Всегда ли плоха безжалостность? (Кабан, Крыса, Бык)

Ответить
Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор
П о л: ( ж )

Сообщение Королевишна » 14 июн 2013, 13:58

Маха писал(а):
Trezor писал(а):Меня на эту мысль натолкнула моя бабуля Бык))
У меня бабуле Бк - 88 лет.
Бк не жалуется вообще никогда, живет одна, ездит на дачи, огороды до сих пор копает, потом нам по мешку картошки и прочих овощей дает в дорогу (типа - не тяжело, а я поднять не могу, что она одной рукой запросто поднимает).
Бабуля Бк- Профессор. под 80 лет. Такая же, как Ваша))) + еще Командирша. Строит всех! Кроме меня Кр и Пт-правнука. Всю жизнь проработала на металлургическом заводе- закручивала гайки (очень символично

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

) наравне с мужиками.
Любитель шумных застолий, любит, когда семья от мала до велика собирается и она...начинает всех строить))) Ну мы уже взрослые- смотрим снисходительно, но дети знают, что перечить ей нельзя- родители вздуют. Ибо бабуля строит, но норму знает, лишнего себе не позволяет.
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 14 июн 2013, 20:08

Безжалостность например помогает в спорте.

_itoia
СГ: Бык-Лев / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _itoia » 14 июн 2013, 22:03

Как Бык скажу, тоже сопереживаю.. помогаю.. но больше разумно.. хладнокровно.. в экстримальых ситуациях.. когда у большинства паника- мне удаеться сохраняя спокойствие и четкость разрулить многие ситуации..моя бабушка Бык.;; тоже 88 лет-кремень!! сын бык!! но рачок.. сентиментален.. но тоже чёткий!!

yalolya
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь

Сообщение yalolya » 15 июн 2013, 13:35

Да, быки, в экстремальных ситуациях, очень действенны. Они могут постоять у проруби, посотреть, как ты барахтаешься, понравоучать, а потом, когда ты устал бороться, взять и одним махом вытащить тебя за шкирку. Вот только то, как они при этом тебе нервы потрепали, стирает положительный коэффициент их действия. Но я знаю, что если не справляюсь с чем-то, то могу обратиться к быкам и они проблему решат.
Подпись

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Сообщение Королевишна » 16 июн 2013, 11:33

yalolya писал(а):Да, быки, в экстремальных ситуациях, очень действенны. Они могут постоять у проруби, посотреть, как ты барахтаешься, понравоучать, а потом, когда ты устал бороться, взять и одним махом вытащить тебя за шкирку. Вот только то, как они при этом тебе нервы потрепали, стирает положительный коэффициент их действия. Но я знаю, что если не справляюсь с чем-то, то могу обратиться к быкам и они проблему решат.
А Крыса, глядя на барахтающегося в проруби, будет вопить "О Боже, Боже! Как это произошло? Ты, наверное, не слушался маму! А можеть быть папу? Какая трагедия! Лед такой хрупкий, а вода холодная"и тд. А когда упавший будет близок к истерике спокойным голосом скажет: "Так, хватит орать, истеричка, вылезай". :)
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 30 июн 2013, 18:59

Меня в посл время безжалостные тока и воспитывают. Быков я стороной обхожу по понятным причинам, а вот с Кабанчиком недавно близко общалась. Жесткий, бескомпромисный, но где то внутри нежность спит. Если её разбудить... Вас затопит.
На счет Крысы, она несгибаема, но воспитуема. По крайней мере речь идет о Кр мужчинах. Чего то безжалостности к себе я у таковых не обнаружила. Видимо есть 2 типа Крыс. Сильно потерпевшая и домашняя. Та кот. домашняя может проучить жестоко, но умаслить ее потом всегда можно.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 22 июл 2013, 15:41

Смотрела недавно на канале TLC передачу "Я не знала, что беременна". Там о женщинах, которые понятия не имели, что находятся в положении, поскольку никаких традиционных признаков "интересного" положения у них не было, а прирост веса составлял максимум 3 кг.
По задумке режиссера в передаче актеры реконструируют события, а сама ничего не подозревавшая мамаша рассказывает, как всё было.

И вот одна женщина там рассказывает, что на момент, когда у нее начались схватки, она была одна дома. Надо заметить, что последние месяцы у нее было совершенно ненормально высокое давление. Но не смотря на советы мужа и матери, она не обращалась к врачу. И когда у нее начались тянущиеся боли, она решила что это киста (у нее так уже было), и терпела всю ночь, поскольку ждала что вот-вот и киста прорвется. Голос за кадром раз десять повторил одну и ту же фразу "...и хотя боль все нарастала, Дженни (не помню точно, как маму звали) не спешила звонить в Службу спасения".

Промучившись всю ночь (!) женщина так никуда и не позвонила - ни в Службу спасения, ни мужу, ни матери. И когда она поняла, что рожает, она настолько ослабла от усталости, что у нее просто не хватило сил, чтобы дойти до кухни, где как раз и был телефон.

Так и родила без посторонней помощи. Слава Богу - не потеряла сознание от высокого давления и от усталости! Ребенок родился живым, она смогла перерезать пуповину, и даже покормила его.

И...ВНИМАНИЕ! опять никуда не позвонила!

В больницу ее вместе с ребенком отвез совершенно растерянный муж только на следующий день.

Хочу уточнить, чтобы избежать недопонимания: женщина вполне адекватна, семья с достатком выше среднего, оба уже вполне взрослые люди, ребенка хотели, ждали, но до того момента никак не получалось забеременеть.

...Я к чему это все... Бабенка 10000% - из безжалостников!)))) :)
"...за пазухой у Бога" (c)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 22 июл 2013, 22:47

...а я лишь добавлю, что не удивлюсь, если из жнщ - мистиков.
Так что вывод( учитывая предположение Трезор) - Кб.
П.С. Хоть правды мы, по-видимому и не узнаем.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 22 июл 2013, 23:51

Читали как Миранда Керр рожала? Вообщем Орлано Блум (змея) понять ничего не мог, он там чуть не помер.
Могу себе представить картинку безжалостный кабан рожает а изнеженная змея рядом. При всем этом брак то романтический, где змея вроде как герой спасатель.

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение NatalieS » 23 июл 2013, 13:17

Ещё один "безжалостный" пример. Думаю, что знакомое лицо для подростков 1970-1980-х годов: Сергей Шевкуненко, Кабан-Скорпион 20 ноября 1959 - 11 февраля 1995
*http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/c/sov/13825/bio/

Так получилось, что у нас в Петербурге встретилась с человеком, который знал его ещё с детства ( выросли оба, как он говорит "На Мосфильме" - это район в Москве, рядом с киностудией. Этот человек рассказывал о Сергее Шевкуненко как о человеке совершенно разном - от приступов жесточайшей агрессии, безрассудства до совершеннейшего бескорыстия и невиданного проявления дружбы - сочетания редкого плюса и редкого минуса.
В жизни всего три фильма, но эти фильмы запомнились и стали классикой детского кино.
Кстати, режиссёр "Кортика" и "Бронзовой птицы" - Николай Калинин (1937) - умер при загадочный обстоятельствах на съёмках "Бронзовой птицы" 12 февраля 1974 года ( почти в тот же день, что и бы убит Сергей, только с разницей в 21 год).

Страшная судьба у Сергея, увы. Жаль его...
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»