Почему Хозяева бросают Слуг?

Ответить
GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 04 июн 2013, 01:08

naitedj писал(а):...Но головой своей реалистичной понимаю что встречи нельзя допустить иначе все...
Ну так и скажите Вы ему об этом

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Трезвость Ваших рассуждений, конечно, вызывает восторг! И написали очень интересную и познавательную историю, в самом деле!

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

Не знаю, насколько малый вектор "легче" большого, но...
И о существовании ГСК и СГ Льву сообщите - почему нет? Я тут в Слугу "влип" - сразу понял, что разница невелика. В этом случае получился всё тот же векторный дурдом - но уже со "сказкой" в начале "повествования" - повезло и мне, наконец!

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Да, это не для слабаков энергия. Ну, Тигр с Быком как-то справились, судя по всему. А вот "бегать" от этого "кругами" категорически противопоказано, на мой взгляд - ибо надо полностью и всесторонне выработать данное "домашнее задание"- тогда и этап будет завершён, но не раньше. В первом случае тоже "проработано" мною было всё досконально. Боюсь только, что, если встречу - уничтожу безразличием. Какие две большие разницы... Но именно благодаря первому опыту я не "завалил" в столь же печальное "пике" второй вариант. Есть, чему радоваться, по-моему; Бык оказался неплохим хозяином. "Послал" всего однажды - после чего больше не хотелось. Зато научился лучше понимать переживания и восприятие другого Человека - чему рад до поросячьего визга, ибо для себя считаю это важным достижением в жизни!

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

А вот Слуга моя теперь, зато, уже не плачет - улыбается мне и радуется, когда видит и слышит, что и я ей радуюсь! Она мне ещё и помогла, буквально, два дня назад - пришла и была рядом, тихонько так, когда случилось в жизни испытание, и я ей так и сказал - что мне не айс. Это ли не замечательно? Круто!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

naitedj, если парень не глупец - он Вам ещё и спасибо, может быть, скажет, впоследствии. Но даже, если и не скажет - ясности станет куда больше. А, значит, и страхов поубавится. Так ведь? Иначе, действительно, может дойти до того, до чего Вы доходить, не без оснований, опасаетесь. Из чего выбраться будет уже не так легко, как раньше. Чем дальше в лес - тем больше дров )))

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

А можно ещё, ко всему прочему, поиметь в душе такой "осадок", что и парой лет "освобождения" дело, после этого, не ограничится. Несмотря ни на какую Крыску.
Моё мнение, разумеется

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Удачи! Изображение
И это всё пройдёт ©

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 04 июн 2013, 08:39

naitedj писал(а):... Поэтому ставлю под сомнение что побег с вектора нужен , скорее всего там сложнее все , и надо учится как то выходить с него без побегов. Просто человек идет по пути меньшего сопротивления всегда, значит бежать
Уважаемые Хозяева!
Не бейте меня по голове, это моё больное место!
Но бросают Слуг только трусливые и слабые Хозяева.
Главное, трусливые!
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

_naitedj
СГ: Крыса-Рак / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _naitedj » 04 июн 2013, 11:15

Ну сказать то я ему пыталась )) только он в гороскопы не верит )) отмахнулся , сказал чушь все )) и на льва он не похож говорит )) хотя вылитая копия )) с завышенным эгоизмом )) Но не верит и слушать не хочет . По идее нас спасает расстояние и я это очень четко понимаю . Просто переживаю из за его молодой порывистости , ведь может плюнуть если все станет невыносимо и приехать , не спрашивая. Кстати у него неприятности пошли, на работе , у мамы постинфарктное состояние , с друзьями поссорился. Ну это то что я знаю , учитывая что стараемся по личному друг друга не задевать. Но по идее не должен приехать и со временем отойти , я его немного по мужскому эго бью )) не сильно но заметно . Его львиное величество точно не простит ))) Кстати когда больно очень кажется лучше уж сдаться и пусть все будет как будет , желание просто засунуть голову в песок и не двигаться. Зато когда уже отходишь и появляется вкус жизни и энергии то ни за что обратно не хочешь , хотя что то внутреннее просто толкает туда . Разум с сердцем в споре )) Зато какой опыт и сколько новых знаний ))

GKV я бы напряглась на вашем месте то что радуется ваш слуга и заботится )) потому как каждый раз после его заботы ловлю себя на мысли что обратно хочу )) и да постоянно хочется спросить как он , пожалеть , но не потому что рада ему такому чудесному а потому как тянет все таки обратно , головой понимаю что все , тех трех месяцев волшебства не вернуть , и если вернусь будут придирки и недовольства. Поэтому душу сразу свои попытки влезть в его пространство и даю понять ему что мне безразлично его внимание , хотя не безразлично )) главное чтобы он поверил и шел своей дорогой. Так что мне кажется дружба после таких отношений это просто самообман , причем жестокий с вашей стороны, потому как слуга все равно надеется , или по другому жизнь на вулкане из под контроля выйти может в любой момент как бы вы себя не убеждали . А вектор пойдет на это , обязательно поставит вас под ситуацию что бы вы опять сблизились. А воля там ой как страдает . Так что правильный совет , бежать не оглядываясь . Правда я тоже не особо его слушаю ))Кстати если почитать про кармических партнеров то у нас так же один в один . И есть у меня чувство что не справились мы , не отработали, что не правильно все это . Поэтому ставлю под сомнение что побег с вектора нужен , скорее всего там сложнее все , и надо учится как то выходить с него без побегов. Просто человек идет по пути меньшего сопротивления всегда, значит бежать

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение Таня » 04 июн 2013, 12:05

Кстати если почитать про кармических партнеров то у нас так же один в один . И есть у меня чувство что не справились мы , не отработали, что не правильно все это . Поэтому ставлю под сомнение что побег с вектора нужен , скорее всего там сложнее все , и надо учится как то выходить с него без побегов. Просто человек идет по пути меньшего сопротивления всегда, значит бежать
у меня векторные отношения, я Слуга + кармические отношения
то же считала, что должна что то уяснить сама и разъяснить ему.....
сама уяснила.....
но последнее время все чаще прихожу к мысли, что Человек понимает ВСЕ потом, сам.......но потеряв!! что именно - у каждого свое.....кто то партнера, кто то душу, кто то голову свою.......

_naitedj

Сообщение _naitedj » 04 июн 2013, 12:11

Князь Мышкин писал(а):
naitedj писал(а):а я далеко не трусиха, скорее наоборот , но так и тянет опять в вектор окунуться с лошадкой )) а вызовы судьбе наказываются жестоко )
Вот вызовом судьбе как раз и будет бросание Слуги.
Если уж у Вас прозвучало слово Судьба, то Вы согласитесь, что ведь Судьба же и подослала к Вам эту Лошадку?
Судьба подослала, подарила, а Вы отказываетесь и хотите оттолкнуть подарок?

ну по умному один раз попробовав издалека и поняв что это , лучше избегать )) вот и сижу думаю , с ним так уютно до жути , эгоизм есть у нас всех и думаешь ну хоть немного покоя и уюта )) но смогу ли я быть хорошей хозяйкой )) иногда сомневаюсь )) И тут вопрос как правильно и честно поступить )) Промолчать ? и кроить отношения как ты хочешь никогда не забывая что есть что ? Рассказать , уткнуть носом в форум, увидеть что осознал ? не подпускать близко ? поэтому и пишу про вызов судьбе )) когда не знаешь и оказываешься в этом с головой а потом ищешь пути спасения одно , а когда сознательно это другое
у меня векторные отношения, я Слуга + кармические отношения
то же считала, что должна что то уяснить сама и разъяснить ему.....
сама уяснила.....
но последнее время все чаще прихожу к мысли, что Человек понимает ВСЕ потом, сам.......но потеряв!! что именно - у каждого свое.....кто то партнера, кто то душу, кто то голову свою.......
Ну разъяснить ему у меня нет никаких сил , молод , амбициозен , никого не слушает , все это для него кажется чем то ... Такие учатся только шишками на своей голове или граблями , если учатся. Для себя выводы сделала , правда вот правильные или нет не понятно . Но на душе все равно даже без опровержения, что то не правильно , что то не так. Уверенно так внутри меня говорит это . Причем по идее начни я сейчас его возвращать , вернется. Но я не хочу этого и даже побаиваюсь серьезно . Это больные отношения не несут ничего. Но все равно ощущение что я должна вернуться к доске и до конца решить пример. Замерла стоя на одной ноге )) и боюсь пошевелиться ))

glass_fish

Сообщение glass_fish » 04 июн 2013, 15:10

Князь Мышкин писал(а):
naitedj писал(а):... Поэтому ставлю под сомнение что побег с вектора нужен , скорее всего там сложнее все , и надо учится как то выходить с него без побегов. Просто человек идет по пути меньшего сопротивления всегда, значит бежать
Уважаемые Хозяева!
Не бейте меня по голове, это моё больное место!
Но бросают Слуг только трусливые и слабые Хозяева.
Главное, трусливые!
вот те на! уже даже так)) перевернули теорию СГ с ног на голову, Князь!
как по мне так именно что трусливые и слабые Хозяева со Слугами остаются, потому что разорвать страшно - как же без Слуги-то?! потому что больно очень расставаться плюс без Слуги со временем уже как без рук. помните про инвалидизацию Хозяина? и Хозяин проще всё стерпит - и придирки, и раздражение, и недовольство, но от Слуги ни на шаг ибо боль такая, что хоть умри.
поэтому я не удивляюсь, что наш прекрасный GKV с Тигрой быстро всё прикрыл - для Быков имхо ВО не так страшно, силища огого какая! воля железная, всё нипочем :)

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

вообще кажется, что безжалостным знакам проще разорвать ВО и проще из него выйти и не вернуться, так что ув. naitedj, забудьте и живите счастливо! уютно, да, понимаю, но в инвалиды охота?!

_naitedj

Сообщение _naitedj » 04 июн 2013, 15:38

спасибо постараюсь )) только теперь куда не поверни везде вектор )) счастлив по своему тот кто не знает ))

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор

Сообщение GKV » 04 июн 2013, 23:21

naitedj писал(а):...Зато какой опыт и сколько новых знаний ))
Ага, мля )))
naitedj писал(а):Так что мне кажется дружба после таких отношений это просто самообман , причем жестокий с вашей стороны, потому как слуга все равно надеется , или по другому жизнь на вулкане из под контроля выйти может в любой момент как бы вы себя не убеждали.

Вы просто не знаете Быков, видимо. Я всегда иду до конца - потому что всегда знаю, что иначе не смогу для себя чётко уяснить - чё это было. И, значит, всё равно, "попрусь рогом" дальше - до победного... или до финального

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Но увы, чудес не бывает - и в этом Вы, Крыска, замечательно правы! :[LaieA_017:
naitedj писал(а):А вектор пойдет на это , обязательно поставит вас под ситуацию что бы вы опять сблизились.
Всё когда-нибудь заканчивается, naitedj, так или иначе. Если не быть законченным идиотом, разумеется - хотя, и таких предостаточно ))) Суть сказанного Вами, безусловно, верна! Изображение Но необходимо заметить, что, всё равно, стоило это ох..неть, как недёшево. Только, в данном случае принципиально важен Результат.
naitedj писал(а):А воля там ой как страдает . Так что правильный совет , бежать не оглядываясь.
"Шурик, это не наш метод"© , мууу!

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

naitedj писал(а):...Поэтому ставлю под сомнение что побег с вектора нужен...
Побег - вообще дело мало престижное , а в данном случае ещё и безнадёжное - от себя не убежишь... Только пройти до конца - пока не будет найден Очевидный Ответ. Тогда, если в голове не опилки (хотя бы у одного из двоих - ибо второй может оказаться банально нефункционален, вне зависимости от наличия/отсутствия у него(неё) мыслительного аппарата) - в любом случае, Вопрос будет поставлен, решён - и закрыт. И уже не так больно, когда всё как йожику понятно. Но, бляха, грустно, всё равно, грустно! И долго...

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

naitedj писал(а):скорее всего там сложнее все , и надо учится как то выходить с него без побегов. Просто человек идет по пути меньшего сопротивления всегда, значит бежать

"Человеки" - они все такие разные... Лучший путь всегда один - тот, который знаешь. И это простое такое человеческое Счастье - Когда Он Один На Двоих...
Удачи! Изображение
И это всё пройдёт ©

..

Сообщение .. » 19 фев 2017, 18:10

а я далеко не трусиха, скорее наоборот , но так и тянет опять в вектор окунуться с лошадкой )) а вызовы судьбе наказываются жестоко )

Отправлено спустя 42 секунды:
naitedj писал(а):а я далеко не трусиха, скорее наоборот , но так и тянет опять в вектор окунуться с лошадкой )) а вызовы судьбе наказываются жестоко )
Вот вызовом судьбе как раз и будет бросание Слуги.
Если уж у Вас прозвучало слово Судьба, то Вы согласитесь, что ведь Судьба же и подослала к Вам эту Лошадку?
Судьба подослала, подарила, а Вы отказываетесь и хотите оттолкнуть подарок?

glass_fish

Сообщение glass_fish » 19 фев 2017, 18:15

P.S.
Как я понимаю теперь, в роли векторного слуги (да и хозяина) разные виртуальные знаки проявляют себя очень по-разному. Осмелюсь предположить, что Профессору будет всё ж относительно "легче" разобраться в хитросплетениях ВО, чем, например, Королеве - но с него и спрос будет, хоть стреляйся Изображение

Отправлено спустя 47 секунд:
иногда, делают так - чтобы их бросили, ну, наконец-то :)
что бы решение было за другим, по крайней мере человек так думал, что это только его решение...) иначе не расстанешься, самолюбие у многих - сильный стимул или не готов брать за решение на себя ответственность...
в векторе, повторюсь, расходятся по тем же причинам - что и в любых отношениях, не ищите тайных смыслов....отработали Карму - разбежались ))

Отправлено спустя 39 секунд:
а я вот как обычно с вами, GKV, не соглашусь

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

фаталисты-логики могут как раз до посинения искать разумные выходы из ситуаций и решать проблемы уже даже там, где надо бросить и бежать сверкая пятками )

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»