Больная тема. У меня дружеские отношения с М крыса-скорп, мошный первый дом - мания величия еще тут мешает человеку трезво оценивать обьективную реальность.
Ну что сказать? Ранее не сталкивалась, но чем старше становлюсь, тем чаще тянутся крысы обоих полов - за мудростью, тигриной внутренней силой, опытом поделится просят, советов часто спрашивают, хотя им по-моему, ваапще никакие советы на фиг не упали. Концелярские анархисты.
Топикстартер, я не совсем поняла, чем так тигры досаждают? Своим авторитетом в социуме?
Крыса, конечно, всегда будет завидовать. И не отпирайтесь. Тигру многие завидуют, хотя жизнь у них далеко не сахар! А вот у крыс часто лафа. Лафа не заслуженная, ни кармной, ни обстоятельствами. Прст умелые паразиты.
Оч многое смутило в характере крыс. Я раньше Об щитала пройдохами, но крысы - это что-то. Мало того, что даже развитая крыса подчас совершает недостойные моральные поступки, да еще и кичаться этим! Мол, во как я вас развел! Вы на меня столько лет работали, а теперь досвиданья - получи фашист гранату!
Тигра не боятся, что раздражает. Тиграм тож не оч. то надо с ними бороться. Крысу практически не извести. Только если в паре с какой-нибушь ушлой Об работать. Как грил мой крыс - У меня нет совести, только нервы!
При внешней слащавости - оч грубые! Ну оч скабрезные. И оч не чистые на руку и поступки! Это самый подлый знак - крысы не обижайтесь! Я про своих знакомых щяс)

Много раз пыталась втирать, путем запугивания\пряника прививать крысу моральные нормы - классические моральные нормы человеческие - фейл! Я живу, так как хочу и все! Хоть убейся! Но мужиков конечно логичка может сломать - ставила опыты! Можно манипулировать ими - сексом, логикой железной, террором - на самом деле люди слабые духом. У них нет ни религии, ни кодекса, ни идейности!
Оч поверхностные, очень! Очень искала их ум, нашла только то, что хватают изо рта у тех же волевиков и логиков. При длительном общении быстро приедаются, ибо цикличны. Хитрость легко обнаружаема! Мешает открытость знака. Ничего не умеют скрыть. Шулера - неудачники, ну и т.д.
Короче с тигром не попути. Ни в розветку, ни в курортный роман и пр... Слижком уж это разные животные, даже в одних широтах не живут наверное) Параллельные прямые, кот. не пересекаются)