Ортодоксальность. Драконы.

Ответить
Aragorn
СГ: Не определился
.: преображенный
П о л: ( м )

Сообщение Aragorn » 12 янв 2014, 09:25

Gillann писал(а):Aragorn, приезжайте и я познакомлю вас с Драконами, следующими букве закона с точность. А людей, рожденных в этот год я знаю много - работа такая.
Давайте оставим бесполезную дискуссию.(забавно - день Кота

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

)
Я не против, но сначала научить разбираться больше в людях, хотя бы в половину того как я это умею, ок?
Это все поверхностно.
А то узнаешь человека чуть больше, а там такое вылезет что мама не горюй.
Хотя все может быть, может ваши Драконы и правда такие как вы о них пишите.
vektor.link

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 12 янв 2014, 09:33

Про ортодоксальность Быков в другой теме.

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

Мне про Драконов и их ортодоксальность интересно "На возрастной шкале ортодоксальность доминирует в самом продуктивном периоде, от 12 до 40 лет, когда человек самым искренним образом ощущает себя членом человеческого сообщества" (с) И это есть в Драконах. Некая устойчивость во всем.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Aragorn
.: преображенный
П о л: ( м )

Сообщение Aragorn » 13 фев 2017, 03:15

Какие качества? Я против бюрократизации брака и вмешательства государства в мой брак, почему я должен подчинять свой брак неким государственным органам, чиновникам? Мне не государство же жену предоставит? И я тоже стану мужем не по воле гсоударства. Так зачем же надо его регистрировать? Как будто бы без подписи какой-то тётки он недействителен )

Отправлено спустя 46 секунд:
Тимур Кибиров писал(а):Какие качества? Я против бюрократизации брака и вмешательства государства в мой брак, почему я должен подчинять свой брак неким государственным органам, чиновникам? Мне не государство же жену предоставит? И я тоже стану мужем не по воле гсоударства. Так зачем же надо его регистрировать? Как будто бы без подписи какой-то тётки он недействителен )
Государство обязует тебя платить алименты в случае развода.
vektor.link

glass_fish
П о л: ( ж )

Сообщение glass_fish » 13 фев 2017, 03:38

Gillann писал(а):Про ортодоксальность Быков в другой теме.

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

Мне про Драконов и их ортодоксальность интересно "На возрастной шкале ортодоксальность доминирует в самом продуктивном периоде, от 12 до 40 лет, когда человек самым искренним образом ощущает себя членом человеческого сообщества" (с) И это есть в Драконах. Некая устойчивость во всем.
Так вот Бык зачастую как раз и раб закона, хотя очень консервативен.
И Петух зачастую раб закона, но этот воинственный (и вообще открытый знак, а не ортодокс).

Отправлено спустя 42 секунды:
Top_Tatiana_NSK писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):Если девушка мне не верит, пусть не выходит за муж за меня, вот и всё )
Не обязательно при регистрации брака Вас хотят изнасиловать алиментами. Так же в случае Вашей смерти при регистрированном браке Ваше имущество остается в Вашей "ближней" семье, случаи отжатия имущества у вдовы с сиротой стары как мир.
Вдове, на момент заведения семьи и детей, тоже неплохо обладать имуществом ;)
Его никто не отожмет. А надеяться, что кто-то другой обеспечит непродуктивно. Надо всегда старться на себя расчитывать тогда и винить потом будет некого.

_Top_Tatiana_NSK
СГ: Дракон-Овен / Профессор

Сообщение _Top_Tatiana_NSK » 12 янв 2014, 19:04

glass_fish, уважаемый, это был юридический уголок?
Относится ли это к теме???
Я свидетель ситуации, когда после смерти мужа жену с новорожденным просто выпнули из квартиры родственники, не отдав ни совместное имущество, ни вдовы личное. И ребенка на покойного зарегистрировать тоже не удалось, благодаря им как свидетелям и их отказу от эксгумации. Т.о. вдова не только не в плюсе, а в жестоком минусе, в т.ч. потеряв свое. Через пару лет отсудила право проживать в квартире, долевиком которой одна (без ребенка, ибо не доказано) является. Но вселиться-жить-т.б. продать не имеет возможности. Право-есть, возможности-нет. Не пускают тупо, и никому доля в проблемной квартире как покупка-не нужна.

Как говорится, "если б я имел коня, это был бы номер!"
А если б он имел меня, я б, наверно, помер!

glass_fish

Сообщение glass_fish » 12 янв 2014, 19:23

Top_Tatiana_NSK, я не уважаемый, я уважаемая!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

ситуации, конечно, бывают разные. но опять же всегда неплохо иметь свое имущество на момент создания семьи - движимое и недвижимое - тогда не нужно будет рассчитывать в случае чего на как бы чужое.
из своей квартиры никто не выгонит.
меня испортила эмансипация, наверное.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 12 янв 2014, 19:25

glass_fish писал(а):Top_Tatiana_NSK, я не дорогой, я дорогая!

ситуации, конечно, бывают разные. но опять же всегда неплохо иметь свое имущество на момент создания семьи - движимое и недвижимое - тогда не нужно будет рассчитывать в случае чего на как бы чужое.
из своей квартиры никто не выгонит.
меня испортила эмансипация, наверное.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Зачем чужое? Может совместно нажитое,да и дети наследуют имущество отца.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Да и вообще,на черт вообще надо замуж выходить,если нет на что рассчитывать)

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

glass_fish

Сообщение glass_fish » 12 янв 2014, 19:36

Лалочка писал(а):Да и вообще,на черт вообще надо замуж выходить,если нет на что рассчитывать)

вот женщины! вам имя - сами знаете какое

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

совместно наживать лучше имущество в своем доме )) удобнее - в случае чего! ;)

_Top_Tatiana_NSK
СГ: Дракон-Овен / Профессор

Сообщение _Top_Tatiana_NSK » 12 янв 2014, 20:38

glass_fish, Вы опять за то же?

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Да, удобно. В случае чего. Только человек предполагает-Бог располагает, "вслучаечего" бывает всякое, в т.ч. непрстижимое Вами на данный момент. "Потом от этого" как раз никто не страдает. Если все оформлено правильно.
Почему ЗАмуж обозначается именно так, а не ОКОЛОмуж или РЯДОМСмуж, или ЧЕРЕЗДОРОГУмуж, догадываетесь?

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

неплохо иметь свое имущество на момент создания семьи - движимое и недвижимое - тогда не нужно будет рассчитывать в случае чего на как бы чужое.-да, неплохо! Только "как бы чужое"-это совместно нажитое что ли?
Надо понимать, что если ты мужчина и делаешь карьеру, то у тебя нет очага, детей и дома, если этим не занимается в тот же момент другой.
Но формально ты зарабатываешь деньги, а этот "другой"-нет, и ничто не купил, в доме нет его вещей, и дом-то не его!)))

В общем, потому у меня и стрельнуло "уважаемый", что эта ТЗ похожа на ТЗ ограниченного самца, озабоченного своими грошами))) Извините, промахнулась)

_Venus_Q
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Venus_Q » 12 янв 2014, 22:35

IMHO!!!!: драконы - ортодоксы. Особенно это выражено у мужчин. У Быков это очевидно, а драконы с виду более мягкие, взлетные, мечтательные ... а как лапками схватят! Страсть к контролю, власти, порядку и т. д.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»