Почему Хозяева бросают Слуг?

Ответить
glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение glass_fish » 05 апр 2013, 19:54

я нимагу больше худеть - я вешу 45 кг после последнего ВО с Быком

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

мне бы где-нибудь откормиться бы!

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

_gagatovaya
СГ: Тигр-Скорпион / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _gagatovaya » 05 апр 2013, 23:26

glass_fish писал(а): помню себя в отношениях со Слугой - по полной пережила эмоции наркомана, но пощады мне не было никакой, увы.
можете описать свои чувства поподробнее, конечно если вам уже не так больно

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

(не сочтите это за садизм).
и я так понимаю слуга к вам не вернулся? расскажите пожалуйста вашу историю любви, интересно почитать про Быка-слугу.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

_gagatovaya

Сообщение _gagatovaya » 05 апр 2013, 23:38

Jerry писал(а):У меня брачное предназначение духовка. Духовки хлебнула ч\з край с Котами. Было оч скучно. А Вектор это оч весело и задорно! Худеешь сразу на половину веса да и ваапще... Щяс вот романтика с карм. мальчиком №2 Крысом и все много круче Вектора, т.к. многое от человека зависит да. Хотя у нас косой Вектор с ним Он Крысо-Скорп)

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Jerry, мы с вами так похожи, обалдеть. У меня тоже брачное предназначение духовка, и "отзвонила" я в духовной тюрьме с Котом-козерогом-вектором около 8 лет. Ужасс....

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Правильно, что некоторые определяют духовку-тюрьмой. Даже не такой милой европейской тюрьмой-санаторием

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Очень тяжело из нее вырваться, я где то на форуме описывала это.
в духовку все таки можно входить, но в возрасте змеи....нельзя юные сердца обрекать на такие непонятные мучения.

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

а кто ваш хозяин был по зодиаку? и как именно он после разрыва требовал с вас дозы? мне очень важна любая информация и поддержка.

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 05 апр 2013, 23:44

Отделяться от значимых людей ребенок учится с 6 месяцев до 3 лет. Я думаю, что бросают кого-то те, кто не смог научиться отделяться от значимых людей за пределами этого детского возраста. И так ходят-ходят по кругу, бросают всех кого ни поподя, и слуг и не слуг.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_gagatovaya

Сообщение _gagatovaya » 06 апр 2013, 00:01

glass_fish писал(а):к теме - от моего друга-Кота на днях ушла его Дракониха. он на неё молился, на руках носил, а она.. ну, вот так :)
считаю дни до момента, когда попросится назад

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Кот в панике, пострадывает. чего ушла - я лично не понимаю.
вроде все было хорошо. но какие-то незавершенные у неё были чувства к её бывшему Петуху. Духовка, к слову, пер###вает ВО по ощущениям. я тоже когда жила с Петухом, все страдала по своему бывшему Козлу

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

доолго. ночами ревела. но от Петуха не уходила. потом прошло.
бедный Котик

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

glass_fish, вот откуда такая хладнокровная уверенность что Дракониха прилетит назад? пожалуйста факты и аргументы в студию!

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

мдааа все же не пойму ваши страсти по духовке... а если не секрет вы в каком возрасте находитесь? Насчет моей прошлой духовки,я свою тигрино-скорпионью-векторую страсть просто не смога там удовлетворить

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

_gagatovaya

Сообщение _gagatovaya » 06 апр 2013, 00:04

Маха писал(а):Отделяться от значимых людей ребенок учится с 6 месяцев до 3 лет. Я думаю, что бросают кого-то те, кто не смог научиться отделяться от значимых людей за пределами этого детского возраста. И так ходят-ходят по кругу, бросают всех кого ни поподя, и слуг и не слуг.
а жизнь ведь мигом пролетит....и итог наверно у таких людей один- искусанные в кровь локти и бесконечное внутренне одиночество

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 06 апр 2013, 10:49

а кто ваш хозяин был по зодиаку? и как именно он после разрыва требовал с вас дозы? мне очень важна любая информация и поддержка.

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Хозяин Бык? Бык-Скорпион, с ним короче косой Вектор тоже был. Хотя чего уж там, Скорпионы меня атакуют постоянно)
Как избавилась от ломки? Ну видите ли я его любила почти 8 лет. Я дала себе установку мысленную разлюбить. Как получилось даже не знаю. Но в таком режиме я жить больше не могла(

_gagatovaya

Сообщение _gagatovaya » 06 апр 2013, 17:14

Jerry писал(а):Хозяин Бык? Бык-Скорпион, с ним короче косой Вектор тоже был. Хотя чего уж там, Скорпионы меня атакуют постоянно)
Как избавилась от ломки? Ну видите ли я его любила почти 8 лет. Я дала себе установку мысленную разлюбить. Как получилось даже не знаю. Но в таком режиме я жить больше не могла(
а он как без вас? выжил?

8 лет да уж.....

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 06 апр 2013, 18:06

gagatovaya писал(а):
Jerry писал(а):Хозяин Бык? Бык-Скорпион, с ним короче косой Вектор тоже был. Хотя чего уж там, Скорпионы меня атакуют постоянно)
а он как без вас? выжил?

8 лет да уж.....
Он розовощекий ходит, кровь с молоком, что с ними буит то? Про чувства ничего не знаю, так как не общаемся щяс(

_gagatovaya

Сообщение _gagatovaya » 07 апр 2013, 00:09

Jerry писал(а):Он розовощекий ходит, кровь с молоком, что с ними буит то? Про чувства ничего не знаю, так как не общаемся щяс(
мдааа..видимо крепышам-Быкам "ломка" ни по чём

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»