Крыса vs Тигр

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Крыса vs Тигр

Сообщение Аделаида » 11 апр 2011, 13:51

Лалочка писал(а):Забыла сказать,что любимая поговорка или мудрость моего знакомого тигра-козерога,это
"Держи друзей близко,а врагов еще ближе".
Вот это меня в нем и настораживает.Вроде между нами был конфликт,который потом уладили ,а теперь сиди гадай,кто я ему враг или друг и что от него ждать.
Поговорка-супер-многое,очень многое объясняет про них самих.С чего это я стала про Тигриков знать? Да есть тут у меня одна подопечная-Сб., а мать её-Тгр. Так вот краеугольный камень,что лежит посреди и навечно-контроль,тотальный и жёсткий,жестокий контроль...Острота когтей чувствуется на расстоянии.

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

А чего ждать от этого Тигрокозерога? Предположу.что -плохо скрываемого(или.наоборот,хорошо) агрессивного недоверия. Со всеми возможными вытекающими последствиями.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 8 раз

Крыса vs Тигр

Сообщение Benno » 11 апр 2011, 13:58

У меня мама Тигр-Козерог :) Попытки тотального контроля останавливаются прямым встречным напором с прямым, ясным и однозначным обозначением позиции и территории.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Крыса vs Тигр

Сообщение Аделаида » 11 апр 2011, 14:38

Так,уже теплее...Ведь Кр.и Сб.-клоны для Тгр.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Значит,будем напирать с ясностью и разграничением полномочий...Мерси за краткость и понятность при этом.

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Крыса vs Тигр

Сообщение silver » 14 апр 2011, 01:00

сейчас мне читал мораль мой дядя. Он в возрасте Собаки без детей и семьи... нетрудно понять, что маленьким детям сгодилось бы то, что он говорил мне. Ну а я... не могу с ним разговаривать на равных о психологии, у меня язык посложнее, поглубже. Со злости я исполнил то, о чём уже не раз мечтал: впервые нарочно разбил посуду. Свою любимую чашку. Она не коллекционная, но удобная была. Сам себе прочитал мораль. Помогло, конечно, продолжать помощь придётся уже силой духа. За это уже никто не стал ругать, всё понимают.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь

Крыса vs Тигр

Сообщение Olga1978 » 14 апр 2011, 01:13

Не стали ругать… ути-пути… Какие у вас все понятливые

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Вы весь такой рассуждающий о высших материях и… ваш дядя…

Пы.Сы.: вы разбили ее(чашку) не о его голову?

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Любимую…

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Мораль, мораль… Неужели помогло?

Будь собой, остальные роли уже заняты

denis
СГ: Не знаю

Крыса vs Тигр

Сообщение denis » 17 май 2011, 01:22

Лалочка писал(а):Забыла сказать,что любимая поговорка или мудрость моего знакомого тигра-козерога,это
"Держи друзей близко,а врагов еще ближе".
Вот это меня в нем и настораживает.Вроде между нами был конфликт,который потом уладили ,а теперь сиди гадай,кто я ему враг или друг и что от него ждать.

"Держи друзей близко,а врагов еще ближе" - ох, как здорово!

Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 8 раз

Крыса vs Тигр

Сообщение Benno » 19 май 2011, 18:18

Olga1978 писал(а):Мораль, мораль… Неужели помогло?

И не говори.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Крыса vs Тигр

Сообщение Marquise » 14 июн 2011, 21:33

Тигрица-Рыбы:

"Я всегда был твердо уверен, что мышь, обжегшись искрой, летящей от фейерверка, хромает восвояси с готовым, безукоризненно продуманным планом, как убить кота".
(Сэлинджер. Девять рассказов. Хорошо ловится рыбка-бананка. )

Личное. Наблюдения. Многолетние.
Вывод.
Можно сколько угодно терпеть вот такую мышь, ее игрища, можно прощать... Но мыши, ОНИ НА ТО И МЫШИ... Им мало. Им - надо. Пищать, хвостиками вертеть, врать, жалость вызывая, а потом, при удобном случае - воплотить свой "продуманный план, как убить".... бедные мышки не понимают одного - кота убить сложно.... у него - до фига жизней.....

Пы.сы. Тут, на днях, у меня получилась небольшая ссора с одним из...
неплохим человеком, наше с ним вечное противостояние привело к разрыву. Но это не о нем. Это совсем о другом ....о мышке, возомнившей себя... ни много, ни мало.... Мировым Злом.
......................
с сг она не знакома.
по иронии судьбы пишет о Крысе.
большая Кошка.
Самая большая сила - это нежность

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Крыса vs Тигр

Сообщение змейа-рогатая » 14 июн 2011, 23:12

Это совсем о другом ....о мышке, возомнившей себя... ни много, ни мало.... Мировым Злом.
идея фикс? )))
мир стабилен в своей изменчивости

_meduza gorgona
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Крыса vs Тигр

Сообщение _meduza gorgona » 21 окт 2011, 18:32

Больная тема. У меня дружеские отношения с М крыса-скорп, мошный первый дом - мания величия еще тут мешает человеку трезво оценивать обьективную реальность.

Ну что сказать? Ранее не сталкивалась, но чем старше становлюсь, тем чаще тянутся крысы обоих полов - за мудростью, тигриной внутренней силой, опытом поделится просят, советов часто спрашивают, хотя им по-моему, ваапще никакие советы на фиг не упали. Концелярские анархисты.
Топикстартер, я не совсем поняла, чем так тигры досаждают? Своим авторитетом в социуме?
Крыса, конечно, всегда будет завидовать. И не отпирайтесь. Тигру многие завидуют, хотя жизнь у них далеко не сахар! А вот у крыс часто лафа. Лафа не заслуженная, ни кармной, ни обстоятельствами. Прст умелые паразиты.

Оч многое смутило в характере крыс. Я раньше Об щитала пройдохами, но крысы - это что-то. Мало того, что даже развитая крыса подчас совершает недостойные моральные поступки, да еще и кичаться этим! Мол, во как я вас развел! Вы на меня столько лет работали, а теперь досвиданья - получи фашист гранату!
Тигра не боятся, что раздражает. Тиграм тож не оч. то надо с ними бороться. Крысу практически не извести. Только если в паре с какой-нибушь ушлой Об работать. Как грил мой крыс - У меня нет совести, только нервы!

При внешней слащавости - оч грубые! Ну оч скабрезные. И оч не чистые на руку и поступки! Это самый подлый знак - крысы не обижайтесь! Я про своих знакомых щяс)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Много раз пыталась втирать, путем запугивания\пряника прививать крысу моральные нормы - классические моральные нормы человеческие - фейл! Я живу, так как хочу и все! Хоть убейся! Но мужиков конечно логичка может сломать - ставила опыты! Можно манипулировать ими - сексом, логикой железной, террором - на самом деле люди слабые духом. У них нет ни религии, ни кодекса, ни идейности!

Оч поверхностные, очень! Очень искала их ум, нашла только то, что хватают изо рта у тех же волевиков и логиков. При длительном общении быстро приедаются, ибо цикличны. Хитрость легко обнаружаема! Мешает открытость знака. Ничего не умеют скрыть. Шулера - неудачники, ну и т.д.

Короче с тигром не попути. Ни в розветку, ни в курортный роман и пр... Слижком уж это разные животные, даже в одних широтах не живут наверное) Параллельные прямые, кот. не пересекаются) :)
another brick in the wall

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»