12 дневный гороскоп - что-то не так?
- Fairytales_lady
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Да его задавить не просто, хотя Вы правы только не серость, серое состояние Вектора его губит..Я еще подумаю конечно..
- Fairytales_lady
По опыту своему знаю, что шуты с векторами каши не сварят... разве что по дружбе хорошей и крепкой. .да при должном подходе. очень очень аккуратно. даже пар таких не встречала, что странно. . . а Вектор он на то и вектор, чтоб нервы на кулак наматывать, лучше б када не себе. . талант такой особый, надобно только ему применение верное знать. У меня две тетки Овен-Лошадь, а еще бывшый незабвенный. . тетки явные эгоистки, слушать не умеют,жизни вечно учат, мнят себя центром вселенной, легко могут испортить самое доброе к ним отношение. А вот конык, он – молодец. Авантюра во плоти, открытая агрессия, в глазах искры, заводит всех и вся, но при этом гаваривал, что неверное убеждение часто бывает излишне навязчивым и союз – это друг друга отражение и. . короче брачным доктором был, в меру сил своих и. . правда, желания ; ) честно говоря на него, как на вектора, я сейчас пытаюсь равняться. . .а вот обратный вариант - Дракон-Рыба, жили гражданским браком, ровно жили, красиво, даже весело. . как ни посмотри, а вариант хоть куда, вот если б не скука и отсутствие любви. . и занудство его. Все признаки вектора, но какие-то не адекватные, в обществе вел себя очень буйно, вечно в драке, пальцы в растопырку, авторитет свой навязывал, а дома под ноги стелился, покорно выслушивал все мои выкладки. . сколько раз уходила, сколько говорила, что не люблю, но прощал все. . так вот.
Хорошо мне сейчас все по полочкам расставить. Спасибо структурному гороскопу, в очередной раз убеждаешься, как важно выстроить свой образ. Вектор должен очаровывать, непостежимо, магически. . не всегда ему метаться. . Леди,сейчас, когда вы уже почти решились, вам несложно вспомнить Коныка хорошие качества? Как он в качестве брачного доктора? Ведь как написано «А вот в браке с Вектором происходит чудо. Сохраняя вне брака буйный нрав, внутри брака Вектор становится т.н. брачным доктором, магическим путем постигает сущность своего брака и ведет себя в нем именно так, чтобы брак укрепился.» ведь есть у него и сильные стороны?
Хорошо мне сейчас все по полочкам расставить. Спасибо структурному гороскопу, в очередной раз убеждаешься, как важно выстроить свой образ. Вектор должен очаровывать, непостежимо, магически. . не всегда ему метаться. . Леди,сейчас, когда вы уже почти решились, вам несложно вспомнить Коныка хорошие качества? Как он в качестве брачного доктора? Ведь как написано «А вот в браке с Вектором происходит чудо. Сохраняя вне брака буйный нрав, внутри брака Вектор становится т.н. брачным доктором, магическим путем постигает сущность своего брака и ведет себя в нем именно так, чтобы брак укрепился.» ведь есть у него и сильные стороны?
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
Амети так ведь они в равных отношениях!Лошадь и Змея, а сейчас как раз как говорит Кваша век Равных отношений и они как никогда в цене!!!!И мужчин и женщин современных устраивает больше всего в настоящее время.Амети писал(а): есть у меня знакомый Овен-Лошадь, живет со Змеей-Рак, и вот.. прекрасно живут же! это его второй брак, а вот первый тот бурный был, бил, унижал жену свою, вечно недовольный какой-то, хотя на нее и без слез-то не взглянешь. . сейчас же создается такое впечатление, что он, наконец, научился ценить Женщину! в начале отношений все старался под себя подмять, чтобы не дай бог пикнула че не в соответствии. . в основном, помню, к словам придирался, а в остальном любовь и голуби. . в свое время она граммотно встала в позу и сказала, что у нее ВСЕГДА БУДЕТ СВОЕ МНЕНИЕ. . . и он, как ни странно это принял. лет 7 уже живут, спелись, срослись и выросли. он хоть и зануда и проблемы вечные, но ее во всем слушается, УВАЖАЕТ ее мнение.
Так что вот так..А в Романтике я заведомо неспособное ни на что эфимерное существо за счет которой мужчина самоутверждается и расправляет плечи!А меня это крайне не устраивает, тем паче , все как раз с точностью наоборот.Это мне пришлось лоб расшибить чтобы он хоть стал зарабатывать и вкладывать в семью наравне со мной.Но даже сейчас ему до моего социального статуса тянуться и тянутся....Другой бы на его месте был рад и счастлив, а он еще дергается..Что меня больше всего и раздражает, хотя уходить ни в какую не хочет...А он прекрасно знает что подобную партию ему найти будет сложно, вот и цепляется..Ему нечего женщине предложить заведомо..Чтобы она разменяла свою свободу на желание быть с ним..
Также проблема с его характером , ему будет вдвойне сложно найти что то приличное ..Так еще женщину удерживать чем то надо чтобы не развернулась и не ушла..
Так что все не так просто как кажется на первый взгляд.Конь тоже в первую очередь о себе драгоценном печется и своем будущем (включая старость
Хотя Амети если Вы будете говорить о достоинствах и недостатках Коней, будет просто замечательно и поможет окончательно принять обьективное решение. Я все таки стараюсь быть обьективной и справедливой.Но в личных отношениях это сложно, потому что всегда замешивается эмоциональный фактор.Да к то му же я заведомо поставила себя не в равные отношения..
Отправлено спустя 45 секунд:
Вот уж точно - Крыса безжалостный знак и Бык безжалостный знак - два дня - работы!!! - с 8 до 18 переделать не могу! И конца края не видно. Опять же Змей наведывается и подбрасывает еще. Ох, отольются ему Козьи слезки

Правда, параллельно строю Драконов, Собак и Змей - все мужчины (девочки, к вам отношения не имеет): они такие смешные, почему-то думают, что если я врач, то в этой жизни ничего не понимаю. А я им идею за идеей подбрасываю, но как-то так получается, что они оказываются их идеями. Но дураков среди нас нет, мы все делаем вид, что так и должно быть. Мне не жалко, в противном случае я не стала бы со всем этим связываться. А главное, есть результат от наших совместных действий: мои идеи - их реализация. Это же идеальная Водолейская формула.
Aquilla non captat muscas.
- Fairytales_lady
Да идей у Вас Танюша всегда интересных много и это радует!Такая же ерунда как началось в день Быка так до сих пор всей работы не переделать
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
Может, подождать день - другой? Диван все-таки, не тапочки.
А я пошла спать - завтра еще один безжалостный день, правда для меня по-моему, презентативный. Да и Бог с ним. Бай, бай, Lady!
А я пошла спать - завтра еще один безжалостный день, правда для меня по-моему, презентативный. Да и Бог с ним. Бай, бай, Lady!
Aquilla non captat muscas.
- Fairytales_lady
-
- СГ: Не определился
У меня тоже Бык и Крыса прошли в работе - все по дому, что можно было, то я сделала. Особенно в день Быка, но настроение было хорошее. Ждала настройщика вчера, а он не приехал, позвонил, что опаздывает - Бык таки подложил маленькую свинку. Но я не в обиде. День прошел очень даже классно.
- Fairytales_lady
Но я то тоже сталкивалась с чудесными Лошадями или с чудесными Овнами!!!!Может быть именно ВВ дает такой эффект или именно данное сочитание? Боюсь что на соседней ветке Танюша как раз об этом говорила...
- Fairytales_lady
Хмм..Котик куда-то пропал!
Котик но я не только Ваши советы не слушаю, я вообще ничьи не слушаю..Это у меня после пары тройки раз когда я подружек послушала и у меня огроменными убытками все обернулось..И я дала себе зарок больше никого не слушать только себя и свое сердце..Так что ссори Котик! Я Вас даже чрезмерно обожаю и уважаю Ваше мнение но!, у меня принцип так сказать...
Не обижайтесь Котик! Дракончики Вас любят и знают что Вы хотите как лучше , но в некоторых вопросах все таки лучше послушать себя и свои ощущения.Даже если потом будет все не так, винить некого .Дело в том что Драконы самодельщики и часто все делают по свойму..
Отправлено спустя 42 секунды:
День Кабана прошел ужасно как и полагается,голова к вечеру разболелась жутко, мебель естественно нужно были или заказывать заранее или выбирать из остатков на складах, выставочных образцов, Икею последнее время не жалуют, говорят финское качество оставляет желать лучшего последнее время..Вся мебель московских салонов делается в Подмосковье а не в Италии..
Котик но я не только Ваши советы не слушаю, я вообще ничьи не слушаю..Это у меня после пары тройки раз когда я подружек послушала и у меня огроменными убытками все обернулось..И я дала себе зарок больше никого не слушать только себя и свое сердце..Так что ссори Котик! Я Вас даже чрезмерно обожаю и уважаю Ваше мнение но!, у меня принцип так сказать...
Не обижайтесь Котик! Дракончики Вас любят и знают что Вы хотите как лучше , но в некоторых вопросах все таки лучше послушать себя и свои ощущения.Даже если потом будет все не так, винить некого .Дело в том что Драконы самодельщики и часто все делают по свойму..
Отправлено спустя 42 секунды:
День Кабана прошел ужасно как и полагается,голова к вечеру разболелась жутко, мебель естественно нужно были или заказывать заранее или выбирать из остатков на складах, выставочных образцов, Икею последнее время не жалуют, говорят финское качество оставляет желать лучшего последнее время..Вся мебель московских салонов делается в Подмосковье а не в Италии..
В год Кабана, в день Кабана (4 июля) Лошадь (Россия) победила Кабана (Ю.Корею). А Дракон (ВВ) в этот день удивил всех.
Отправлено спустя 44 секунды:
Yulechka, nu chto vy v samom dele dorogja, ja vas chrezmerno lublu, prosto v afrike v otele slomalsja internet, da i ja ne hochu muchat vasshi glaza chitat eto abrakadabru, vot priedu v subbotu nochju i v voskresenja vse napishu
den kabana proshel otlichno, vse uje znajut chto so mnoj luche ne svjazyvatsja, ja petuhov tut stroju konkretno, vse ih hitrosti viju napered; No oni bezobinye, prosto im nujny dengi chtoby jit vot oni i durjat turistov;;; no menja uje net/ Pokupal ochki i s 30 dinar sbil cenu do 15; kogda on poshel za sdachei, to drugoi u nego sprosil za skolko on prodal mne ochki, dorogo ili net... a tot na menja pokazivaet i govorit- da ty posmotri na ego hitruju roju- razve etogo obmanesh i stali rjat
Отправлено спустя 44 секунды:
Yulechka, nu chto vy v samom dele dorogja, ja vas chrezmerno lublu, prosto v afrike v otele slomalsja internet, da i ja ne hochu muchat vasshi glaza chitat eto abrakadabru, vot priedu v subbotu nochju i v voskresenja vse napishu
den kabana proshel otlichno, vse uje znajut chto so mnoj luche ne svjazyvatsja, ja petuhov tut stroju konkretno, vse ih hitrosti viju napered; No oni bezobinye, prosto im nujny dengi chtoby jit vot oni i durjat turistov;;; no menja uje net/ Pokupal ochki i s 30 dinar sbil cenu do 15; kogda on poshel za sdachei, to drugoi u nego sprosil za skolko on prodal mne ochki, dorogo ili net... a tot na menja pokazivaet i govorit- da ty posmotri na ego hitruju roju- razve etogo obmanesh i stali rjat