Мистички самодостаточны.Snork писал(а):
Ну... за кавычки спасибо
Немного векторные могут что-то разбудить и заинтриговать.
Лентяйки.
Мистички самодостаточны.Snork писал(а):
Ну... за кавычки спасибо
уж как вышло)) (про день кота)...Оборотень писал(а):Саша Смайликов - новенький;) ...интересный персонаж. "Нарисовался" в день Кота?;)
Вот, держите от меня, можно на аватару;). Обживайтесь.
Ольга 62 писал(а):Наверно, не сверху, а из-за угла, "как финский нож"(М. Булгаков). Мне думается за вектор эта "канцелярия "отвечает.Но вот загадка...Кот мужской, а любовь...значит, действительно хорошо вместе было...простите за" расковыривание"ран, да еще 2012 года. Не сочтите за фамильярность. Я без иронии... Отсчитывайте теперь +-полгода, и ...мир Вашему сердцу.Что Коту-муж. прописано. А яркие и красивые, успешные и стервозные(она ведь такой была,Ваш опыт и мой разительно отличны, возможно благодаря 8 лет и 4 года, может быть еще кто сверху вписался. Я тоже слуга, но не убегал. Был оставлен.) и среди "волевых" женщин имеются.
Выключаю "мистику". Кот-мужчина очень реалистичен. Видит все с позиции, прежде, всего пользы для себя. А потом любовь. Вот его любить- это понятно. И "прописано" Коту-покой и тепло.Саша Смайликов писал(а):Ольга 62 писал(а):Наверно, не сверху, а из-за угла, "как финский нож"(М. Булгаков). Мне думается за вектор эта "канцелярия "отвечает.Но вот загадка...Кот мужской, а любовь...значит, действительно хорошо вместе было...простите за" расковыривание"ран, да еще 2012 года. Не сочтите за фамильярность. Я без иронии... Отсчитывайте теперь +-полгода, и ...мир Вашему сердцу.Что Коту-муж. прописано. А яркие и красивые, успешные и стервозные(она ведь такой была,Ваш опыт и мой разительно отличны, возможно благодаря 8 лет и 4 года, может быть еще кто сверху вписался. Я тоже слуга, но не убегал. Был оставлен.) и среди "волевых" женщин имеются.
) не смотрю ни вверх ни за углы... Загадки не понял, а вместе действительно хорошо было.. раны пустяк, у меня высокий болевой порог, к тому же скорпион, а они любят и сами себя пожалить
... Зачем отсчитывать? Мир в сердце достигнут... аккуратно так))))... Ну а яркой и успешной Дракошу научил быть Котяра.
Два вопроса? 1ый про загадку - Кот мужской, а любовь...
2ой - .Что Коту-муж. прописано???
Выключаю "мистику". Кот-мужчина очень реалистичен. Видит все с позиции, прежде, всего пользы для себя. А потом любовь. Вот его любить- это понятно. И "прописано" Коту-покой и тепло._[_/quote_]_Ольга 62 писал(а): Два вопроса? 1ый про загадку - Кот мужской, а любовь...
2ой - .Что Коту-муж. прописано???
Karina_Malhasyan писал(а):Кот 75 с юной драконихой 88. Вполне неплохо.Саша Смайликов писал(а):вместе действительно хорошо было
Почему человек перестает есть?Пунарвасу писал(а): почему некоторые Хозяева бросают Слуг
Энергетический напиток;)Князь Мышкин писал(а):Слуга ‒ это пища?!