Ладно, живите, чего уж там!glass_fish писал(а):а я вот как обычно с вами, GKV, не соглашусь...
Почему Хозяева бросают Слуг?
-
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
И это всё пройдёт ©
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Только как узнать, что отработали Карму?!Рина писал(а):... не ищите тайных смыслов....отработали Карму - разбежались
А вдруг показалось, что отработали, а ещё и не начинали?.. ;-)
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
когда отработаете - узнаете, будьте увереныКнязь Мышкин писал(а):Только как узнать, что отработали Карму?!Рина писал(а):... не ищите тайных смыслов....отработали Карму - разбежались
А вдруг показалось, что отработали, а ещё и не начинали?.. ;-)

ни , за какие бонусы - не захотите отрабатывать дальше

-
Подозреваю, что, таки, да. Но для этого нужно быть даже не умным, а мудрым. Или Мудрой.Рина писал(а):иногда, делают так - чтобы их бросили... что бы решение было за другим, по крайней мере человек так думал... самолюбие у многих...
Самолюбие в ВО у всех обостряется до безобразия. Чем дальше - тем безобразнее.
Если только в редких случаях. Нужно иметь высочайший уровень сознательности для такого подвига - иначе и не скажешь. Мы с Тигром сумели - браво нам!Рина писал(а):...в векторе, повторюсь, расходятся по тем же причинам - что и в любых отношениях...
Рина, ВО - не то же самое, что у станка смену отстоятьРина писал(а):...не ищите тайных смыслов... отработали Карму - разбежались

И это всё пройдёт ©
любые отношения, независимо от ВО - это не к станку и смену стоятьGKV писал(а):Рина, ВО - не то же самое, что у станка смену отстоятьРина писал(а):...не ищите тайных смыслов... отработали Карму - разбежались) Иначе эта тема не был бы столь популярна. Чтобы суметь выйти из ВО "красиво" - надо глубоко понять и прочувствовать, что это такое - ВО. У всего своя цена таки есть

кто-то кого-то бросает часто

тема популярна, потому как тут еще многие в векторе - по самые "не могу" и "не хочу"
всё - мое скромное мнение, не обязательно с ним соглашаться
-
Вам не хватает романтизмаРина писал(а):любые отношения, независимо от ВО - это не к станку и смену стоять![]()
ВО исключают любовь, как и любые другие Нормальные эмоции и чувства. Ибо все они присутствуют - только в неадекватной форме. Суть ВО в этом.Рина писал(а):...кто-то кого-то бросает частоесли это Вектор - не значит, что Вас вечно любить будут
Разберёмся, чай!Рина писал(а):...всё - мое скромное мнение, не обязательно с ним соглашаться

И это всё пройдёт ©
да, я - мизантроп , но жутко обаятельныйGKV писал(а):Вам не хватает романтизмаРина писал(а):любые отношения, независимо от ВО - это не к станку и смену стоять![]()
любовь, и в векторе бывает самой простой, и самых простых отношениях - особо извращенной...
причины, почему бросают - всегда и у всех одинаковые, новых не придумали ) ВО - не исключение
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
О! Это так РОМАНТИЧНО!Рина писал(а):да, я - мизантроп , но жутко обаятельный
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
-
А чё так?Рина писал(а):да, я - мизантроп , но жутко обаятельныйGKV писал(а):Вам не хватает романтизмаРина писал(а):любые отношения, независимо от ВО - это не к станку и смену стоять![]()
Чую, это Вы с "кармой" в ВО перемудрили!

Только, если очень обобщённо и грубо теоретически. Внешняя форма - это ещё не внутреннее наполнение. Ай эм есть матёрый практикРина писал(а):...любовь, и в векторе бывает самой простой, и самых простых отношениях - особо извращенной...
причины, почему бросают - всегда и у всех одинаковые, новых не придумали ) ВО - не исключение
И это всё пройдёт ©
это с Вашей точки зрения может быть лучше, а меня и такую не плохо кормятGKV писал(а):А чё так?Рина писал(а):да, я - мизантроп , но жутко обаятельныйGKV писал(а):Вам не хватает романтизмаРина писал(а):любые отношения, независимо от ВО - это не к станку и смену стоять![]()
любовь, и в векторе бывает самой простой, и самых простых отношениях - особо извращенной...
Чую, это Вы с "кармой" в ВО перемудрили!

Кармические - это любые отношения приходящие в нашу жизнь, от родителей до уборщицы с улицы

и ВО - не какая-то особенная, а всё та же самая, что проходит через жизнь...влипли - отрабатываем ) отработали - само отвалилось