Тема c форума Азазелло
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Тема c форума Азазелло
Может, нет никакого зова, а есть обычной скучание и тоска по человеку, которое бывает и в обычных отношениях?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
Тема c форума Азазелло
Key писал(а):Это у логичек так мозг устроен.Rina писал(а):любая система, - соционика, психология, астрология, СГ, тесты, религия и тд , как развивающая игрушка в детстве. увлеклись, что то усвоили для себя, переросли это. нашли следующую ... так мозг устроен, пиЩа для интеллектаправильно, для Штирлица быт это всё.Rina писал(а):в детях, в внуках. дача, работа, дом, дача, работа ,дом...
какие такие энергии, или ещё что.
реалистка не бросит игрушку ?))
по моему : вперед любой логички, пока та ещё схемы строит и на винтики разбирает

- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Тема c форума Азазелло
Лунная соната писал(а):Такое пишут (чувствуют, испытывают) и в других браках(отношениях), в равных, например
вот бы классифицировать ощущения чётко, глядишь, и типы браков научились бы "на ощупь" определять
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Элен
Тема c форума Азазелло
Ну это ж будет субъективно..и от предназначений зависеть..нет?
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Тема c форума Азазелло
Все, что Вы выше написали, это не игрушка, это инструменты. И когда они мне надобны я ими пользуюсь в своей жизни.Rina писал(а):Key писал(а): реалистка не бросит игрушку ?))
Тема c форума Азазелло
Я уже неоднократно по чуть-чуть говорила, что для меня равный брак был как "чистилище", пока добралась до "выхода" думала, извините, сдохну!Л. Росток писал(а):Лунная соната писал(а):Такое пишут (чувствуют, испытывают) и в других браках(отношениях), в равных, например
вот бы классифицировать ощущения чётко, глядишь, и типы браков научились бы "на ощупь" определять
И потом три года восстанавливалась морально (с материальным проблем не было), похудела жутко, нарвная была, дёрганная, а главное - я НЕ могла верить мужчинам и не хотела доверять им.
Меня "реабилитировал"

Тема c форума Азазелло
хорошо, пусть будет инструментом , не игрушкой - но, Вы не будете использовать дрель, когда надо выкопать яму. ищем подходящий инструмент. лопата, и в африке лопата, как не крути ;-) получая инструмент в руки - учимся эксплуатировать. и не все инструменты можно освоить, увы...Key писал(а):Все, что Вы выше написали, это не игрушка, это инструменты. И когда они мне надобны я ими пользуюсь в своей жизни.Rina писал(а):Key писал(а): реалистка не бросит игрушку ?))
но что-то мне подсказывает, что когда есть кому с дрелью и лопатой в руках, вопрос отпадает сам собой. теряем интерес и хватаемся за кастрюли... хотя навыки остаются с дрелью и лопатой, но зачем ?
в принципе, можно, всю жизнь дрель развивать, разбирать, мастрить насадки..
что бы и сверлила, и копала, и суп варила...только качество такого инструмента сомнительное и коэффициент дейсвия...
Все выше - не буквально, а образно, аналог игрушек
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Тема c форума Азазелло
Рина, ваша аналогия не сопоставима с человеком и отношениями, а значит и со всем, что описывают эти дисциплины (соционика, психология, астрология, СГ,) околопсихологические, описывающие человека. Отношения - они везде, и человеки везде, во всех сферах жизни. В отличие от дрели.
ps Религию я в один ряд с ними бы не поставила, но ваше право.
ps ну и напомню, что любая аналогия весьма условна и доказательством не является.
ps ну и напомню, что любая аналогия весьма условна и доказательством не является.
Тема c форума Азазелло
Key писал(а):Рина, ваша аналогия не сопоставима с человеком и отношениями, а значит и со всем, что описывают эти дисциплины (соционика, психология, астрология, СГ,) околопсихологические, описывающие человека. Отношения - они везде, и человеки везде, во всех сферах жизни. В отличие от дрели.
все условно, конечно, и главное - субъективно ...! каждый видит вокруг то, что носит внутри...
твоя жизнь - твои правила (с)
ps правда, религия как инструмент - хорошо раскрученный бренд. имхо, конечно
***видимо слово "образно", для Вас аналог "аналогии"
- Элен
Тема c форума Азазелло
"...Если не умеете управлять своей энергией, не соблюдаете свою личную энергетическую технику безопасности - при чем здесь вектор? Вектор как раз и призван прекратить все это безобразие, ведь жизнь - не концлагерь бога, страдать и мучаться не обязательно. а все вопросы в первую очередь нужно решать в себе лично...."
Что-то сомневаюсь, что все так просто...т.е. жизнь до ВО- безобразие, хаос, а с ВО- гармония и порядок?)
Что-то сомневаюсь, что все так просто...т.е. жизнь до ВО- безобразие, хаос, а с ВО- гармония и порядок?)