спустя 41 секунду:
Женщины кабаны? Да ладно, кабан терпит, когда терпит то становиться здоровее.Князь Мышкин писал(а):Розочка!
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
А мне нравятся Кабаны!
Они такие юморные и весёлые. И никогда не унывают!
- Розочка
Ну ждите когда кабан какой нибудь соизволит зажечь в вас искру настоящей любви, а не какой нибудь там векторной.Князь Мышкин писал(а):А мне нравятся Кабаны!