Несчастный дракоша

Ответить
_Несчастный Дракоша
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Несчастный дракоша

Сообщение _Несчастный Дракоша » 12 сен 2013, 21:44

Petulka писал(а):Вполне возможно, что он в таком же неадеквате, отнеситесь к этим выходкам снисходительно

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Снисходительно? ну то есть мне говорят очень для меня болезненные вещи и не просто так, а зная мои больные точки именно на них давят и на просьбы прекратить, потому что мне больно, все равно продолжают настойчиво, как то не очень получается относится снисходительно
(не поддавайтесь на провакации, это он так подзаряжается что-ли или мстит не пойми за что
зачем мне мстить??

живодерство это какое-то, как Ольга писала
что-то глаза у меня медленно открываются на все это
Ольга писал(а):Скажите,а вы не устаёте общаться со Слугой? вам он не надоедает.
не надоедало, очень надеюсь что надоест
я не уставала от него, не зевала от скуки, мне с ним всегда интересно было

О Боги, верните мне пофигизм и равнодушие
что-то это меня поддостало уже

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Несчастный дракоша

Сообщение Маха » 12 сен 2013, 21:50

Несчастный Дракоша писал(а):Снисходительно? ну то есть мне говорят очень для меня болезненные вещи и не просто так, а зная мои больные точки именно на них давят и на просьбы прекратить, потому что мне больно, все равно продолжают настойчиво, как то не очень получается относится снисходительно

О Боги, верните мне пофигизм и равнодушие
что-то это меня поддостало уже
Вектор "вскрывает" психологическую структуру. А психология - это очень личное, интимное, иногда болезненное, что люди пытаются скрывать обычно. Не просите слугу прекратить - прекращайте сами с ним общаться, если не хотите вскрывания и боли.
Боги вам ничего не вернут, сами, всё сами возвращайте. Для чего вы проверяете - женился он или нет? Врет или правду говорит?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Petulka
СГ: Кот-Стрелец / Вождь

Несчастный дракоша

Сообщение _Petulka » 12 сен 2013, 22:10

Несчастный Дракоша писал(а):зачем мне мстить??

живодерство это какое-то, как Ольга писала
что-то глаза у меня медленно открываются на все это.
Воооот живодерство, а я Вам о чем. Я к тому и говорю игнорьте, чем больше это Вас волнует, тем больше он этим будет пользоваться. Понимаете? Я Вам и не говорила мстить, не реагируйте. Заварите себе мятный чай, налейте теплого молока или валерьянки

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

(не знаю, что Вам больше по душе). Лягте на диван и говорите а мне по фиг (внушайте себе). И вообще не узнавайте, что и как (по-началу нереально сложно, а потом в себя придете и сами его стороной обходить будете, завидев на горизонте).
Я Вам серьезно говорю, слугам только этого и надо - Вас зацепить... если зацепили значит не все так плохо, дозу получили - хозяин оооо как из-за меня страдает, хозяину я нужен - а я так просто не дамся... ну и т.д. есть такой момент, я Вас уверяю он не совсем соображает сейчас, отпустите его - он отойдет и ему стыдно станет.
Есть такой момент у слуг (у меня так случилось, когда хозяин вдруг бросил меня ни с того ни с сего - и мне очень надо было свое отвоевать, а что оно мое - не знаю даже), поверьте мне на слово как бывшей слуге. Котику хочется потягать Ваши нервы. Если Вы долго будете игнорить - обоих отпустит.
Чужая душа – потемки, ну а кошачья – тем более.<br />Антон Чехов

_Несчастный Дракоша

Несчастный дракоша

Сообщение _Несчастный Дракоша » 12 сен 2013, 22:11

Маха писал(а): Для чего вы проверяете - женился он или нет? Врет или правду говорит?
прошло пару дней и я почувствовала фальш в том что он говорил

_Несчастный Дракоша

Несчастный дракоша

Сообщение _Несчастный Дракоша » 12 сен 2013, 22:15

Petulka писал(а): Котику хочется потягать Ваши нервы.
ну вот кроме как "какой идиот" ничего в голову уже не приходит
то ли я миролюбива слишком и не понимаю как другим просто так нервы трепать или мстить

_Несчастный Дракоша

Несчастный дракоша

Сообщение _Несчастный Дракоша » 12 сен 2013, 22:18

наверное надо профиль вконтакте сделать новый
чтобы он не лазил по моему тоже
исчезнуть просто, мне так легче будет, надеюсь

_Petulka
СГ: Кот-Стрелец / Вождь

Несчастный дракоша

Сообщение _Petulka » 12 сен 2013, 22:22

А Вы и не поймете, слугам просто почему-то кажется, что их недооценили и они все пытаются кому-то что-то доказать. Хотя никому оно и не нужно вовсе, но если Вы позволите - он будет Вам всю жизнь доказывать... он сам не знает зачем... Мне кажется надо быть слугой, чтоб понять почему и зачем. Просто такое вот пакостное состояние души и хочется, чтоб хозяин знал как оно (и при чем в моем случае такое случилось только с хозяином, потому что в обычном состоянии меня мало чем можно потрясти... а тут - неадекват). Игнорируйте и все, он потом придет в себя.
ОООООО вот про профиль это хорошо и его заблокируйте.
Чужая душа – потемки, ну а кошачья – тем более.<br />Антон Чехов

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Несчастный дракоша

Сообщение Маха » 12 сен 2013, 22:25

Несчастный Дракоша писал(а):прошло пару дней и я почувствовала фальш в том что он говорил
У вас цель какая, когда вы пытаетесь его на чистую воду вывести? По своим болевым точкам снова и снова пройтись?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Несчастный Дракоша

Несчастный дракоша

Сообщение _Несчастный Дракоша » 12 сен 2013, 22:38

Petulka писал(а):А Вы и не поймете, слугам просто почему-то кажется, что их недооценили и они все пытаются кому-то что-то доказать. Хотя никому оно и не нужно вовсе, но если Вы позволите - он будет Вам всю жизнь доказывать... он сам не знает зачем... Мне кажется надо быть слугой, чтоб понять почему и зачем. Просто такое вот пакостное состояние души и хочется, чтоб хозяин знал как оно (и при чем в моем случае такое случилось только с хозяином, потому что в обычном состоянии меня мало чем можно потрясти... а тут - неадекват). Игнорируйте и все, он потом придет в себя.
ОООООО вот про профиль это хорошо и его заблокируйте.
вот этот момент, что я его недооценила был в наших отношениях, я это очень чувствовала, что его бесит, что я его считаю себе как ровней, а не как счастье которое на меня свалилось
не могу четко описать, но что-то такое было и я понимала, что его это подбешивает, всегда пыталась как-то это снивелировать
Маха писал(а):
Несчастный Дракоша писал(а):прошло пару дней и я почувствовала фальш в том что он говорил
У вас цель какая, когда вы пытаетесь его на чистую воду вывести? По своим болевым точкам снова и снова пройтись?
я не знаю, если честно
на чистую воду я его выводить не хотела, я искрене поверила
потом вспоминала на холодную голову и вранье четко почувствовала
ну и полезла удостоверится
говорить я ему понятно ничего не буду, если вы об этом

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце

Несчастный дракоша

Сообщение Gillann » 12 сен 2013, 22:40

Знаете в армии есть "самострельщики", рана затягивается, а они ее ковыряют-ковыряют-ковыряют... Не дают зажить.
Ничего не напоминает?
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»