о п а р а д о к с а х Возраста Змеи
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Одна из 18 возрастных Заповедей СГ ГК для Возраста успешности гласит:
А разговоры форумчан то и дело именно об этом - о странностях, потерях и приобретениях, поражении и успехе в этом самомВозрасте Змеи...
О Возрасте от Автора: https://www.xsp.ru/sh/age/index.php?id=9
и ещё, Заповеди: https://www.xsp.ru/sh/age/zapov.php?id=9
А мы здесь - продолжаем.
Оказалось, что соответствующей темы на форуме нет. А разговоры форумчан то и дело именно об этом - о странностях, потерях и приобретениях, поражении и успехе в этом самомВозрасте Змеи...
О Возрасте от Автора: https://www.xsp.ru/sh/age/index.php?id=9
и ещё, Заповеди: https://www.xsp.ru/sh/age/zapov.php?id=9
А мы здесь - продолжаем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Аделаида 15 апр 2023, 13:11, всего редактировалось 6 раз.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Перед годом Пт у Пушкина были всего лишь год Об и год Кз, ничего там сумасшедшего, тем более для Вектора. У него жена была Об, сам он Кз. Папа и няня - вообще Тигры. Его волшебным не удивить было.Аделаида писал(а): ↑15 апр 2023, 22:24И что? К чему этот фактик?Пушкин погиб тоже в год Пт, кстати. Но для него это не был год без слуги.
У русского "вашего всего" перед годом Пт случилась сумасшедшая сдвойка волшебных годов, которой, на минуточку! предшествовал лихоудачливый год=Зм,а подаренная Временем " передышка", скорей всего, чувствительным драматизатором и не осозналась в о о б щ е - так его закрутили перманентные радости бытия...К чему сей вывод, преподобная Маха?Возможно, идеологи Запада.
А вот то, что он был идеологом в ритме Запада - факт. И погиб в год революционный для западного ритма.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Рада
- СГ: Обезьяна-Стрелец / Король
Вот это поворот! Оказывается ещё и возраст Змеи... Я выходит в этом возрасте обнулилась капитально. Работать начала в совершенно в новых областях, брак закончила, жить начала совсем по-новому, жаль только, что возраст Любви проскочить тоже успела.
- Маха
Я тоже! Я вообще не знала, что подобные профессии, как моя нынешняя, есть - и вот, в 2016 году, мне месяца 3 до моих 40-ка лет, а меня взял на работу Кб, мой векторный хозяин... Он кадровик, сначала отправил меня к другому начальнику, я пошла, но мне не подошло... И Кб (не знала тогда его знак) меня взял к себе в архив, как-то легко и просто получилось)) я там идеальные порядки навела ему за года три... Потом ушла в свой кармический, он тоже через какое-то время, на повышение, а потом на ещё одно повышение. Карьерно он рванул, конечно, заоблачно. И заслуженно, он очень порядочный человек. Зовёт к себе, но мне территориально не особо удобно к нему переходить. Но если что - обращусь к нему.
- Аделаида
а про год Змеи, когда ему 33,а это год Вседозволенности, вычеркнуть что ли?
Балы, красавицы, лакеи, жемчуга...
Потом передышка (типа) на год Лш, но потом-то снова - аж два года чудесатых событий. Голова крУгом и нет сил остановиться...
у Векторов, что ли, п р и в и в к а в смысле прохождения по жизненному циклу? Устойчивей они что ли?
А здесь речь идёт вообще о нежном драматизаторе, который известным был задирой.
И что? Вектор в Равном браке всего лишь. Но - воспитанный( спелёнутый?) Векторными хозяевами до поры-до времени.У него жена была Об, сам он Кз. Папа и няня - вообще Тигры. Его волшебным не удивить было.
Потом, когда опека Хозяев подошла к концу пришлось как-то без них обходиться.
Дело не в удивлении "волшебством", а в том, что непредсказуемые события сначала закрутили в вихре, а потом довели до
Вы здесь об идеологах хотите поговорить? Или конкретно о Пушкине?А вот то, что он был идеологом в ритме Запада - факт. И погиб в год революционный для западного ритма.
...помнится, говорили: не мешайте горькое с зелёным( возможны варианты).
- Маха
Вектора описываются как люди с нервами-канатами (не помню, откуда).
Сегодня говорили с сыном Вектором (Зм-Стр), и он упомянул кое-что, от чего у меня как будто нож в сердце, до сих пор очухаться не могу. А он говорит: да пофиг, мама, чего ты расстроилась, я думал, я тебе говорил...
Я не особо понимаю, что и как Векторами проходится. Вполне возможно, несколько иначе, чем Королями, например. Или другими имиджами. Они с рождения как бы натренированы на векторное, не удивлюсь, если невекторное их может ввергать в некое недоумение...
Отправлено спустя 14 минут 6 секунд:
Я не мешаю ничего.
Пушкин (идеолог-изгой Запада) погибает в год Пт, хотя ничего вроде не предвещало. Именной и американка для Вектора - не причина искать смерти...
Пара американских певцов-идеологов сводят счёты с жизнью - и тоже в году Пт. Да, оба певца Драконы, год без слуги. Но не факт, что именно он повлиял на их решение.
Всё же склоняюсь к Теоретической истории в данных случаях, с идеологами изгоями.
- Инфинити
- СГ: Змея-Дева / Король
Надо признать в муках рождается душа. Отвратительное зрелище. Олег Янковский гениальный актёр. Обезьяна натуральная, поэтому так гениально-натурально играет все свои роли. Дарвин считал, что человек разумный произошел от обезьяны, Homo sapiens. Может ли обезьяна животное развить душу в себе? Только особый вид обезьян, человекообразная. Очень векторное место - этот форум)
Фильм памяти об О. Янковском:
https://youtu.be/Wu0ZtfA-QvQ
- Аделаида
надо понимать, что вы, Маха, всерьёз задались целью смешать людей и ярлыки.
Иначе - как объяснить, что вы не допускаете мысли о том, что часто н е в о з м о ж н о с т ь остановиться приводит к реальному уходу из жизни - у Пушкина в Возрасте Собаки, кстати.
До змеиного оставалось всего-ничего.
...и сравнивать Зм с Кз (сына и поэта) не верно. Разное окрашивание окружающего мира, разный подход к разруливанию проблем.
Змея, скорее, уползёт, коза, наоборот - рога выставит и скакать начнёт...первый знак - обременённый жиз опытом, второй из детских, назван так.
Так что: для меня очевидно, что Пушкин-поэт Коза-Близнецы, Вектор был в детстве ограждён от внешнего воздействия Вхозяевами, а затем распорядился своею жизнью так, а не иначе.
И это ещё не рассматриваем детально людей, его окружавших в то время...
Мне удивительно, что вы с упорством, достойным отрицания, старательно обходите( почему-то) год Вседозволенности для Коз.
Будто бы его не было или он был задолго до всех этих скольжений и виражей.
а здесь мы о Возрасте Змеи для присутствующих.
Где-то с м я г ч а е т, а где-то, наоборот - ужесточает.
Иначе - как объяснить, что вы не допускаете мысли о том, что часто н е в о з м о ж н о с т ь остановиться приводит к реальному уходу из жизни - у Пушкина в Возрасте Собаки, кстати.
До змеиного оставалось всего-ничего.
...и сравнивать Зм с Кз (сына и поэта) не верно. Разное окрашивание окружающего мира, разный подход к разруливанию проблем.
Змея, скорее, уползёт, коза, наоборот - рога выставит и скакать начнёт...первый знак - обременённый жиз опытом, второй из детских, назван так.
Так что: для меня очевидно, что Пушкин-поэт Коза-Близнецы, Вектор был в детстве ограждён от внешнего воздействия Вхозяевами, а затем распорядился своею жизнью так, а не иначе.
И это ещё не рассматриваем детально людей, его окружавших в то время...
Мне удивительно, что вы с упорством, достойным отрицания, старательно обходите( почему-то) год Вседозволенности для Коз.
Будто бы его не было или он был задолго до всех этих скольжений и виражей.
П.С. интересно, есть ли тема об " идеологах"?Маха писал(а): ↑16 апр 2023, 23:14Пушкин (идеолог-изгой Запада) погибает в год Пт, хотя ничего вроде не предвещало. Именной и американка для Вектора - не причина искать смерти...
Пара американских певцов-идеологов сводят счёты с жизнью - и тоже в году Пт. Да, оба певца Драконы, год без слуги. Но не факт, что именно он повлиял на их решение.
а здесь мы о Возрасте Змеи для присутствующих.
Где-то с м я г ч а е т, а где-то, наоборот - ужесточает.
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
тут пишут, что в возрасте Змеи начали заниматься не свойственными для себя профессиями. всю жизнь занимаюсь не тем, чему училась, и каждый раз из крайности в крайность. сейчас вообще занимаюсь тяжёлой строительной техникой, делаю 33 дела одновременно, одновременно со мной 6 телефонов, звонят и из других регионов ночью.
не то, чтобы делаю что-то непривычнле для себя. просто в адовом режиме работаю периодически. обстоятельства ставят в позу Зю, и нет выбора. при том два раза уходила из этой компании, возвращали заманивая.
Змей начал потихоньку приходить после развода в себя, не прошло и 100 лет, перестал видеть во мне врага.
Крыс отпустила или они меня)
только познала Дзен, кот вышиб из колеи бросив меня тут одну.
теперь Кабан, с мантрой "я у тебя". хочется крикнуть, что " у меня тут очередь".
а мечтаю о путешествии по всей России с младшей Тигрой и Петухом, на автомобиле, но вечно что-то мешает.
не то, чтобы делаю что-то непривычнле для себя. просто в адовом режиме работаю периодически. обстоятельства ставят в позу Зю, и нет выбора. при том два раза уходила из этой компании, возвращали заманивая.
Змей начал потихоньку приходить после развода в себя, не прошло и 100 лет, перестал видеть во мне врага.
теперь Кабан, с мантрой "я у тебя". хочется крикнуть, что " у меня тут очередь".
а мечтаю о путешествии по всей России с младшей Тигрой и Петухом, на автомобиле, но вечно что-то мешает.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
-
- СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Вы говорили,что Зм купил совсем рядом с вами квартиру,что звонит по малейшему поводу за консультацией(если ничего не напутала)keks писал(а): ↑17 апр 2023, 13:01тут пишут, что в возрасте Змеи начали заниматься не свойственными для себя профессиями. всю жизнь занимаюсь не тем, чему училась, и каждый раз из крайности в крайность. сейчас вообще занимаюсь тяжёлой строительной техникой, делаю 33 дела одновременно, одновременно со мной 6 телефонов, звонят и из других регионов ночью.
Как это сочетается с враждебностью?)
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Сейчас вспоминаю,я тоже накануне возраста Зм ушла из садика,проработав там лет 15 в никуда. Через несколько месяцев нашла работу администратора в отеле,с начальником,директором отельно-торгового комплекса(интересно-бы узнать его знаки),совсем не имеющего способности заниматься бизнесом, он увлекался квантовой физикой,вообще,со странностями был дядька. ) Проработав три месяца ушла оттуда из-за страшных головных болей после дежурств. В итоге тот комплекс прогорел,а при переделке его на супер маркет на первом этаже нашли древний скелет.
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
pevchaya,
так и сочитается.
когда что-то случается, то я как буфер. как в себя приходит, кучу гадости, что жизнь испортила и прочее. заблокирует телефон. несколько месяцев проходит, опять начинает общаться. живёт в 5 мин ходьбы, чтобы контролировать нас)
так и сочитается.
когда что-то случается, то я как буфер. как в себя приходит, кучу гадости, что жизнь испортила и прочее. заблокирует телефон. несколько месяцев проходит, опять начинает общаться. живёт в 5 мин ходьбы, чтобы контролировать нас)
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)