Это точно лёгкий год?

Ответить
Lulu
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: Рак Петух
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 377 раз

Это точно лёгкий год?

Сообщение Lulu » 01 мар 2023, 18:26

Молния, у меня походу скорость реактивная😂😂😂, понравился человек-съел, не понравился-убил😆. Очень быстро у меня все происходило, во всех типах. К чему это? 🙈

LongSIma
СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
П о л: Левый
Благодарил (а): 81 раз

Это точно лёгкий год?

Сообщение LongSIma » 01 мар 2023, 19:05

Молния, права, в смысле, что надо делать было уже давно и сейчас поезд стремительно уходит? Или, что надо было делать раньше, ибо поезд уже давно ушёл и дёргаться бессмысленно?
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Это точно лёгкий год?

Сообщение Молния » 01 мар 2023, 19:13

Lulu писал(а):
01 мар 2023, 18:26
Молния, у меня походу скорость реактивная😂😂😂, понравился человек-съел, не понравился-убил😆. Очень быстро у меня все происходило, во всех типах. К чему это? 🙈
Тогда это будет тема для дальнейших исследований.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
LongSIma писал(а):
01 мар 2023, 19:05
Молния, права, в смысле, что надо делать было уже давно и сейчас поезд стремительно уходит? Или, что надо было делать раньше, ибо поезд уже давно ушёл и дёргаться бессмысленно?
Не бессмысленно, если вы будете делать серьезное предложение то есть определенный шанс что это расставание в будущем будет вспоминаться как рядовой кризис ваших отношений.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Lulu
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: Рак Петух
Благодарил (а): 377 раз

Это точно лёгкий год?

Сообщение Lulu » 01 мар 2023, 19:19

LongSIma, вы писали, что вашу пассию пугают ваши депрессивные периоды. Вас это не настораживает? Как на счет "в горе и радости"? В жизни бывают очень сложные периоды и как тогда? Типа у тебя депра - я ухожу? Или как? Потерял работу- досвидос? Мадам выдержит, если ее пугают спады? Имхо романтика все попутала.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 871 раз

Это точно лёгкий год?

Сообщение Феникс » 01 мар 2023, 20:42

Молния писал(а):
01 мар 2023, 17:24
потому что браки так же отличаются друг от друга по скорости соединения партнеров. Равный - Патриархальный - Духовный - Романтический, Равный это самый быстрый переход к отношениям, сексу, свадьбе, далее Патриархальный уже медленнее и потом Духовный и Романтика скорости соединения падают еще сильнее, если у Равного счет идет на дни-недели, то у романтики годы, иногда десятилетия.
Тогда у нас наверное самый быстрый по скорости соединения романтический союз. 😉
Я с Крыской начал встречаться 7 августа 2001 года, а уже 30 сентября, то есть менее чем через 2 месяца, мы стали жить вместе.

И это учитывая то, что у меня после развода на протяжении многих лет наблюдался страх всяких отношений. Наверное страх одиночества его пересилил, хотя я тогда прожил спокойный год в одиночестве, после крайне неудачных векторных отношений.

Автор темы считает, что для брака нужно достичь определённого материального уровня, а у нас на двоих тогда буквально ничего не было. Чтобы съехаться дом мы сняли, телевизор смотрели по началу чёрно-белый.
Последний раз редактировалось Феникс 01 мар 2023, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 36 раз

Это точно лёгкий год?

Сообщение Молния » 01 мар 2023, 20:50

Феникс писал(а):
01 мар 2023, 20:42
Молния писал(а):
01 мар 2023, 17:24
потому что браки так же отличаются друг от друга по скорости соединения партнеров. Равный - Патриархальный - Духовный - Романтический, Равный это самый быстрый переход к отношениям, сексу, свадьбе, далее Патриархальный уже медленнее и потом Духовный и Романтика скорости соединения падают еще сильнее, если у Равного счет идет на дни-недели, то у романтики годы, иногда десятилетия.
Тогда у нас наверное самый быстрый по скорости соединения романтический союз. 😉
Я с Крыской начал встречаться 7 августа 2001 года, а уже 30 сентября, то есть менее чем через 2 месяца, мы стали жить вместе.

Автор темы считает, что для брака нужно достичь определённого материального уровня, а у нас на двоих тогда буквально ничего не было. Чтобы съехаться дом мы сняли, телевизор смотрели по началу чёрно-белый.
Возможно чем дальше союз от стартового предназначения, тем дольше длиться контакт, у вас Романтика же по стартовому. Но это надо проверять, без изучения статистики это пока что домыслы на коленке.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 871 раз

Это точно лёгкий год?

Сообщение Феникс » 01 мар 2023, 21:00

Молния писал(а):
01 мар 2023, 20:50
Возможно чем дальше союз от стартового предназначения, тем дольше длиться контакт, у вас Романтика же по стартовому.
А чего было тянуть, коль мне тогда было уже 39 лет, а жене 29?
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

LongSIma

Это точно лёгкий год?

Сообщение LongSIma » 01 мар 2023, 21:52

Молния, пу пу пу, прям вселяете надежду в меня. Только бы вот на другой стороне тоже так же думали бы.

Lulu, нужно ещё уточнить, что она была со мной в эти периоды, а меня, с её слов, как будто не было рядом, я вообще забывал про неё, забивал на неё и себя , ни с кем не общался, никуда не ходил, мы не говорили по 3-4 дня, хотя она пыталась поговорить, предлагала куда-то сходить, развеяться, предлагала к психологу и прочее, а я фыркал и брови хмурил.

Она сама говорила, что не боится моих депрессий и готова быть рядом, и была рядом, она боится, что меня в этот момент не будет рядом и я уйду в себя опять на пол года, например.

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
Благодарил (а): 749 раз

Это точно лёгкий год?

Сообщение Инфинити » 02 мар 2023, 00:24

Я скромно выскажу здесь свое мнение о патриархальном союзе. Нахожусь в нем уже 20 лет, из них 17 лет в официальном браке. Предназначение у меня в патриархальный союз было по обоим родителям и по имиджу. Родители тоже в патриархальном союзе уже 50 лет. В этом союзе действительно нужно быть на 100% уверенным, что партнёр надёжен и не уйдет никогда, всегда подставит плечо. Ну смешно звучит, конечно, но просто в этой паре о чувствах партнёра мало думается и сомнений нет никаких, думается всегда о детях, о своем о чем-то, о работе, о путешествиях. Совсем не думается красиво сделать партнеру сюрприз. Думается и планируется сделать что-то вместе, с уверенностью, что партнёр идею поддержит. Если один выбрал мыть посуду, другой выбрал проверить уроки у ребенка. И не лезут друг к другу. Правда поговорить по душам очень мало получается. Просто обменялись новостями, шутками, планами на день и разошлись каждый в свою сторону. Потом вечером вернулись и ты уверен, что партнёр вымоет посуду, а ты проверишь уроки у сына/дочери. А если такая ситуация надоела, можно поменяться ролями. И так полная тишина и покой), потому что не до выяснения что там партнеру хочется, думается и делается о другом. Занят каждый своим делом и все. До тех пор пока не захочется случайной романтики, обсуждения очень важных каких-то профессиональных моментов, поддержки ещё и по другим вопросам кроме семейных. Вот тогда приходит раздражение, душа очень просит восполнить этот пробел, иначе вдохновение пропадает. В этой ситуации помогают, например, путешествия. Там много непредсказуемых и романтических моментов возникает. И если партнёры имеют одинаковый, условно говоря, культурный уровень и интересы, им вместе очень комфортно. Болото такое тёплое для саморазвития, чтоб никто не мешал. Инкубатор. Как дети. Никакой романтики у детей, сплошная самозанятость. А конфликты возникают, когда один партнёр лезет с настойчивыми советами к другому или один из партнеров не делает так как представляется другому. Как-то так это работает. Подходит ли такое автору топика и его девушке?

LongSIma

Это точно лёгкий год?

Сообщение LongSIma » 02 мар 2023, 00:47

Инфинити, да, да, да! Именно всё так! Про конфликты особенно, когда нравоучения и ложные ожидания действий (сейчас, видимо, это у неё и происходит). Про болото - в точку! Первая мысль, которая у меня появилась в голове "если профукаю эти отношения, то дальше можно даже не пытаться, я безнадёжен для подобного", а вторая "как же мне спокойно, наконец-то я могу быть с женщиной не рядом и думать о своих каких-то делах, а не переживать, где она и с кем", я будто поймал дзен! И путешествовать любим, и в одной сфере работаем, и она меня подговаривала в какую-то новую сторону посмотреть, мол я сам не решусь никогда, так и буду размышлять, всё так!

Правда так никто и не сказал - идти или нет, завтра лёгкий день (юбилей у мамы), 3 числа теневой, 4 черный, а 5 антикармический... Боязливый я, боюсь, не выдержу отказа, но и расходиться не хочу, мне понравилась патриархалка, только нужно уже посерьёзнее как-то.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»