12 дневный гороскоп - что-то не так?
- Fairytales_lady
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
У меня были дурацкие и день Дракона и день Кота.Развод с Лошадью,устала и больше не могу его выносить,меня хватило на четыре года встреч(типа Романтики) и на месяц совместного проживания(просто бытового общения) и еще думаю месяца три потратится на выяснение всех душещипательных подробностей и окончательное расставание и утряску формальностей, но оно того стоит! У семейных пар две радости -радость встречи и радость расставания!
А я уже в который раз отмечаю,что для меня день Кота ну просто волшебный в хорошем смысле!Вот вчера пришла покупать билеты на поезд,очереди огромные на вокзале,и тут рядом со мной открывается дополнительная касса,и я там,естественно, первая.И так весь день.А вечером общалась с подругами-одна Тигр,другая Дракон,мы с ними всегда друг друга энергетически насыщаем.
Я даже заметила,что следующий за Котом день Тигра у меня сложнее проходит ,в работе и планы меняются внезапно.Сегодня,правда,выходной,и пока просто всей семьей делаем домашние дела.
Я даже заметила,что следующий за Котом день Тигра у меня сложнее проходит ,в работе и планы меняются внезапно.Сегодня,правда,выходной,и пока просто всей семьей делаем домашние дела.
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
Сегодняшний день Тигра (мой Стоп!) провела в полном безделии. Читала интересный роман. И все.
Aquilla non captat muscas.
- Fairytales_lady
Интересно Ксюша, это значит что у вас все как раз наоборот? ;-)ксения писал(а):А я уже в который раз отмечаю,что для меня день Кота ну просто волшебный в хорошем смысле!Вот вчера пришла покупать билеты на поезд,очереди огромные на вокзале,и тут рядом со мной открывается дополнительная касса,и я там,естественно, первая.И так весь день.А вечером общалась с подругами-одна Тигр,другая Дракон,мы с ними всегда друг друга энергетически насыщаем.
Да Петухи насыщают меня тоже духовно! Мне так не хватает моих любимых понятливых Петушков! Из тройки духовников он мне ближе всех так как космически мыслящий собрат!Но конечно с поправкой смотря какие Петухи и какие складываются отношения.
- Fairytales_lady
Очень даже мудренько с Вашей стороны!Татьяна Матвеева писал(а):Сегодняшний день Тигра (мой Стоп!) провела в полном безделии. Читала интересный роман. И все.
Вот мне так славненько не удавалось отсидеться в свой Кармический день ...В этот раз попробую!Выключу все телефоны, запрусь на кучу замков, возьму в ручки романчик и надеюсь меня не зальют соседи!
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
Дорогая Lady, с одной стороны сочувствую, ведь развод - это всегда тяжело, а с другой стороны рада за Вас, потому что сама прошла через это, и необъяснимое ощущение Свободы, которое посетило меня в первый момент, наверное, никогда больше не будет мной испытано. Только ради этого стоит хотя бы раз развестись. И ни в коем случае не болейте.Fairytales_lady писал(а):Развод с Лошадью,устала и больше не могу его выносить... Бедная Элизабет Тейлор, как она смогла столько раз выйти замуж? Не удивительно что она постоянно болела..
Aquilla non captat muscas.
Yulechka dorogaja, mojet ne nado konem shvyrjatsja, potomu chto nado uje zavodit detei ot nego pony, a v jizni tak byvaet potom raz i voobshe nikogo rjadom...ujas...i potom dumajesh, kakoi ja byl durak;;;
JA BY OSTAVIL UJE I OPREDILILSJA
a to moja svinja deva nomer 1 jena uje 37 let a nikto ne beret ni detei ni kogo...a bylo mnogo kogo... vseh rashvyrjala a teper odna sidit i eto chto horosho dlja jenshiny razve
JA BY OSTAVIL UJE I OPREDILILSJA
a to moja svinja deva nomer 1 jena uje 37 let a nikto ne beret ni detei ni kogo...a bylo mnogo kogo... vseh rashvyrjala a teper odna sidit i eto chto horosho dlja jenshiny razve
- Fairytales_lady
Ой Котик! Я Вас умоляю!!!!Только не это!Я вообще не переношу всяких разговоров о старости и невостребованности...Или стакана воды под старость.Всегда можно найти что делать и под старость, например выращивать сад, играть в шахматы, нырять с аквалангом если здоровье позволяет, путешествовать, заводить молодых партнеров , разводить кроликов, собирать какие-нибудь коллекции и т.д. Было бы желание и оптимизм!Мне этими сказками Конь всегда рот заклеивает и мозги промывает.Вот мллл..через 10 лет никому не станешь нужной и под старость лет одна останешся..Ну и х...н с ним ..что одна зато буду заниматься чем хочу и как хочу мало того что всю жизнь ,но и эти 10 лет.Буду гулять, развлекаться и путешествовать и бабки делать пока из ушей не полезет..!
Зато я никому не буду уши под старость лет промывать что ради них прожила и липнуть как банный лист к своим бедным детям которым хочется жить своей жизнью а не бабок опекать!
Драконы не страдают от одиночества, они страдают от однообразия и лицемерия и отсутствия истинных чувств, страсти!А кому нужно полупротухшее однообразное существование, прозябание..Да и детей найду от кого родить..Вот у меня подруга родила первый раз Кот Стрелец в 42 !Искуственное оплодотворение и родились два замечательных голубоглазых мальчика!!! Супер ребятки! В конце концов взять с детского дома можно, все дети в мире достойны равного внимания.Так что было бы желание, а средства всегда найдутся.!Нравится настоящее время тем что женщина наконец то имеет право выбора -выходить ли ей замуж или жить с тем с кем хочется или просто с одной постели в другую нырять или вообще в феминистки или лесбиянки записаться.А мужчинам обидно что такой выбор у нас открылся и мы плевать хотели на то что и кто о нас подумают и уже не меримся с кретинизмом мужским и можем всегда прервать не устраивающие нас отношения!
Но и нам надоедает в конце концов..Так что просто надо себя вести хорошо , что у Коняги не всегда хорошо получается..еще Антикарм год..Коняга вообще распух от собственной значимости..Приходится вечно одергивать , выправлять зарвавшуюся Лошадь , что мне уже надоело .Такие нервы!Вот Вы несколько дней с Вектором пожили и у Вас случился нервный срыв, а я уже третий месяц пошел!
Он же Вам не какой нибудь теленочек, козленочек, а нувористая, бесбашенная вечно орущая Лошадь Овен.А они очень шумные беспокойные горячие ревнивые, лазящие во все дела , каждый день советующие что мне надо и что не надо делать,как вести бизнес, что для самодельщика самодура Дракона , просто смерть!!
Еще он бесприрывно курит..все вещи пахнут таб.дымом..., и телефон у него звенит каждые 2 мин и он его не выключает...надоел уже..
Короче куча недостатков, но самый главный что у меня любви никакой к нему нет и желания как к мужчине..Хотя я пониаю что это для мужа и не главное, но все же..ради чего жить то тогда ради бытовухи и детей?
Да еще никакой мудрости и здравого смысла, сначало сделаем, потом подумаем..Короче ужас, как на пороховой бочке!Щаз гляди и взорвемся.. :/ogo
Так что незнаю Котик, все это слишком беспокойно для меня!Такое ощущение что он поставил цель измотать меня своим поведением.
Зато я никому не буду уши под старость лет промывать что ради них прожила и липнуть как банный лист к своим бедным детям которым хочется жить своей жизнью а не бабок опекать!
Драконы не страдают от одиночества, они страдают от однообразия и лицемерия и отсутствия истинных чувств, страсти!А кому нужно полупротухшее однообразное существование, прозябание..Да и детей найду от кого родить..Вот у меня подруга родила первый раз Кот Стрелец в 42 !Искуственное оплодотворение и родились два замечательных голубоглазых мальчика!!! Супер ребятки! В конце концов взять с детского дома можно, все дети в мире достойны равного внимания.Так что было бы желание, а средства всегда найдутся.!Нравится настоящее время тем что женщина наконец то имеет право выбора -выходить ли ей замуж или жить с тем с кем хочется или просто с одной постели в другую нырять или вообще в феминистки или лесбиянки записаться.А мужчинам обидно что такой выбор у нас открылся и мы плевать хотели на то что и кто о нас подумают и уже не меримся с кретинизмом мужским и можем всегда прервать не устраивающие нас отношения!
Но и нам надоедает в конце концов..Так что просто надо себя вести хорошо , что у Коняги не всегда хорошо получается..еще Антикарм год..Коняга вообще распух от собственной значимости..Приходится вечно одергивать , выправлять зарвавшуюся Лошадь , что мне уже надоело .Такие нервы!Вот Вы несколько дней с Вектором пожили и у Вас случился нервный срыв, а я уже третий месяц пошел!
Он же Вам не какой нибудь теленочек, козленочек, а нувористая, бесбашенная вечно орущая Лошадь Овен.А они очень шумные беспокойные горячие ревнивые, лазящие во все дела , каждый день советующие что мне надо и что не надо делать,как вести бизнес, что для самодельщика самодура Дракона , просто смерть!!
Еще он бесприрывно курит..все вещи пахнут таб.дымом..., и телефон у него звенит каждые 2 мин и он его не выключает...надоел уже..
Короче куча недостатков, но самый главный что у меня любви никакой к нему нет и желания как к мужчине..Хотя я пониаю что это для мужа и не главное, но все же..ради чего жить то тогда ради бытовухи и детей?
Да еще никакой мудрости и здравого смысла, сначало сделаем, потом подумаем..Короче ужас, как на пороховой бочке!Щаз гляди и взорвемся.. :/ogo
Так что незнаю Котик, все это слишком беспокойно для меня!Такое ощущение что он поставил цель измотать меня своим поведением.
- Fairytales_lady
Конечно Амети!Есть!Поэтому и продержалась так долго!Во первых не зависимо от своего вредного характера он во всем со мной соглашается, какой бы я бред не несла...Боится вякать знает что если в позу встану- не спущу , и он действительно рад если у меня что-нибудь получается, но конечно не больше чем у него бы было ;-) , и он гордится мной, расхваливает меня перед родственниками, друзьями и ни разу не критиковал!
Потом Лошадь работает нормально, по крайней мере пока я за ним присматриваю ...
Кот напротив ждет подходящую спинку , за счет кого бы проехаться и кем бы поманипулировать.И что удивительно находит.
Но давайте про Лошадь..Загадка в нем та , присущая всем Векторам есть, тот омут, но он не обаятелен и не умеет пользоваться своим векторным потенциалом.Все в ор уходит..
Никакой предсказуемости в характере что интригует, но и нет надежности с другой стороны..
Но все перечисленное никак не умаляет его огроменных недостатков..Смысла нет перечислять в сотый раз..Те же самые что у вашей тетушки Лошади Овна и десяток индивидуальных!
Отправлено спустя 46 секунд:
А еще он интересный как мужчина, высокий и смуглый, его нет в моей галереи, но поверьте мне он привлекателен и женщины часто обращают на него внимание что мне льстит.
Потом он в политике хорошо разбирается и мы часто обсуждаем все темы от политики до любовников соседки..Он умный и с ним можно обо всем поболтать без ограничения.Он как специалист в своей профессии хорош.
Потом Лошадь работает нормально, по крайней мере пока я за ним присматриваю ...
Кот напротив ждет подходящую спинку , за счет кого бы проехаться и кем бы поманипулировать.И что удивительно находит.
Но давайте про Лошадь..Загадка в нем та , присущая всем Векторам есть, тот омут, но он не обаятелен и не умеет пользоваться своим векторным потенциалом.Все в ор уходит..
Никакой предсказуемости в характере что интригует, но и нет надежности с другой стороны..
Но все перечисленное никак не умаляет его огроменных недостатков..Смысла нет перечислять в сотый раз..Те же самые что у вашей тетушки Лошади Овна и десяток индивидуальных!
Отправлено спустя 46 секунд:
А еще он интересный как мужчина, высокий и смуглый, его нет в моей галереи, но поверьте мне он привлекателен и женщины часто обращают на него внимание что мне льстит.
Потом он в политике хорошо разбирается и мы часто обсуждаем все темы от политики до любовников соседки..Он умный и с ним можно обо всем поболтать без ограничения.Он как специалист в своей профессии хорош.
-
- СГ: Не определился
а ведь Лошадь очень верная! для нее любовь - вещь серьезная. когда любит, то стараются все делать хорошо и качественно, надо им должное отдать
есть у меня знакомый Овен-Лошадь, живет со Змеей-Рак, и вот.. прекрасно живут же! это его второй брак, а вот первый тот бурный был, бил, унижал жену свою, вечно недовольный какой-то, хотя на нее и без слез-то не взглянешь. . сейчас же создается такое впечатление, что он, наконец, научился ценить Женщину! в начале отношений все старался под себя подмять, чтобы не дай бог пикнула че не в соответствии. . в основном, помню, к словам придирался, а в остальном любовь и голуби. . в свое время она граммотно встала в позу и сказала, что у нее ВСЕГДА БУДЕТ СВОЕ МНЕНИЕ. . . и он, как ни странно это принял. лет 7 уже живут, спелись, срослись и выросли. он хоть и зануда и проблемы вечные, но ее во всем слушается, УВАЖАЕТ ее мнение. вот и лошадка в идеале, верная до самозабвения. . .что касается склочности, то пусть сор в избу не несет. ведь это вполне по-векторски, на людях черный, в семье белый. гылавное, чтоб не серый. . . не задавленный