12 дневный гороскоп - что-то не так?

Ответить
Fairytales_lady
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение Fairytales_lady » 01 июл 2007, 00:37

У меня были дурацкие и день Дракона и день Кота.Развод с Лошадью,устала и больше не могу его выносить,меня хватило на четыре года встреч(типа Романтики) и на месяц совместного проживания(просто бытового общения) и еще думаю месяца три потратится на выяснение всех душещипательных подробностей и окончательное расставание и утряску формальностей, но оно того стоит! У семейных пар две радости -радость встречи и радость расставания!

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

_ксения
СГ: Не определился

Сообщение _ксения » 01 июл 2007, 14:25

А я уже в который раз отмечаю,что для меня день Кота ну просто волшебный в хорошем смысле!Вот вчера пришла покупать билеты на поезд,очереди огромные на вокзале,и тут рядом со мной открывается дополнительная касса,и я там,естественно, первая.И так весь день.А вечером общалась с подругами-одна Тигр,другая Дракон,мы с ними всегда друг друга энергетически насыщаем.
Я даже заметила,что следующий за Котом день Тигра у меня сложнее проходит ,в работе и планы меняются внезапно.Сегодня,правда,выходной,и пока просто всей семьей делаем домашние дела.

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

Сообщение Татьяна Матвеева » 01 июл 2007, 17:13

Сегодняшний день Тигра (мой Стоп!) провела в полном безделии. Читала интересный роман. И все.
Aquilla non captat muscas.

Fairytales_lady

Сообщение Fairytales_lady » 01 июл 2007, 19:09

ксения писал(а):А я уже в который раз отмечаю,что для меня день Кота ну просто волшебный в хорошем смысле!Вот вчера пришла покупать билеты на поезд,очереди огромные на вокзале,и тут рядом со мной открывается дополнительная касса,и я там,естественно, первая.И так весь день.А вечером общалась с подругами-одна Тигр,другая Дракон,мы с ними всегда друг друга энергетически насыщаем.
Я даже заметила,что следующий за Котом день Тигра у меня сложнее проходит ,в работе и планы меняются внезапно.Сегодня,правда,выходной,и пока просто всей семьей делаем домашние дела.
Интересно Ксюша, это значит что у вас все как раз наоборот? ;-)
Да Петухи насыщают меня тоже духовно! Мне так не хватает моих любимых понятливых Петушков! Из тройки духовников он мне ближе всех так как космически мыслящий собрат!Но конечно с поправкой смотря какие Петухи и какие складываются отношения.

Fairytales_lady

Сообщение Fairytales_lady » 01 июл 2007, 19:25

Татьяна Матвеева писал(а):Сегодняшний день Тигра (мой Стоп!) провела в полном безделии. Читала интересный роман. И все.
Очень даже мудренько с Вашей стороны!
Вот мне так славненько не удавалось отсидеться в свой Кармический день ...В этот раз попробую!Выключу все телефоны, запрусь на кучу замков, возьму в ручки романчик и надеюсь меня не зальют соседи!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ

Сообщение Татьяна Матвеева » 01 июл 2007, 19:26

Fairytales_lady писал(а):Развод с Лошадью,устала и больше не могу его выносить... Бедная Элизабет Тейлор, как она смогла столько раз выйти замуж? Не удивительно что она постоянно болела..

Дорогая Lady, с одной стороны сочувствую, ведь развод - это всегда тяжело, а с другой стороны рада за Вас, потому что сама прошла через это, и необъяснимое ощущение Свободы, которое посетило меня в первый момент, наверное, никогда больше не будет мной испытано. Только ради этого стоит хотя бы раз развестись. И ни в коем случае не болейте.
Aquilla non captat muscas.

Scorpio
СГ: Не знаю

Сообщение Scorpio » 02 июл 2007, 20:24

Yulechka dorogaja, mojet ne nado konem shvyrjatsja, potomu chto nado uje zavodit detei ot nego pony, a v jizni tak byvaet potom raz i voobshe nikogo rjadom...ujas...i potom dumajesh, kakoi ja byl durak;;;
JA BY OSTAVIL UJE I OPREDILILSJA
a to moja svinja deva nomer 1 jena uje 37 let a nikto ne beret ni detei ni kogo...a bylo mnogo kogo... vseh rashvyrjala a teper odna sidit i eto chto horosho dlja jenshiny razve

Fairytales_lady

Сообщение Fairytales_lady » 02 июл 2007, 22:44

Ой Котик! Я Вас умоляю!!!!Только не это!Я вообще не переношу всяких разговоров о старости и невостребованности...Или стакана воды под старость.Всегда можно найти что делать и под старость, например выращивать сад, играть в шахматы, нырять с аквалангом если здоровье позволяет, путешествовать, заводить молодых партнеров , разводить кроликов, собирать какие-нибудь коллекции и т.д. Было бы желание и оптимизм!Мне этими сказками Конь всегда рот заклеивает и мозги промывает.Вот мллл..через 10 лет никому не станешь нужной и под старость лет одна останешся..Ну и х...н с ним ..что одна зато буду заниматься чем хочу и как хочу мало того что всю жизнь ,но и эти 10 лет.Буду гулять, развлекаться и путешествовать и бабки делать пока из ушей не полезет..!

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Меня все устраивает!
Зато я никому не буду уши под старость лет промывать что ради них прожила и липнуть как банный лист к своим бедным детям которым хочется жить своей жизнью а не бабок опекать!
Драконы не страдают от одиночества, они страдают от однообразия и лицемерия и отсутствия истинных чувств, страсти!А кому нужно полупротухшее однообразное существование, прозябание..Да и детей найду от кого родить..Вот у меня подруга родила первый раз Кот Стрелец в 42 !Искуственное оплодотворение и родились два замечательных голубоглазых мальчика!!! Супер ребятки! В конце концов взять с детского дома можно, все дети в мире достойны равного внимания.Так что было бы желание, а средства всегда найдутся.!Нравится настоящее время тем что женщина наконец то имеет право выбора -выходить ли ей замуж или жить с тем с кем хочется или просто с одной постели в другую нырять или вообще в феминистки или лесбиянки записаться.А мужчинам обидно что такой выбор у нас открылся и мы плевать хотели на то что и кто о нас подумают и уже не меримся с кретинизмом мужским и можем всегда прервать не устраивающие нас отношения!

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Просто что касается меня то Деве вечно ее жалость мешает..Надо бы быть пожестче..Но к сожалению не получается.Даем на себе ездить и использовать..
Но и нам надоедает в конце концов..Так что просто надо себя вести хорошо , что у Коняги не всегда хорошо получается..еще Антикарм год..Коняга вообще распух от собственной значимости..Приходится вечно одергивать , выправлять зарвавшуюся Лошадь , что мне уже надоело .Такие нервы!Вот Вы несколько дней с Вектором пожили и у Вас случился нервный срыв, а я уже третий месяц пошел!

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Он же Вам не какой нибудь теленочек, козленочек, а нувористая, бесбашенная вечно орущая Лошадь Овен.А они очень шумные беспокойные горячие ревнивые, лазящие во все дела , каждый день советующие что мне надо и что не надо делать,как вести бизнес, что для самодельщика самодура Дракона , просто смерть!!
Еще он бесприрывно курит..все вещи пахнут таб.дымом..., и телефон у него звенит каждые 2 мин и он его не выключает...надоел уже..

Короче куча недостатков, но самый главный что у меня любви никакой к нему нет и желания как к мужчине..Хотя я пониаю что это для мужа и не главное, но все же..ради чего жить то тогда ради бытовухи и детей?

..Служб бытовых навалом в Москве вызвал на дом сантера-монтера он тебе все за 5 мин сделает..
Да еще никакой мудрости и здравого смысла, сначало сделаем, потом подумаем..Короче ужас, как на пороховой бочке!Щаз гляди и взорвемся.. :/ogo
Так что незнаю Котик, все это слишком беспокойно для меня!Такое ощущение что он поставил цель измотать меня своим поведением.

Fairytales_lady

Сообщение Fairytales_lady » 19 фев 2017, 09:01

Конечно Амети!Есть!Поэтому и продержалась так долго!Во первых не зависимо от своего вредного характера он во всем со мной соглашается, какой бы я бред не несла...Боится вякать знает что если в позу встану- не спущу , и он действительно рад если у меня что-нибудь получается, но конечно не больше чем у него бы было ;-) , и он гордится мной, расхваливает меня перед родственниками, друзьями и ни разу не критиковал!

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

И даже говорит что у меня недостатков нет.Я то знаю что это не так, переспрашиваю, ну во всяком случае говорит мало...В отличие от меня которая в нем только выискивает всякие недостатки ,да промахи высчитывает...Я хоть и не ору но как пройдусь по косточкам в разнос, очень больно человеку становится.Но только не ему!Он ругается со мной, выясняет отношения, а потом говорит, я знаю, ты это не специально, у тебя просто проблемы и настроения никакого...Т.е. он оправдывает меня, очищает, возносит, и действительно верит! что страшно льстит как женщине.В отличие от например бывшего Кота Девы который только и вазюкал меня в грязи , то я у него ведьма была то еще кто и выискивал во мне всех чертей.
Потом Лошадь работает нормально, по крайней мере пока я за ним присматриваю ...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Кот напротив ждет подходящую спинку , за счет кого бы проехаться и кем бы поманипулировать.И что удивительно находит.
Но давайте про Лошадь..Загадка в нем та , присущая всем Векторам есть, тот омут, но он не обаятелен и не умеет пользоваться своим векторным потенциалом.Все в ор уходит..
Никакой предсказуемости в характере что интригует, но и нет надежности с другой стороны..
Но все перечисленное никак не умаляет его огроменных недостатков..Смысла нет перечислять в сотый раз..Те же самые что у вашей тетушки Лошади Овна и десяток индивидуальных!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Хотя я понимаю что их никто не лишен, но с какими-то можно мирится, с какими то трудно, а с какими то невозможно..Как можно привить ему спокойствие и удалить склочность?У Вектора? Я не вижу возможности это сделать..Нервотрепка ходячая..

Отправлено спустя 46 секунд:
А еще он интересный как мужчина, высокий и смуглый, его нет в моей галереи, но поверьте мне он привлекателен и женщины часто обращают на него внимание что мне льстит.
Потом он в политике хорошо разбирается и мы часто обсуждаем все темы от политики до любовников соседки..Он умный и с ним можно обо всем поболтать без ограничения.Он как специалист в своей профессии хорош.

Амети
СГ: Не определился

Сообщение Амети » 02 июл 2007, 23:08

а ведь Лошадь очень верная! для нее любовь - вещь серьезная. когда любит, то стараются все делать хорошо и качественно, надо им должное отдать :) есть у меня знакомый Овен-Лошадь, живет со Змеей-Рак, и вот.. прекрасно живут же! это его второй брак, а вот первый тот бурный был, бил, унижал жену свою, вечно недовольный какой-то, хотя на нее и без слез-то не взглянешь. . сейчас же создается такое впечатление, что он, наконец, научился ценить Женщину! в начале отношений все старался под себя подмять, чтобы не дай бог пикнула че не в соответствии. . в основном, помню, к словам придирался, а в остальном любовь и голуби. . в свое время она граммотно встала в позу и сказала, что у нее ВСЕГДА БУДЕТ СВОЕ МНЕНИЕ. . . и он, как ни странно это принял. лет 7 уже живут, спелись, срослись и выросли. он хоть и зануда и проблемы вечные, но ее во всем слушается, УВАЖАЕТ ее мнение. вот и лошадка в идеале, верная до самозабвения. . .что касается склочности, то пусть сор в избу не несет. ведь это вполне по-векторски, на людях черный, в семье белый. гылавное, чтоб не серый. . . не задавленный

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»