Подытоживание года грызуна, как оказалось, летающего.

Ответить
Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1902 раза

Сообщение Хемуль » 30 дек 2020, 07:43

Копытное писал(а):
30 дек 2020, 02:58
LongSIma писал(а):
29 дек 2020, 23:54
устал и много ругаюсь со всеми подряд
а какой знак дня рождения у вас?
Обезьяны, реверсный Король))

LongSIma
СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
П о л: Левый
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение LongSIma » 30 дек 2020, 09:45

сокровище из алм писал(а):
30 дек 2020, 00:13
почему после крысиного? - я еще в нем живу, как и Вы
зачем время торопить?

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
вообще меня Весы в этом году порадовали - я хоть усоышала у них нервные нотки, а не как обычно: с одной стороны...- с другой стороны...
Дракоша, Лошадь, Кабанчик и еще я (Кабанчик) как-то отчетливо то говорили - всё как-то неправильно
или - я какой-то чудной
или - нет в жизни счастья, но ведь есть оно - но куда-то делось
или - как же меня все они задолбали!
сынуля ввиду своей Лошадинности двойной кармический словил - вообще похож на грелку, что лежит на полке, на боку
чего в него вольют (образно) - тем и дышит)
я еще про Обо говорил, что загадками пишет :)
Копытное писал(а):
LongSIma писал(а):
этого не знаю, 17.10.92 дата у меня
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Копытное » 30 дек 2020, 17:59

LongSIma писал(а):
30 дек 2020, 09:45
Копытное писал(а):
LongSIma писал(а):
этого не знаю, 17.10.92 дата у меня
Хемуль писал(а):
30 дек 2020, 07:43
Обезьяны, реверсный Король
LongSIma писал(а):
29 дек 2020, 22:11
Получается, что и в грядущем нужно так же вести себя, как я вёл в уходящем.
Нет, не получается. Той физической энергии, что у вас было в год Крысы, в год Быка будет на треть меньше. Так что по максимуму старайтесь восстановить здоровье. Оно у вас будет в ненадлежащем состоянии до года Тигра, включительно. В вашей работе, вам желательно иметь авторитетного начальника или авторитетного специалиста в помощники. Возможно ваши минус в работе, это не знания классики системного анализа и вы стараетесь доказывать свою правоту на основе ваших знаний, знаний, которые не есть обоснованием ваших действий для других, в вашей группе по работе. В общем, копите деньги, вам нужно иметь свою квартиру для будущего ребенка, которого вполне можете заделать лет через 6-7 лет
Копытное писал(а):
14 дек 2019, 03:56

И он, используя свой главный инструмент своего понимания разум, конечно, пытался постичь им того, чья же божественная длань определяет его сознание. Которое пришло к такому выводу, что, возможно, что этот его карманный мир не единственный, и что кроме него существует мириады карманных одиночеств, которые также как и он ограничены пределами своего сознания и заключены каждый в своём кармане. Ну а эти определяющие его сознание, присутствующие в его жизни вещи и объекты, явно не зря даны ему в своё пользование. И если суметь определить их начальность, так сказать, сущность, то это даёт свою возможность постичь того, чья божественная длань несёт и вносит изменения в его жизнь. ...
....– Так вот оно что! – Заглянув в эту тёмную бездну, сделала свой первый вывод разумность (применимость определяет сущность вещи). – Это твой путь! – Посмотрев вверх и, узрев недоступность этого пути, сделала вывод разумность, укрепившись в своём решении, что, скорей всего, не только не зря, а указующе символично божественная длань показывает ему это направление пути.
....
И видимо этот инакомыслящий человек, в один из моментов своей жизни, не пожелав больше мириться с этой обыденностью толчеи, а в особенности со своим зависимым от определяющей его судьбу божественной длани положением, взял и оборвал связующие нити с внешним миром, и найдя свой выход вниз, подальше от этих верхних пустот, взял и ушёл в свою низовую тишину.
Нет, конечно, он не сразу пошёл таким экстремальным путём, а он и до этого не раз пытался обрести контакт с этой божественной дланью, которая и слушать ничего не хотела, раз за разом, на все его разговорные попытки только отмахиваясь. Ну а когда во время особенных катаклизмов, при сильной тряске, он подкинутый до самых небес, попытался заглянуть сквозь верхние пределы неизвестности, то в тот самый момент, когда перед ним уже совсем рядом замаячила тонкая прощелина света, заглянув в которую, пожалуй, можно было бы ответить на все волнующие тебя вопросы, касающиеся своего мироздания, то эта судьбоносная длань, видимо не желая потерять тебя, тут же покрепче прижимала этот проход.

Причины и следствия моего Я
Автор:Игорь Сотников

Копытное писал(а):
14 дек 2019, 03:34
знак года = вождь плюс (вж+) - Божественная длань. Время или индивидуум, которые несут и вносят изменения в вашу жизнь.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 30 дек 2020, 18:08

LongSIma писал(а): я еще про Обо говорил, что загадками пишет :)
Двойной Слуга.
Уши на поворотах закладывает
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Копытное » 30 дек 2020, 18:21

вы с Обо из разных структур жизни

даже если знаете ее алфавит, то слова вам будут неизвестны, если выучите сути ее слов, то фразы с этими словами будут вам не понятны
вот как обходите все непонятное, так и обходите и это )
по Структурному Гороскопу(СГ), это отношения слуги и хозяина, вы в роли слуги как в информационном поле так и в энергетическом
единственное что у вас плюс, это мужское мышление, просто кладите болт на ее женское мышление и думайте о своем диване.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 30 дек 2020, 20:07

LongSIma писал(а):
28 дек 2020, 10:48
За себя, обезьяну-весы, не могу сказать, что всё было прям гладко и лихо удачливо с неимоверными взлетами по карьерной лестнице. Работы хватало, жестить и испытывать удачу старался поменьше, но если перло - использовал эти моменты, хоть и не на полную. В чем-то новом, опять же из-за работы, попробовать себя не удалось, а хотелось
В год презентации (плюс он у Драконов и посткармический заодно) тоже много работы было, но в то же время удалось кое-что придумать и внедрить, руководство увидело и оценило.
Пригодились мои знания еще студенческого периода (им за 20 лет) - как раз в этот год "сдула нафталин" с них - оказалось, что умею с огромным массивом информации быстро обращаться, причем это сократило в разы время на достаточно трудоемкие задачи (с нескольких дней до нескольких минут), причем с сокращением и ошибок.
Получила еще новый функционал - его тоже оптимизировала.
Вообще год ускорения получился на работе. На карантин я не уходила. Вирус меня миновал, наверное (по крайней мере, не ощутила никаких симптомов).
В личной жизни всё ок, муж Драконыч сказал, что год был хороший и спокойный, что хорошо (потому как год Кб был адом для него, я тоже, понятное дело, была затронута).
Сын Зм-Стр бросил, правда, свой вуз (легко поступил в год Кб, у него были большие баллы по ЕГЭ), я сначала расстроилась, что бросил), не понравилось ему там учиться - в мае в самый первый день призыва ушел в армию (первые дни призыва, оказывается, называются "золотыми" - уж не знаю, почему). Служит до 20 мая следующего года. Девушка сына (Лш) ждет его. Единственное, что мне не нравится - посещать в армии нельзя.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Дайвинг
СГ: Не знаю
.: Водолей
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Дайвинг » 30 дек 2020, 20:21

Копытное писал(а):
30 дек 2020, 17:59

Нет, не получается. Той физической энергии, что у вас было в год Крысы, в год Быка будет на треть меньше. Так что по максимуму старайтесь восстановить здоровье. Оно у вас будет в ненадлежащем состоянии до года Тигра, включительно. В вашей работе, вам желательно иметь авторитетного начальника или авторитетного специалиста в помощники. Возможно ваши минус в работе, это не знания классики системного анализа и вы стараетесь доказывать свою правоту на основе ваших знаний, знаний, которые не есть обоснованием ваших действий для других, в вашей группе по работе. В общем, копите деньги, вам нужно иметь свою квартиру для будущего ребенка, которого вполне можете заделать лет через 6-7 лет
Может здесь больше ДП, когда работа. Есть еще Брак или любовные отношения.
Мистика можно понять по его женщине.

Как можно советовать начальников, не зная, где работает топикстартер.

Маха

Сообщение Маха » 30 дек 2020, 20:28

Дайвинг писал(а):
30 дек 2020, 20:21
Может здесь больше ДП, когда работа. Есть еще Брак или любовные отношения.
Мистика можно понять по его женщине.

Как можно советовать начальников не зная где работает топикстартер.
Вообще-то не надо сбрасывать со счетов, что он Вс по месяцу - так что энергии, возможно, и больше будет, в год Бк.

Дайвинг
СГ: Не знаю
.: Водолей
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Дайвинг » 30 дек 2020, 20:39

Маха писал(а):
30 дек 2020, 20:28
ообще-то не надо сбрасывать со счетов, что он Вс по месяцу - так что энергии, возможно, и больше будет, в год Бк.
Какие Весы к году Быка..
Весы, детские инстинкты.

Маха

Сообщение Маха » 30 дек 2020, 20:49

Дайвинг писал(а):
30 дек 2020, 20:39
Маха писал(а):
30 дек 2020, 20:28
ообще-то не надо сбрасывать со счетов, что он Вс по месяцу - так что энергии, возможно, и больше будет, в год Бк.
Какие Весы к году Быка..
Весы, детские инстинкты.
Дайвинг, думается, энергия от знаков человека на любом уровне (года, месяца), может уходить или приходить, даже по дню. Не сбрасывайте со счетов. Когда смотрела смерти этого года знакомых - так либо Вс, либо Стр в основном, хотя вроде по году у них никакого особого векторного взаимодействия год-год не было.

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Дайвинг писал(а):
30 дек 2020, 20:39
детские инстинкты.
О детях, раз уж речь зашла:
Росстат: младенческая смертность в России в ноябре 2020 года снизилась на 10,3%
https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai ... -1740.html

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»