Аристократ и окружение

Ответить
Ёлка
СГ: Не знаю

Аристократ и окружение

Сообщение Ёлка » 13 июл 2011, 23:23

LukasKein писал(а):Все эти Идеологические структуры созданы лишь для того,чтобы построить фундамент для Виртуального гороскопа.
Конечно мышление - это основа. А на фундаменте мышления уже здание имиджа. :)

_LukasKein
СГ: Не определился
П о л: Левый

Аристократ и окружение

Сообщение _LukasKein » 13 июл 2011, 23:23

Вам никогда не удасться создать порядка,ибо истина рождаеться в свободном общении.Это я говорю вам как социолог.
Не отбирайте у меня молодость.Боги.

_LukasKein

Аристократ и окружение

Сообщение _LukasKein » 13 июл 2011, 23:24

Ёлка писал(а):
LukasKein писал(а):Все эти Идеологические структуры созданы лишь для того,чтобы построить фундамент для Виртуального гороскопа.
Да всё правильно :)
Именно поэтому главным открытием Кваша считает Виртуальный гороскоп.

Ёлка
СГ: Не знаю

Аристократ и окружение

Сообщение Ёлка » 13 июл 2011, 23:27

LukasKein писал(а):
Ёлка писал(а):
Ну наконец-то пришли к согласию. :)

У вас всё получается в построении имиджа? :)

_LukasKein

Аристократ и окружение

Сообщение _LukasKein » 13 июл 2011, 23:34

Ёлка писал(а):
LukasKein писал(а):
Ёлка писал(а):
Ну наконец-то пришли к согласию. :)

У вас всё получается в построении имиджа? :)
Я много лет страдал депрессией...параллельно занимался наукой...Год назад полностью выстроил свой образ...Тоже мучался тем,что ставил рамки,ограничивающие меня...но ключ оказался иным...

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Аристократ и окружение

Сообщение Товарищ Кибиров » 16 июл 2011, 19:37

granik писал(а):
Ёлка писал(а):так можно естественно вписаться в данную роль, костюмчик "будет сидеть", как влитой. А можно переть против всех рекомендаций и говорить "не верю".
Что для человеческого ума и природы считаете естественным?
а зачем человеку роль? роль подразумевает так же сценарии и прочие театральные атрибуты, в существование которых я не верю, так же как и в бога. естественным для человека считаю полную свободу
ПС. понимаю что пишу на астрологическом сайте, прошу извинить тех кому важны гороскопы, больше постить не буду
На земле не может быть полной свободы. А бог - это всё сущее, которое существует по сценарию.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_Озера синие
СГ: Дракон-Водолей / Аристократ

Аристократ и окружение

Сообщение _Озера синие » 06 сен 2011, 13:57

Я вот недавно проанализировав свое окружение, поняла. Что у меня 6 подруг и приятельниц - Королевы.

Лев -Дракон - две, Водолей- Петух, Рыбы- Кабан, Змея-Дева.
Все пылают ко мне приятными дружескими чувствами, очень тепло относятся, хотят общаться, какое то прямо духовное единство.

Хотя, в моей практике был лишь один мужчина КОроль, я по нему так умирала, а он меня сначала допустил до себя, а потом хладнокровно слил. Крови попил, немало.С тех пор моя чувствительная натура не переносит королевских мужчин, но зато вокруг меня стайкой сбились Дамочки-Королевы и мне с ними хорошо!

Что это? Вроде по совместимости Аристократы (Ферзи) с КОролевами не очень?

Кстати, все мои Королевы в браках своих верховодят, самодостаточны, умны, целеустремленны. Рядом с ними, увы, не Короли, и Королевки мои страдают...
Одной Королеве сейчас "ищем" Короля, хотим попробовать, что такое королевские отношения, потому что с другими знаками она не ощущает себя на своем месте...

Нашла тематическую темку))) сейчас перекопирую туда.
Дракон-Водолей, Аристократ

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Аристократ и окружение

Сообщение Trezor » 13 июн 2013, 19:53

LukasKein писал(а):Аристократ - Вождь.
Вождь ломает Аристократа,и Аристократ втайне ненавидит горящие глаза более сильного Вождя,Вождь стремиться быть лидером...

Согласна. Наблюдаю два таких тандема, где Арист - директор, а Вождь - зам. Вождю достается самая "грязная" работа: сообщить об увольнении, о снижении з/а например. О внеурочной работе и проч. Ариста коллектив любит, он - душка)) А Вождя побавиваются и презирают.
LukasKein писал(а):Аристократ - Рыцарь.
Рыцарь восхищаеться,Аристократ уважает,но при тесном контакте взаимопонимания немного.
Да. Аристократы либо красивые внешне, либо у них несомненный актерский талант: то есть, полюбоваться или поржать. Ну, в общем-то и всё.... В общении постоянно некая холодность присутствует: это сразу напрягает, начинаешь держать дистанцию. Чтобы не навязываться.
"...за пазухой у Бога" (c)

Констанция
СГ: Коза-Телец / Аристократ
.: Телец

Аристократ и окружение

Сообщение Констанция » 13 июн 2013, 20:39

Trezor писал(а):В общении постоянно некая холодность присутствует: это сразу напрягает, начинаешь держать дистанцию. Чтобы не навязываться.
Это от сдержанности и ... боязни быть навязчивым. Реально - мы душевные, очень добрые и сопереживающие. Просто ранимые.
"Упорство - мой худший недостаток." (Эрве Базен, "Встань и иди")

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Аристократ и окружение

Сообщение лалочка » 13 июн 2013, 20:51

Trezor писал(а): Согласна. Наблюдаю два таких тандема, где Арист - директор, а Вождь - зам. Вождю достается самая "грязная" работа: сообщить об увольнении, о снижении з/а например. О внеурочной работе и проч. Ариста коллектив любит, он - душка)) А Вождя побавиваются и презирают.

Да. Аристократы либо красивые внешне, либо у них несомненный актерский талант: то есть, полюбоваться или поржать. Ну, в общем-то и всё.... В общении постоянно некая холодность присутствует: это сразу напрягает, начинаешь держать дистанцию. Чтобы не навязываться.
Я немного не согласна,что Аристократ избегает конфликтов.Просто он сто раз взвесит,потом пойдет на конфликт,и то если видит толк,а Вождю и взвешивать не надо,конфликты это его стихия.А тандем между ними кстати хороший.У меня с подругой так,я стратег,она тактик.

А по поводу холодности,то такой холодок существует,как я заметила,только между Аристократом и Рыцарем,потому что оба не любят навязываться,да и ранимы оба.
Вождь и Вектор этот холодок и не заметят)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»