ещё бы подразобраться, кто здесь девушка, а кто - пацан, совсем было бы супер.)Быков писал(а):Походу он ко всем девушкам подклеился, а на пацанов всех наехал, во жук то.
с ув. Штирлиц

ещё бы подразобраться, кто здесь девушка, а кто - пацан, совсем было бы супер.)Быков писал(а):Походу он ко всем девушкам подклеился, а на пацанов всех наехал, во жук то.
Ну на меня наезжал, я пацан, все просто.Лунная соната писал(а):ещё бы подразобраться, кто здесь девушка, а кто - пацан, совсем было бы супер.)Быков писал(а):Походу он ко всем девушкам подклеился, а на пацанов всех наехал, во жук то.
с ув. Штирлиц
на меня вообще-то тоже наезжал, если помните?Быков писал(а):Ну на меня наезжал, я пацан, все просто.
Не, он просто понял, что Вас не обманет и обломается.Лунная соната писал(а):на меня вообще-то тоже наезжал, если помните?Быков писал(а):Ну на меня наезжал, я пацан, все просто.
что же - я пацан?
Ой, шо и на вас наезжал? Он оказыается ещё тот редиска)))Лунная соната писал(а):на меня вообще-то тоже наезжал, если помните?Быков писал(а):Ну на меня наезжал, я пацан, все просто.
что же - я пацан?
какой Вы, Быков, льстец однакоБыков писал(а):Не, он просто понял, что Вас не обманет и обломается.
...а если всё же первый? Тогда понты прощаются?Быков писал(а):Второй джин, одни понты.