Почему Хозяева бросают Слуг?

Ответить
(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 23 апр 2013, 17:04

Саша Смайликов писал(а):... я зачастую наблюдал как моя дракоша пыталась зацепить меня с целью вывести на ярость или гнев... специально разыгрывал сцену наблюдая как прямо цветет от удовольствия )))
Вот, правильный подход. Дракоша думала, что ведёт игру, а на самом деле игру вели Вы безо всякой драматизации. :)
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение Таня » 23 апр 2013, 17:05

Саша Смайликов писал(а):
Таня писал(а):
У Драконов бесить и злить входит в арсенал любовных игр. Такие уж они, эти Драконы
... У меня был именно подарок судьбы. Я до сих пор с теплотой и нежными чувствами вспоминаю о наших отношениях. Я очень много взял оттуда. Я научился Любить и разучился Ненавидеть. Меня мотало и било, но я стал сильнее... в разы, во много крат. Опыт бесценнейший. И даже вернувшись в прошлое и зная будущее повторил бы все, но с еще большей отдачей!...
если у драконов это в арсенале......то что это за подарок такой судьбы???
постоянно на нервах жить.....что то не понимаю......
Арсенал дракона, это лед и пламя - контрасты. Когда с утра принимаешь контрастный душ, то и краски играют по другому, и сонливость пропадает. Сие не есть нервничать, я бы сказал - это пробуждает. Когда ты начинаешь гон по кругу, или взгляд зашаривается... В общем в этих отношениях вещи меняют смысл и все переворачивается с ног на голову. Еще раз - сие не жить на нервах, сие жить начеку ;)...
не туда нажала

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

получилась благодарность

начеку - это те же нервы!!!!
до хорошего не доводит.....когда нет полного расслабления......
а когда просто встречаешься,как вы написали живя со Змеей и имея Дракона.....то да, кровь будоражит......адреналин!!!!
вам скучно жить, Саша????

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 23 апр 2013, 17:09

Ольга 62 писал(а): Но при случайной встрече (через 5 лет!)стал зазывать обратно. Чур меня.
От Хозяина-Лошади я бы теперь тоже при встрече шарахнулась. А вот со Слугой...

"Среди забот и в вихре развлечений
Я о слуге повсюду буду помнить .
Ему давать не буду поручений,
Сперва скажу - позавтракай, Распони.

Пускай война, раненья на дуэли,
Чума, любовь, пожар, любые беды,
Смогу ли я забыть о главном деле -
Сказать слуге - дружище, пообедай ?

Слуге мой дом не хуже будет рая,
Другой синьор ему не будет нужен.
Пройдут года и даже умирая
Скажу ему, скажу прощай, скажу иди
Скажу ему - прощай, иди на ужин".

_Ольга 62
СГ: Кот-Водолей / Вождь

Сообщение _Ольга 62 » 23 апр 2013, 17:13

не туда нажала

получилась благодарность

а когда просто встречаешься,как вы написали живя со Змеей и имея Дракона.....то да, кровь будоражит......адреналин!!!!
Таня,

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

, я с вуалью, а Вы честно.

_Саша Смайликов
СГ: Кот-Скорпион / Профессор
.: Эльф - БП ЧР
П о л: Левый

Сообщение _Саша Смайликов » 23 апр 2013, 17:37

Ольга 62 писал(а):Не удержалась. 8 лет длился вектор с Драконом-Козерогом. Вот картина промелькнула: сидит кот пушистый и откормленный, смотрит вслед уплывающему в небо Дракону (или Драконихе?). Душа плачет. А вот если бы это огнедышащее создание в нору, да детей прибавить. Страшно.Из своего опыта вспоминаю только бесконечный поиск смысла жизни и сермяжной правды там где ее никогда и не было. И быть не могло. Бесцельно потраченные годы. Но если сделать рокировку: мужч. с женщ. Да! Будет что вспомнить реалисту в реалистке. Она и покормит, и приголубит, и погладит. Не надо тратиться ни на что. Ни душой, ни телом, ни деньгами. Вектор, мне думается, тоже цикличен. 12 на 3 этапа поделить-так 4 не совсем "вместе"года - это ж именины сердца. Да какие!

Через 12 лет шкуры точно не будет, да и норы. Из личного душевного архива! Я, слуга, убегала так, что пятки сверкали. Со страхом оглядывалась, ждала, что позовут обратно, хотела но карабкалась. Хозяин отходил дольше. Но при случайной встрече (через 5 лет!)стал зазывать обратно. Чур меня.
Ольга спасибо). Кой что я увидел между строк. Ваш опыт и мой разительно отличны, возможно благодаря 8 лет и 4 года, может быть еще кто сверху вписался. Я тоже слуга, но не убегал. Был оставлен. Как мне хочется думать (и думаю так), по причине любви ко мне. Т.к. в той ситуации крест нес я. И нет страха что позовут обратно. Есть только желание устоять. Ибо за год прошедший (11 месяцев быть точным), прошел огонь и медные трубы. Наладил отношения (точнее стою в начале пути). И лишь одно заботит - желание счастья дракону.
Ольга 62 писал(а):
не туда нажала

получилась благодарность

Таня,

, я с вуалью, а Вы честно.
)) есть и периоды полной готовности и полной нирваны... я же писал - контраст!!! Мне жить не скучно Таня, я везде нахожу адреналин ;).
мне бы еще петушка на крылья разобрать.... и полная Мантикора выйдет)))

_Саша Смайликов
СГ: Кот-Скорпион / Профессор
.: Эльф - БП ЧР
П о л: Левый

Сообщение _Саша Смайликов » 23 апр 2013, 17:41

Князь Мышкин писал(а):
Саша Смайликов писал(а):... я зачастую наблюдал как моя дракоша пыталась зацепить меня с целью вывести на ярость или гнев... специально разыгрывал сцену наблюдая как прямо цветет от удовольствия )))
Вот, правильный подход. Дракоша думала, что ведёт игру, а на самом деле игру вели Вы безо всякой драматизации. :)

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

.. ну как то так происходило.. уже позже, одна мудрая женщина подсказала мне "фишечку"... смотри на жизнь как на мультик, наблюдая за всем из за окошка... раньше сие происходило неосознанно, теперь закрепил с помощью знания и практики... сильнейшая вещь на самом деле.. рекомендую))) пользительные знания открываются ;).
мне бы еще петушка на крылья разобрать.... и полная Мантикора выйдет)))

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 23 апр 2013, 17:51

Snork писал(а):
"Среди забот.....
...
"Мастурбацией", дама, занимаетесь.
Каждому свое.

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 23 апр 2013, 17:55

Figi писал(а):
Snork писал(а):
"Среди забот.....
...
"Мастурбацией", дама, занимаетесь.
Ну... за кавычки спасибо

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 23 апр 2013, 18:11

Саша Смайликов - новенький;) ...интересный персонаж. "Нарисовался" в день Кота?;)
Вот, держите от меня, можно на аватару;). Обживайтесь.

Изображение

Изображение
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

_Ольга 62
СГ: Кот-Водолей / Вождь

Сообщение _Ольга 62 » 23 апр 2013, 18:18

Ваш опыт и мой разительно отличны, возможно благодаря 8 лет и 4 года, может быть еще кто сверху вписался. Я тоже слуга, но не убегал. Был оставлен.
Наверно, не сверху, а из-за угла, "как финский нож"(М. Булгаков). Мне думается за вектор эта "канцелярия "отвечает.Но вот загадка...Кот мужской, а любовь...значит, действительно хорошо вместе было...простите за" расковыривание"ран, да еще 2012 года. Не сочтите за фамильярность. Я без иронии... Отсчитывайте теперь +-полгода, и ...мир Вашему сердцу.Что Коту-муж. прописано. А яркие и красивые, успешные и стервозные(она ведь такой была,

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

) и среди "волевых" женщин имеются.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»