Конечно мышление - это основа. А на фундаменте мышления уже здание имиджа.LukasKein писал(а):Все эти Идеологические структуры созданы лишь для того,чтобы построить фундамент для Виртуального гороскопа.

Конечно мышление - это основа. А на фундаменте мышления уже здание имиджа.LukasKein писал(а):Все эти Идеологические структуры созданы лишь для того,чтобы построить фундамент для Виртуального гороскопа.
Да всё правильноЁлка писал(а):Конечно мышление - это основа. А на фундаменте мышления уже здание имиджа.LukasKein писал(а):Все эти Идеологические структуры созданы лишь для того,чтобы построить фундамент для Виртуального гороскопа.![]()
Ну наконец-то пришли к согласию.LukasKein писал(а):Да всё правильноЁлка писал(а):Конечно мышление - это основа. А на фундаменте мышления уже здание имиджа.LukasKein писал(а):Все эти Идеологические структуры созданы лишь для того,чтобы построить фундамент для Виртуального гороскопа.![]()
![]()
Именно поэтому главным открытием Кваша считает Виртуальный гороскоп.
Я много лет страдал депрессией...параллельно занимался наукой...Год назад полностью выстроил свой образ...Тоже мучался тем,что ставил рамки,ограничивающие меня...но ключ оказался иным...Ёлка писал(а):Ну наконец-то пришли к согласию.LukasKein писал(а):Да всё правильноЁлка писал(а):Конечно мышление - это основа. А на фундаменте мышления уже здание имиджа.LukasKein писал(а):Все эти Идеологические структуры созданы лишь для того,чтобы построить фундамент для Виртуального гороскопа.![]()
![]()
Именно поэтому главным открытием Кваша считает Виртуальный гороскоп.![]()
У вас всё получается в построении имиджа?![]()
На земле не может быть полной свободы. А бог - это всё сущее, которое существует по сценарию.granik писал(а):а зачем человеку роль? роль подразумевает так же сценарии и прочие театральные атрибуты, в существование которых я не верю, так же как и в бога. естественным для человека считаю полную свободуЁлка писал(а):так можно естественно вписаться в данную роль, костюмчик "будет сидеть", как влитой. А можно переть против всех рекомендаций и говорить "не верю".
Что для человеческого ума и природы считаете естественным?
ПС. понимаю что пишу на астрологическом сайте, прошу извинить тех кому важны гороскопы, больше постить не буду
LukasKein писал(а):Аристократ - Вождь.
Вождь ломает Аристократа,и Аристократ втайне ненавидит горящие глаза более сильного Вождя,Вождь стремиться быть лидером...
Да. Аристократы либо красивые внешне, либо у них несомненный актерский талант: то есть, полюбоваться или поржать. Ну, в общем-то и всё.... В общении постоянно некая холодность присутствует: это сразу напрягает, начинаешь держать дистанцию. Чтобы не навязываться.LukasKein писал(а):Аристократ - Рыцарь.
Рыцарь восхищаеться,Аристократ уважает,но при тесном контакте взаимопонимания немного.
Это от сдержанности и ... боязни быть навязчивым. Реально - мы душевные, очень добрые и сопереживающие. Просто ранимые.Trezor писал(а):В общении постоянно некая холодность присутствует: это сразу напрягает, начинаешь держать дистанцию. Чтобы не навязываться.
Я немного не согласна,что Аристократ избегает конфликтов.Просто он сто раз взвесит,потом пойдет на конфликт,и то если видит толк,а Вождю и взвешивать не надо,конфликты это его стихия.А тандем между ними кстати хороший.У меня с подругой так,я стратег,она тактик.Trezor писал(а): Согласна. Наблюдаю два таких тандема, где Арист - директор, а Вождь - зам. Вождю достается самая "грязная" работа: сообщить об увольнении, о снижении з/а например. О внеурочной работе и проч. Ариста коллектив любит, он - душка)) А Вождя побавиваются и презирают.
Да. Аристократы либо красивые внешне, либо у них несомненный актерский талант: то есть, полюбоваться или поржать. Ну, в общем-то и всё.... В общении постоянно некая холодность присутствует: это сразу напрягает, начинаешь держать дистанцию. Чтобы не навязываться.