потому - что пора сесть на диету, а то попа только на двух стульях помещаетсяВивьен писал(а):Почему человек перестает есть?Пунарвасу писал(а): почему некоторые Хозяева бросают Слуг
- потому что НАЕЛСЯ
- потому что ОБЪЕЛСЯ
- потому что ОТРАВИЛСЯ
- потому что НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ПИЩА
Почему Хозяева бросают Слуг?
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Стало быть, Слуга питательный попался!Рина писал(а):... попа только на двух стульях помещается
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
- П о л: ( ж )
ненависть с любовью рядом ходит. это такое же сильное чувство, и оно легко может поменятся на наоборот, если, конечно, изначально была эта самая любовь! не вижу проблемы, ненавидеть недолго теx, кого любишь и наоборот. невозможно постоянно только любить - это утoпия, химерная любовь, которая бывает только у подростков и то в их голове.Снорк писал(а):Ага. Возможно, однажды, если повезет, я стану зрелой личностью и начну ненавидеть тех, кого люблю.Карина_Малхасыан писал(а):Есть к чему стремиться.Снорк писал(а):так и не вырос
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
- Ms_VV
да дураку понятно, что очень!!!!Саша Смайликов писал(а):Karina_Malhasyan писал(а):Кот 75 с юной драконихой 88. Вполне неплохо.Саша Смайликов писал(а):вместе действительно хорошо было... не вполне.. очень!!!
сплошная арифметика ...... дракон - 25 лет (на данный момент), год как разошлись, 4 как встречались.....
и получилось.....мужик 33 лет познакомился с девочкой 20 лет......
всему учит: и на работе, и в сексе (показывает, что ему больше нравится)....девочка с восхищенными глазами, все схватывает на лету, все старается изучить и доставить удовольствие дядьке, к тому времени уже циничному и проженному......
плюс не видя до этого никаких более менее серьезных отношений (ведь ей всего 20)
да еще и вектор!!!!!!!!!! какому Слуге не будет приятно учить чему либо своего Хозяина!!!! это же идеал!!!!
а уж Коту и подавно.........лицезреть свое "творение"
жалко что она сбежала, а то бы могли потом почитать "как спастись коту".......но и ее понять можно, испугалась......молоденькая, а тут такой скандал и все наружу вышло......не знаю прям кого жалеть!!!!! вам прям теперь еще петушка 20 летнего....и можно еще раз упасть в нирвану!!!
прошу прощения, если обидела!!!
Саша, тут дело не в векторе у вас....и не в драконихе!!!!! подумайте......
- Ms_VV
Саша Смайликов писал(а)::/бк0 .. ну как то так происходило.. уже позже, одна мудрая женщина подсказала мне "фишечку"... смотри на жизнь как на мультик, наблюдая за всем из за окошка... раньше сие происходило неосознанно, теперь закрепил с помощью знания и практики... сильнейшая вещь на самом деле.. рекомендую))) пользительные знания открываютсяКнязь Мышкин писал(а):Вот, правильный подход. _[_и_]_Дракоша_[_/и_]_ думала, что ведёт игру, а на самом деле игру вели Вы безо всякой драматизации.Саша Смайликов писал(а):... я зачастую наблюдал как моя дракоша пыталась зацепить меня с целью вывести на ярость или гнев... специально разыгрывал сцену наблюдая как прямо цветет от удовольствия)
![]()
.
она случайно коноплю не курила?
Отправлено спустя 40 секунд:
думаю, поболее, чем вамКарина_Малхасыан писал(а):Вам-то сколько лет?Мс_ВВ писал(а):ненависть с любовью рядом ходит. это такое же сильное чувство, и оно легко может поменятся на наоборот, если, конечно, изначально была эта самая любовь! не вижу проблемы, ненавидеть недолго теx, кого любишь и наоборот. невозможно постоянно только любить - это утопия, химерная любовь, которая бывает только у подростков и то в их голове.Снорк писал(а):Ага. Возможно, однажды, если повезет, я стану зрелой личностью и начну ненавидеть тех, кого люблю.Карина_Малхасыан писал(а):Есть к чему стремиться.Снорк писал(а):так и не вырос

Вот от иллюзий как раз ненависть и возникает. Когда кто-то там "не оправдывает возложенных на него надежд". Что, адекватно воспринимающий реальность человек может возлагать на другого надежды? Или, сам ошибившись, другого за это ненавидеть? Занятно...
- Ms_VV
аха, ещё скажите, что вы реально смотрите на вещиСнорк писал(а):Вот от иллюзий как раз ненависть и возникает. Когда кто-то там "не оправдывает возложенных на него надежд". Что, адекватно воспринимающий реальность человек может возлагать на другого надежды? Или, сам ошибившись, другого за это ненавидеть? Занятно...

- Ms_VV
нет, не телепатия - это опыт. не только мой, немногие себе признаются в этом, каждый называет это чувство по-разному "надоел", "знала бы не вышла замуж", "устала", у них просто не хватает сил на какую-то тихую злость, на себя, на партнёра не важно, и это ещё более уныло, чем немного возненавидеть и через эту боль принять! да, как говорит Лолита, это титанический труд немного поднять свою планку, которая ограничивает сознание, и никакая ни информация, ни книжки тут не помогут.Карина_Малхасыан писал(а):Это, типа, телепатия? Будущее предсказываете?
Я? Реально? Да что вы, я тут вообще главный неадекват ;-)Ms_VV писал(а): аха, ещё скажите, что вы реально смотрите на вещии всё всегда было так, как вы хотели и со всеми.
Никогда и ни с кем не было, как я хотела. Было, как было. Но ненавидеть их не получалось. Отстает сознание от научно-технического прогресса.
-
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
- П о л: Левый
У меня так: совсем нет ощущения, что на эту преданность можно положиться. Чего бы мой Кабан ни делал, а делает он сейчас действительно оооочень много, крайне редко получается испытывать настоящую благодарность (чтобы не забываться, я постоянно себе напоминаю и стараюсь смотреть со стороны (не со своей) на его дела - только так могу ценить.) Есть тревога, что его отношение может в любой момент обернуться ненавистью и холодностью - такое уже было. Вся моя энергия уходит на самоконтроль (стараюсь, чтобы ему было комфортно рядом со мной до такой степени, что виню себя за любое выражение негатива, грусти, усталости), переваривание сомнений по любому поводу - а их становится с каждым днем все больше: я теряю почву и, кажется, вообще себя, короче, крыша едет и едет.Пунарвасу писал(а):Здравствуйте,всем. На форуме я читала разные истории, и у меня возник такой вопрос. Если Слуга для Хозяина делает все, что в его силах,тогда почему некоторые Хозяева бросают Слуг. Вроде бы Хозяин должен держаться за такого преданного товарища, как Слуга.
Вот совсем не скажу, что питаюсь энергией от него, я всегда как выжатый лимон, еле держусь.