Почему Хозяева бросают Слуг?

Ответить
_gagatovaya
СГ: Тигр-Скорпион / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _gagatovaya » 05 апр 2013, 13:58

moremilk писал(а):"Кто был охотник?-Кто-добыча?Все дьявольски-наоборот"))
ха! moremilk, а может вы и правы!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

что ж...неутомимый бычок еще испытает всю тяжесть ломок без тигриного наркотика высшей пробы (лезут в голову какие то образы из голливудских боевиков времен лихих 90-х, про богатство, сытость и могущество наркодилеров и ничтожноность, зависимость и NO FUTURE наркоманов-потр###телей) - это всего лишь художественное сравнение.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

уж извините изможденного слугу за такие аморальные сравнения, я рассуждаю философски. Опиум умеет ждать...

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Jerry » 05 апр 2013, 16:17

gagatovaya писал(а):
Jerry писал(а):
Я не могу понять что у него в голове

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

А вы спросите на прямую, не тушуйтесь!
сколько не пыталась. он постоянно уходит от разговора, типо скуп на эмоции. ни да ни нет. Он еще шут по вирт. гороскопу.
со своей у него с его слов все прошло, да и романтика там абсолютна не та что описана Теории, давно разбита о бытовуху и безденежье. но все же он с ней а не со мной. Да и "секс-игла" в наших отношениях сродни самым тяжелым наркотикам...я это чувствую и вижу по нему.
Знаете с Быком ваапще что то сложно сделать в плане воспитания. Хотела предложить пошантажировать его, а потом думаю да ну на х... Не прокатит с НИМИ НИЧЕГО не прокатит. Кабан видать держит из последних сил. Или совесть. В общем скорее всего слово БРАК его держит, иначе сами посудите - любил бы жену любовницу заводить не стал бы!!!

_gagatovaya
СГ: Тигр-Скорпион / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _gagatovaya » 05 апр 2013, 17:35

не думаю )) сейчас расскажу
он младше меня и прилично , встречи в реале не было , виртуальный , малый вектор лев - рак. Просто услышали друг друга в звуковом чате и пропали, не просто пропали а вакуум, он молодой , активный , полно друзей всех забросил , я своих и хозяйство заодно . Если учесть что я вообще к мужчинам прохладно отношусь ( хватило пары браков ) по жизни одиночка, и вообще на чувства меня трудно развести . То было как я сейчас уже понимаю нереально . Единственно он рвался встретится ( расстояние 700 км ) у меня вызывало опасение, молод , горяч а мне не 20 )) Самое интересно все моральные принципы сняты были сразу и как само собой разумеющееся, все отлетало и ничего не имело значения. Я ходила как зомби по описанию он так же , с работы домой и весь вечер разговоры ( мы еще и играем вместе , грешна игрушками онлайн ))) где то проскакивало в голове что это ненормально что ли , даже не возраст а вот так сразу окунуться и растворится в незнакомом человеке, но эти крупицы разума были благополучно затоптаны эмоциями. началось с конца декабря , три месяца такой гармонии что и в кино не снимут , даже говорить стали одновременно одни слова . Причем острое сексуальное желание , не знаю спонтанно ли возникло или нет но ощущение что да. Мечты о встрече , а потом началось . нужно отметить что я женщина самостоятельная от мужчин не привыкла зависеть , причем совсем )) в отношениях скорее предпочитаю что бы меня любили, а тут полное чувство зависимости , то есть в этих отношениях все то что не я. Полная потеря себя, я не пью , не курю , веду вообще здоровый образ жизни ,не матерюсь, свой дом за которым смотрю сама , а тут инфантильная девочка подросток . Начал он мной крутить как хочет , правда пока по хорошему , влюблен. Я пишу стихи , и не только )) знаю в разы больше его , мы разные как огонь и вода , он матерится , любитель выпить , шутки плосковатые , хотя не глуп. Я к тому что вот так знакомится если в реальности, улыбнулась бы и мимо прошла , не мой. А тут приказывает буквально а я подчиняюсь )) первые сигналы пошли когда это чудо попыталось начать меня перевоспитывать под себя, скандалить я не умею , а разговаривать спокойно о проблемах не умеет он . Был первый уход , я на сутки выключила телефон, ушла с инета и вообще стала недоступна. Он писал как ему больно , и что я над ним измываюсь. После этого стал немного более закрыт. называл меня родной , писал что ни с кем ему не было так легко как со мной. Но отношения ухудшались , у него ревность у меня неуверенность в нем, плюс сильнейшее сексуальное напряжение. Ушла второй раз понимая что это какая то чертовщина, в этот период начала искать в инете и инфо , потому как на любовь это похоже не было уже. Выдержала неделю , смс уже не писал чтобы вернулась , принял обратно скрипя зубами стал еще холоднее но иногда проскальзывали натуральные эмоции очень сильные,февраль вообще прошел как в тумане , мы даже спать ложились часа на три не более. Короче стало невыносимо , ни вместе ни врозь , бежит с работы сразу к компу и в звуковой , уже общаемся только вдвоем остальные к нам просто не заходят, ,я стала во всем не устраивать , придирки по малейшему поводу, говорю давай не будем мучатся если я тебя так раздражаю , скажи что не нужна , не скажу говорит , а сам все мрачнее и мрачнее становится. Пришла с тренажерного , пить хотелось , чай каждые минут 10 бегала наливать , раздраженным тоном придирки сразу же мол сколько можно уже, причем зло так . До этого ни слова против не говорила , а тут как завелась . сказала мол а стоит ли тебе поддерживать какие то отношения с женщиной которая тебя так раздражает. Короче довел ушла третий раз , надолго , как думала навсегда , три недели , симку сменила. Слезы , сопли, рак все таки сказывается , разобрала все недостатки , вижу что он мне не просто не подходит а вообще не мой человек, но такая зависимость что хоть волком вой. ничего не помогает , хоть самим чертом наверное будет . Помню стою с лопатой в огороде и плачу , дышать нечем. С мужем разводилась такого не было. Ползти не можешь , на лопату опираешься что бы не упасть )) и такие вот заходы и днем и ночью , с редкими перерывами . Голова уже работает что это ненормально и сильно . Вот тут и начала рыться глубоко , вышла на Квашу и этот форум , в гороскопы верю но особо не фанатка. Тут читала не отрываясь. И самое интересное реакция )) слова о ненормальности опускается , радость что оказывается и ему без меня фигово , хотя это и так было видно по жалобным статусам в контакте , всяким мотиваторам и песням по содержанию. Я недавно смерть мамы от рака перенесла , так вот вектор примерно так же по ощущением когда пробуешь рвать , немного легче. Тупая боль. Снился , спала в полудреме повторяя его имя , снилось что где то под деревом мы вместе и говорим, постоянный , один сон. К концу третьей недели там во снах он стал холоднее и почти все время уходил. Я стала спокойной , похожей на мумию , с кругами под глазами, видеть никого не хотела ( но это в моем характере , когда плохо меня одиночество здорово лечит ) Не плохо мне тренажерный помогал , пол дня было нормальное настроение. К концу третьей недели тихонько высунула нос с соц сети и аську , он не писал. Поглядела его страничку , у него новая поклонница, у них роман. Вздохнула облегчено )) но ... она рыбка, то есть из хозяев он прямо в слуги попал . наблюдала за их романом , причем с каким то олимпийским спокойствием и с мыслями что от меня отвяжется. Вроде все хорошо у них , по сети вижу что гуляет ночами . Мне явно легче , но срывы есть . Вот тут уже просыпаться моя крыска стала с ее жестким характером , люблю ее в такие моменты )) у меня как два разных знака , в основном сентиментальный рак , но как только проблемы сразу же крыска появляется )) Так пару недель тянулось . Не выдержала я, кто бы сомневался, поговорили, сказал что в душе места много как другу а вот дверь в сердце закрыл и ручку открутил , доброжелательно общался. Я сказала что мне этого мало , а потом вспомнила все что про вектор читала и как то резко успокоилась , игнорировать все что написано тут и что идет под копирку глупо. Я спокойно сказала хорошо , и перестала особо писать ему, начались ничего не значащие фразы про спокойной ночи и тд , дома иногда не ночевал . Я отходила по немного , срывалась на истерики но было уже лучше. Начала играть , друзья затащили опять . В звуковом с ним почти не общаемся , в игре он меня задарил подарками и так по мелочи вечно что то подарит.При малейшей моей нежности закрывается сразу и очень резко, что показывает сам борется с собой и боится , равнодушные по другому себя ведут , пишет каждый день мелочи ничего не значащие, но вокруг его забота вечно . А я стала отходить ,сначала боль ушла , потом стало спокойно , даже слыша его голос, иногда проскакивает душу железной рукой . Вспоминаю почему то только хорошее. недавно провела свой коронный прием , попросила дать его шанс мне , боялась что согласится. Но он сделал все как и нужно )) сказал решительно нет . Что отодвинуло меня еще дальше , благодарна ему за это. А вот ему хуже, все меньше общается с друзьями по игре , все больше сидит один ,хотя по началу такой вроде даже веселый был , общительный, на малейшее мое слово пишет и всегда с улыбкой , даже если не к нему обращаешься. С рыбкой у него как то быстро все закончилось , через три недели начала она жалобно стонать про неразделенную любовь , до сих пор пишет как ей плохо без него , а он в игре каждый вечер сидит , даже раньше по друзьям гулял чаще , сейчас , летом все время дома. И песни про разлуку слушает . Я спокойна стала , грусть немного , иногда сердце кольнет но обратно не хочется . Выводы )) 1)стала выглядеть лучше , так как из за него стала ходить в тренажерный , похудела , да и вообще привела себя в порядок и женщина во мне заиграла )) 2) Выдернул меня с вакуума , после стресса села дома и никого видеть не хотела , на мужчин вообще не смотрела , а тут жить захотелось и на всю катушку ( кстати есть ощущение что именно ради этого этот роман и был устроен судьбой, иначе бы меня точно не выдернуть ))) 3 ) начала писать стихи, не делала этого лет 15 , к зиме думаю заняться писаниной серьезно романа который откладывала очень долго(http://www.stihi.ru/login/intro.html) . 4 ) силы какие то внутри появились , сейчас просто радуюсь миру , какое то переосмысление жизни пошло . 5) Энергия, странная, раньше ноги еле таскала , сейчас летаю. Ну это с хорошего , с плохого . Сердцем чувствую что не все кончено , пытаюсь себя убедить что все , а в душе второй голос отвечает нет погоди. А ему с малых лет доверяю он не ошибался не разу. Настораживает его вечное кручение где то рядом , стараюсь не провоцировать ни словом ни делом , общаюсь только официально. Тоже со словами не лезет но просто его заботливость везде, прямо в воздухе. Боюсь жутко что возьмет и приедет , тут точно не устою. На душе все равно иногда камень , правда уже не болит , так просто мутно , но мысли почти весь день о нем , правда уже где то вдалеке даже после общения. желания даже видеть нет . И.... сижу думаю. есть в моей жизни мужчина который уже пару лет заботится обо мне , не люблю, он любит сильно . Но только друзья , в стрессе он меня выхаживал и постоянно повторяет что дороже меня нет никого . Живи и радуйся , но ... с ужасом увидела в его гороскопе Лошадь. Вот теперь думаю что мне делать , просто за голову держусь . Через месяц он переедет в мой город из за меня. У него стандартное поведение слуги , все для меня. Вот такие вот вектора. Крыса серьезно помогала мне в жизни душить все сантименты , как и сейчас помогла , немного меньше решительности и я бы сама рванула к своему льву. Но головой своей реалистичной понимаю что встречи нельзя допустить иначе все. Так же в игре у меня есть хвостик, после прочитанного про векторы, с интересом спросила его год рождения )) Лошадь. Длинное описание получилось )) извиняюсь.

glass_fish
СГ: Не определился

Сообщение glass_fish » 19 фев 2017, 17:57

Jerry писал(а):Знаете с Быком ваапще что то сложно сделать в плане воспитания. Хотела предложить пошантажировать его, а потом думаю да ну на х... Не прокатит с НИМИ НИЧЕГО не прокатит. Кабан видать держит из последних сил. Или совесть. В общем скорее всего слово БРАК его держит, иначе сами посудите - любил бы жену любовницу заводить не стал бы!!!
Спасибо уважаемая Jerry за поддержку

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

там у Быка ГРАЖДАНСКИЙ брак, без детей, ужо 5 лет....дааа Кабан там видимо любые методы, как на войне, использует (еще $ содержит ее Бычок)
ну поживем увидим...все же мы, Тигры- фаталисты, кольцо расставит все по своим местам. Ждать то слишком больно, видя как у них "романтик". Чую тигриной шкуркой не просто так мы с ним встретились. Я все же сторонник и свидетель счастливых ВБ...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Единомышленники, может еще кто что скажет про чувства Хозяина?

Отправлено спустя 42 секунды:
Таня писал(а):
glass_fish писал(а):......когда Слуга меня всяко оскорблял и унижал я просто поняла, что спасибо, мне не нужна лесть и восхваления ценой таких скандалов.
отношения со Слугой это конечно садо-мазо, но что-то вот не всегда в разделе мазо находится Слуга. по ощущениям.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

С большим уважением отношусь к вашим рассуждениям, но порой не согласна!!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

вы не объективны!!
вы судите только по последнему своему вектору (до этого выше так же писали, я не скопировала), вспомните Петуха....

мне вот кажется на данном этапе, что я была Очень Плохой Хозяйкой....а про своего слугу сейчас вспоминаю с добротой!!
хотя тогда мне казалось совершенно по другому!!!

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

да, не объективна.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

ну так тут мало кто может объективно взглянуть на Векторные отношения.
я, вероятно, тоже была не очень хорошей Хозяйкой. но мне в принципе не нравится быть Хозяйкой. амбивалентность отношения Слуги меня больше всего утомляла в ВО.
про Петуха помню, как забудешь) и он про меня помнит

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

glass_fish

Сообщение glass_fish » 05 апр 2013, 17:58

gagatovaya писал(а):Опиум умеет ждать...

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

вот она, любовь Слуги во всей красе

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

любовь, говорите? Вирго тут как-то сказала, что любовь - это безвозмездное служение без надежды на всякое удовлетворения.
но я не осуждаю, очень вас понимаю в целом. когда доведены до ручки и не такое в голову придет. помню себя в отношениях со Слугой - по полной пережила эмоции наркомана, но пощады мне не было никакой, увы.
к слову, Слугой был Бык :)
и я вот все хочу Вам сказать - Быки очень семейные люди, их увести из семьи практически нереально. патриархаты такие, будут держаться за брак. вероятно им в Романтике всё одно лучше чем в Векторе. и в чем-то я их понимаю - ВО - это не брак. это цирк!

Jerry

Сообщение Jerry » 05 апр 2013, 18:02

там у Быка ГРАЖДАНСКИЙ брак, без детей, ужо 5 лет
Ну и что что гражданский? У меня у знакомых Бык+Дракон в бытовухе погрязли, Дракониха изменила Быку уже раз 100, не спят вместе уже год. Быка все устраивает. Бросать Дракониху не собирается, хотя разговаривают уже сквозь зубы. Дракониха нашла Кота в интернете и уехала к маме на зароботки. С этим Котом коротает теперь вечера в скайпе) Надеется на реальные отношения. И судя по всему к Быку возвращаться не собирается. Бык не изменял Драконихе, весь в работе и ваапще закабален собственными родителями.

Про свои отношения с Быком могу сказать, что это был кармический мальчик №1- моя вторая половинка, в общем мы оба это сразу поняли, но инициативу всегда проявляла я. Бык то ли стенялся очень то ли я не знаю уж что, я сама то его боялась до ужаса. Крышу снесло в общем на прочь и все какие то ощущение было что меня в этом Векторе не долюбили что ле( Хотя любовь моя фанатичная многое скрашивала почти все.) Из серии:"Хочу целовать песок по которму ты ходил"...
А так тоже Бык был немногословен и судя по всему со мной ему было оч трудно в плане возрастов, это и правда "работает". Он был мозгом и имиджем в образе тинейджера, а я прожженая такая уже Тг, восставшая из пепла уже который раз, как то в общем тяжко было да...

glass_fish

Сообщение glass_fish » 05 апр 2013, 18:06

к теме - от моего друга-Кота на днях ушла его Дракониха. он на неё молился, на руках носил, а она.. ну, вот так :)
считаю дни до момента, когда попросится назад

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Кот в панике, пострадывает. чего ушла - я лично не понимаю.
вроде все было хорошо. но какие-то незавершенные у неё были чувства к её бывшему Петуху. Духовка, к слову, пер###вает ВО по ощущениям. я тоже когда жила с Петухом, все страдала по своему бывшему Козлу

доолго. ночами ревела. но от Петуха не уходила. потом прошло.

Jerry

Сообщение Jerry » 05 апр 2013, 18:12

Ну не знаю, для меня лично духовка это тюрьма. Она и рядом не стояла с ВО по ощущеним. В моей личной шкале страсти ваапще на последнем месте(

glass_fish

Сообщение glass_fish » 05 апр 2013, 18:18

Jerry писал(а):Ну не знаю, для меня лично духовка это тюрьма. Она и рядом не стояла с ВО по ощущеним. В моей личной шкале страсти ваапще на последнем месте(
видимо, у всех свои предрасположенности :) я очень тяжело выхожу из Духовного. по Козлу сохла даже в ВО, потом от Кота тяжело отходила. в Духовке такое взаимопонимание легкое, разговоры, очень имхо комфортно вместе. а в ВО да, страсти, но понимания ноль. ну или чуть-чуть. скорее идет принятие партнера без понимания. но хочется иногда всё таки, чтобы и понимали. ну, лично мне.

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

хотя может это все от того, что у меня ВО - это подобие Равных отношений. а Равные сами по себе не айс.

Jerry

Сообщение Jerry » 05 апр 2013, 18:25

glass_fish писал(а):
Jerry писал(а):Ну не знаю, для меня лично духовка это тюрьма. Она и рядом не стояла с ВО по ощущеним. В моей личной шкале страсти ваапще на последнем месте(
видимо, у всех свои предрасположенности :) я очень тяжело выхожу из Духовного. по Козлу сохла даже в ВО, потом от Кота тяжело отходила. в Духовке такое взаимопонимание легкое, разговоры, очень имхо комфортно вместе. а в ВО да, страсти, но понимания ноль. ну или чуть-чуть. скорее идет принятие партнера без понимания. но хочется иногда всё таки, чтобы и понимали. ну, лично мне.

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

хотя может это все от того, что у меня ВО - это подобие Равных отношений. а Равные сами по себе не айс.
У меня брачное предназначение духовка. Духовки хлебнула ч\з край с Котами. Было оч скучно. А Вектор это оч весело и задорно! Худеешь сразу на половину веса да и ваапще... Щяс вот романтика с карм. мальчиком №2 Крысом и все много круче Вектора, т.к. многое от человека зависит да. Хотя у нас косой Вектор с ним Он Крысо-Скорп)

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»