Почему Хозяева бросают Слуг?

Ответить
_Саша Смайликов
СГ: Кот-Скорпион / Профессор
.: Эльф - БП ЧР
П о л: Левый

Сообщение _Саша Смайликов » 03 май 2013, 08:54

Ms_VV писал(а):
Саша Смайликов писал(а):
Князь Мышкин писал(а):
Саша Смайликов писал(а):... я зачастую наблюдал как моя дракоша пыталась зацепить меня с целью вывести на ярость или гнев... специально разыгрывал сцену наблюдая как прямо цветет от удовольствия )))
Вот, правильный подход. _[_и_]_Дракоша_[_/и_]_ думала, что ведёт игру, а на самом деле игру вели Вы безо всякой драматизации. :)
:/бк0 .. ну как то так происходило.. уже позже, одна мудрая женщина подсказала мне "фишечку"... смотри на жизнь как на мультик, наблюдая за всем из за окошка... раньше сие происходило неосознанно, теперь закрепил с помощью знания и практики... сильнейшая вещь на самом деле.. рекомендую))) пользительные знания открываются ;).

она случайно коноплю не курила?
Лаки Страйк... красный...

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

... ну а ежели для состояния "из окошка" непременно нужно обкуриться по Вашему ИМХО... то бросайте сие и займитесь медитативными техниками... тоже вставляет ;)
мне бы еще петушка на крылья разобрать.... и полная Мантикора выйдет)))

_naitedj
СГ: Крыса-Рак / Аристократ

Сообщение _naitedj » 24 май 2013, 18:27

Розочка писал(а):По идее правила жизни такие: каждый человек неповторим и индивидуален и должен сохранять свою индивидуальность и неповторимость. А векторные отношения предлагают потерю себя и сливание с партнером. А чего в равном, духовном, патриархальном, романтическом плохо? Там как, не сливаешься. И что ж мы так себя то не любим. Что же за масса такая внутри нас недоделанная что надо запустить внутрь что то другое чтоб полностью тебя видоизменил с неизвестным результатом.
а вы никогда не задумывались например над тем что возможно вектор и учит этому ?? быть например менее эгоистичным и уметь объединять две души , быть общим и единым. С убеждениями людей что он должен быть только один такой уникальный как раз учить быть выше своего эго. Правда люди как всегда не понимая этого бегут , то есть идут не туда куда их толкают а опять пытаются жить как им внушили. В итоге и получается то что описано про векторы. Возможно выход то совсем не там

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Розочка » 24 май 2013, 18:35

Таня писал(а):
Саша Смайликов писал(а):
Karina_Malhasyan писал(а):
Саша Смайликов писал(а):вместе действительно хорошо было
Кот 75 с юной драконихой 88. Вполне неплохо.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

... не вполне.. очень!!!
да дураку понятно, что очень!!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

сплошная арифметика ...... дракон - 25 лет (на данный момент), год как разошлись, 4 как встречались.....
и получилось.....мужик 33 лет познакомился с девочкой 20 лет......
всему учит: и на работе, и в сексе (показывает, что ему больше нравится)....девочка с восхищенными глазами, все схватывает на лету, все старается изучить и доставить удовольствие дядьке, к тому времени уже циничному и проженному......
плюс не видя до этого никаких более менее серьезных отношений (ведь ей всего 20)
да еще и вектор!!!!!!!!!! какому Слуге не будет приятно учить чему либо своего Хозяина!!!! это же идеал!!!!

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

а уж Коту и подавно.........лицезреть свое "творение"

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

жалко что она сбежала, а то бы могли потом почитать "как спастись коту".......но и ее понять можно, испугалась......молоденькая, а тут такой скандал и все наружу вышло......не знаю прям кого жалеть!!!!! вам прям теперь еще петушка 20 летнего....и можно еще раз упасть в нирвану!!!

прошу прощения, если обидела!!!

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Саша, тут дело не в векторе у вас....и не в драконихе!!!!! подумайте......
Всегда обожал математику

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

... за исключением "..не видя до этого никаких более менее серьезных отношений (ведь ей всего 20).." и "...но и ее понять можно, испугалась......молоденькая, а тут такой скандал и все наружу вышло...", ибо по первому пункту были и есть, а по второму циничный и прожженый Котяра умудрился таки перетянуть одеяло на свою сторону и лишь ветерок колыхнул в сторону Дракоши.. Но суть не в этом... подумал Таня... шесть раз подумал... и в ком и в чем дело мне понятно предельно)))... И здесь я не разбираться с произошедшим или грядущим собираюсь... а просто хочу понять векторные вихри... ибо как оказалось у меня родители в ВБ более сорока лет, и брат родной младший в Петушиный год родился.. а самая яркая векторная связь пережита с Дракошей. Именно - пережита. Еще не отпустило, но думаю циничный Кот справиться не находя себе 20летней Петушки ;)... Хотя есть интересный момент в жизни!!! рядом, очень рядом находятся две Кабанихи, появившиеся из неоткуда буквально за последние месяца четыре. Это как? Совпадение?

_renown
СГ: Кот-Телец / Рыцарь

Сообщение _renown » 19 фев 2017, 17:34

Нет не учит. Учит обратному. Я и так выше своего эго и поняла вектор как свои 2 пальца.

Отправлено спустя 43 секунды:
не разу не был в ВО с женщиной. Хотя вокруг меня куча пар в ВО страсти действительно кипят нешуточные у них, поэтому не знаю повезло мне или нет.........вспомнил, моя 7 летняя дочь слуга мне, и это заметно по ней

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

_naitedj
СГ: Крыса-Рак / Аристократ

Сообщение _naitedj » 24 май 2013, 21:03

Розочка писал(а):Нет не учит. Учит обратному. Я и так выше своего эго и поняла вектор как свои 2 пальца.
извините но тот кто говорит что понял такие вещи или познал себя как правило ничего не понимает ))

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 24 май 2013, 21:07

naitedj писал(а):
Розочка писал(а):Нет не учит. Учит обратному. Я и так выше своего эго и поняла вектор как свои 2 пальца.
извините но тот кто говорит что понял такие вещи или познал себя как правило ничего не понимает ))
Не распускайте сопли.

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 24 май 2013, 23:27

naitedj писал(а):
Розочка писал(а):По идее правила жизни такие: каждый человек неповторим и индивидуален и должен сохранять свою индивидуальность и неповторимость. А векторные отношения предлагают потерю себя и сливание с партнером. А чего в равном, духовном, патриархальном, романтическом плохо? Там как, не сливаешься. И что ж мы так себя то не любим. Что же за масса такая внутри нас недоделанная что надо запустить внутрь что то другое чтоб полностью тебя видоизменил с неизвестным результатом.
а вы никогда не задумывались например над тем что возможно вектор и учит этому ?? быть например менее эгоистичным и уметь объединять две души , быть общим и единым. С убеждениями людей что он должен быть только один такой уникальный как раз учить быть выше своего эго. Правда люди как всегда не понимая этого бегут , то есть идут не туда куда их толкают а опять пытаются жить как им внушили. В итоге и получается то что описано про векторы. Возможно выход то совсем не там
вектор - зло. это как водка. ведь водка - зло?
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 25 май 2013, 00:46

Ms_VV писал(а):ведь водка - зло?
смотря в каком количестве ;-)
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 25 май 2013, 01:39

naitedj писал(а):

Проживите от векторных отношений два месяца с самим собой. Прочитайте свою любимую книгу, займитесь работой, прибейте гвоздь в стенку, посмотрите любимый фильм.
Каждому свое.

_carina
СГ: Бык-Рак / Рыцарь

Сообщение _carina » 25 май 2013, 03:37

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»