Ну так и скажите Вы ему об этомnaitedj писал(а):...Но головой своей реалистичной понимаю что встречи нельзя допустить иначе все...
Трезвость Ваших рассуждений, конечно, вызывает восторг! И написали очень интересную и познавательную историю, в самом деле!
Не знаю, насколько малый вектор "легче" большого, но...
И о существовании ГСК и СГ Льву сообщите - почему нет? Я тут в Слугу "влип" - сразу понял, что разница невелика. В этом случае получился всё тот же векторный дурдом - но уже со "сказкой" в начале "повествования" - повезло и мне, наконец!
Да, это не для слабаков энергия. Ну, Тигр с Быком как-то справились, судя по всему. А вот "бегать" от этого "кругами" категорически противопоказано, на мой взгляд - ибо надо полностью и всесторонне выработать данное "домашнее задание"- тогда и этап будет завершён, но не раньше. В первом случае тоже "проработано" мною было всё досконально. Боюсь только, что, если встречу - уничтожу безразличием. Какие две большие разницы... Но именно благодаря первому опыту я не "завалил" в столь же печальное "пике" второй вариант. Есть, чему радоваться, по-моему; Бык оказался неплохим хозяином. "Послал" всего однажды - после чего больше не хотелось. Зато научился лучше понимать переживания и восприятие другого Человека - чему рад до поросячьего визга, ибо для себя считаю это важным достижением в жизни!
А вот Слуга моя теперь, зато, уже не плачет - улыбается мне и радуется, когда видит и слышит, что и я ей радуюсь! Она мне ещё и помогла, буквально, два дня назад - пришла и была рядом, тихонько так, когда случилось в жизни испытание, и я ей так и сказал - что мне не айс. Это ли не замечательно? Круто!
naitedj, если парень не глупец - он Вам ещё и спасибо, может быть, скажет, впоследствии. Но даже, если и не скажет - ясности станет куда больше. А, значит, и страхов поубавится. Так ведь? Иначе, действительно, может дойти до того, до чего Вы доходить, не без оснований, опасаетесь. Из чего выбраться будет уже не так легко, как раньше. Чем дальше в лес - тем больше дров

Моё мнение, разумеется
Удачи!