Почему Хозяева бросают Слуг?

Ответить
..

Сообщение .. » 30 апр 2013, 05:49

Вивьен писал(а):
Пунарвасу писал(а): почему некоторые Хозяева бросают Слуг
Почему человек перестает есть?
- потому что НАЕЛСЯ
- потому что ОБЪЕЛСЯ
- потому что ОТРАВИЛСЯ
- потому что НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ПИЩА

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

потому - что пора сесть на диету, а то попа только на двух стульях помещается

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 30 апр 2013, 11:44

Рина писал(а):... попа только на двух стульях помещается
Стало быть, Слуга питательный попался!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
П о л: ( ж )

Сообщение Ms_VV » 30 апр 2013, 14:40

Снорк писал(а):
Карина_Малхасыан писал(а):
Снорк писал(а):так и не вырос
Есть к чему стремиться.
Ага. Возможно, однажды, если повезет, я стану зрелой личностью и начну ненавидеть тех, кого люблю.
ненависть с любовью рядом ходит. это такое же сильное чувство, и оно легко может поменятся на наоборот, если, конечно, изначально была эта самая любовь! не вижу проблемы, ненавидеть недолго теx, кого любишь и наоборот. невозможно постоянно только любить - это утoпия, химерная любовь, которая бывает только у подростков и то в их голове.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ms_VV

Сообщение Ms_VV » 30 апр 2013, 14:43

Саша Смайликов писал(а):
Karina_Malhasyan писал(а):
Саша Смайликов писал(а):вместе действительно хорошо было
Кот 75 с юной драконихой 88. Вполне неплохо.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

... не вполне.. очень!!!
да дураку понятно, что очень!!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

сплошная арифметика ...... дракон - 25 лет (на данный момент), год как разошлись, 4 как встречались.....
и получилось.....мужик 33 лет познакомился с девочкой 20 лет......
всему учит: и на работе, и в сексе (показывает, что ему больше нравится)....девочка с восхищенными глазами, все схватывает на лету, все старается изучить и доставить удовольствие дядьке, к тому времени уже циничному и проженному......
плюс не видя до этого никаких более менее серьезных отношений (ведь ей всего 20)
да еще и вектор!!!!!!!!!! какому Слуге не будет приятно учить чему либо своего Хозяина!!!! это же идеал!!!!

а уж Коту и подавно.........лицезреть свое "творение"

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

жалко что она сбежала, а то бы могли потом почитать "как спастись коту".......но и ее понять можно, испугалась......молоденькая, а тут такой скандал и все наружу вышло......не знаю прям кого жалеть!!!!! вам прям теперь еще петушка 20 летнего....и можно еще раз упасть в нирвану!!!

прошу прощения, если обидела!!!

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Саша, тут дело не в векторе у вас....и не в драконихе!!!!! подумайте......

Ms_VV

Сообщение Ms_VV » 19 фев 2017, 17:27

Саша Смайликов писал(а):
Князь Мышкин писал(а):
Саша Смайликов писал(а):... я зачастую наблюдал как моя дракоша пыталась зацепить меня с целью вывести на ярость или гнев... специально разыгрывал сцену наблюдая как прямо цветет от удовольствия )))
Вот, правильный подход. _[_и_]_Дракоша_[_/и_]_ думала, что ведёт игру, а на самом деле игру вели Вы безо всякой драматизации. :)
:/бк0 .. ну как то так происходило.. уже позже, одна мудрая женщина подсказала мне "фишечку"... смотри на жизнь как на мультик, наблюдая за всем из за окошка... раньше сие происходило неосознанно, теперь закрепил с помощью знания и практики... сильнейшая вещь на самом деле.. рекомендую))) пользительные знания открываются ;).

она случайно коноплю не курила?

Отправлено спустя 40 секунд:
Мс_ВВ писал(а):
Снорк писал(а):
Снорк писал(а):так и не вырос
Есть к чему стремиться.
Ага. Возможно, однажды, если повезет, я стану зрелой личностью и начну ненавидеть тех, кого люблю.
ненависть с любовью рядом ходит. это такое же сильное чувство, и оно легко может поменятся на наоборот, если, конечно, изначально была эта самая любовь! не вижу проблемы, ненавидеть недолго теx, кого любишь и наоборот. невозможно постоянно только любить - это утопия, химерная любовь, которая бывает только у подростков и то в их голове.
Вам-то сколько лет?
думаю, поболее, чем вам :) да, в 20 лет любишь без ненависти, но это и иллюзия прежде всего, а не любовь. часто ничего с действительностью не имеющая. когда пойдёт быт, разногласия, когда любить будете сильно, а человеку свойственно ошибаться.. вот когда ваш человек начнёт не оправдывать возложенных надежд, а он в любом случае будет это делать, в 90-ста процентах браков, как минимум, вот тогда вы узнаете, что такое любовь и ненависть, ходящие рядом и переходящие друг в друга, как день и ночь. да, когда-то быть может всё успокоится, когда больше не будет неоправданных ожиданий. а они будут, и чем младше, тем больше. так как любовь же сам себе выдумал, с годами иллюзии проходят. всё написала, конечно, утрированно немного, ненависть, как таковая вообще не должна жить в нашей душе, больше суток по крайней мере, и это чувство так же трудно дефинировать, как и слово любовь.

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 30 апр 2013, 19:46

Вот от иллюзий как раз ненависть и возникает. Когда кто-то там "не оправдывает возложенных на него надежд". Что, адекватно воспринимающий реальность человек может возлагать на другого надежды? Или, сам ошибившись, другого за это ненавидеть? Занятно...

Ms_VV

Сообщение Ms_VV » 30 апр 2013, 20:58

Снорк писал(а):Вот от иллюзий как раз ненависть и возникает. Когда кто-то там "не оправдывает возложенных на него надежд". Что, адекватно воспринимающий реальность человек может возлагать на другого надежды? Или, сам ошибившись, другого за это ненавидеть? Занятно...
аха, ещё скажите, что вы реально смотрите на вещи :) и всё всегда было так, как вы хотели и со всеми.

Ms_VV

Сообщение Ms_VV » 30 апр 2013, 21:02

Карина_Малхасыан писал(а):Это, типа, телепатия? Будущее предсказываете?
нет, не телепатия - это опыт. не только мой, немногие себе признаются в этом, каждый называет это чувство по-разному "надоел", "знала бы не вышла замуж", "устала", у них просто не хватает сил на какую-то тихую злость, на себя, на партнёра не важно, и это ещё более уныло, чем немного возненавидеть и через эту боль принять! да, как говорит Лолита, это титанический труд немного поднять свою планку, которая ограничивает сознание, и никакая ни информация, ни книжки тут не помогут.

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 30 апр 2013, 21:14

Ms_VV писал(а): аха, ещё скажите, что вы реально смотрите на вещи :) и всё всегда было так, как вы хотели и со всеми.
Я? Реально? Да что вы, я тут вообще главный неадекват ;-)
Никогда и ни с кем не было, как я хотела. Было, как было. Но ненавидеть их не получалось. Отстает сознание от научно-технического прогресса.

_Karmaholyk
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _Karmaholyk » 03 май 2013, 08:17

Пунарвасу писал(а):Здравствуйте,всем. На форуме я читала разные истории, и у меня возник такой вопрос. Если Слуга для Хозяина делает все, что в его силах,тогда почему некоторые Хозяева бросают Слуг. Вроде бы Хозяин должен держаться за такого преданного товарища, как Слуга.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

У меня так: совсем нет ощущения, что на эту преданность можно положиться. Чего бы мой Кабан ни делал, а делает он сейчас действительно оооочень много, крайне редко получается испытывать настоящую благодарность (чтобы не забываться, я постоянно себе напоминаю и стараюсь смотреть со стороны (не со своей) на его дела - только так могу ценить.) Есть тревога, что его отношение может в любой момент обернуться ненавистью и холодностью - такое уже было. Вся моя энергия уходит на самоконтроль (стараюсь, чтобы ему было комфортно рядом со мной до такой степени, что виню себя за любое выражение негатива, грусти, усталости), переваривание сомнений по любому поводу - а их становится с каждым днем все больше: я теряю почву и, кажется, вообще себя, короче, крыша едет и едет.
Вот совсем не скажу, что питаюсь энергией от него, я всегда как выжатый лимон, еле держусь.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»