Связь векторного кольца (ВК) с порядком возрастов

Ответить
Пегас
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
.: Дон Кихот
П о л: ( м )
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение Пегас » 12 дек 2011, 02:59

Кваша сам говорил, что нет в векторном кольце математической согласованности. Это видно даже визуально на круговой схеме векторного кольца: http://xsp.ru/sh/structures/vekt/vekt.php Нет симметрии, нет математической гармонии, а это уже признак ложности этой конструкции.
Причём там эта математическая согласованность в принципе невозможна.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 12 дек 2011, 03:29

Конструкция Векторного кольца должна состоять из 12 гармоничных элементов, либо из 24 парных. Первые 12 уже есть, а еще 12 пока что не просматриваются, видны уши только Змея-Дракон, Коза-Лошадь, другие всплески пока слабоваты, может не там смотрим.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 12 дек 2011, 04:12

Вы все!
Вот смотрите: возраст Змеи - идеальное время для того, чтобы быть бабушкой!
А тут два возраста имеют со Змеей векторные отношения - возраст Обезьяны и возраст Козы.

Драконы - идеалисты, но их идеи - результат усвоения интеллектуальной информации в возраст Кабана. Служа кабаньим идеям (служа своим молодым идеалам!), Драконы становятся святыми. Коты это лишь довершают.
Младшие школьники в векторе с молодежными знаками Крысы и Кабана. Тут отношения старших-младших братьев и сестер.
Если люди возраста Крысы быстро залетят, то будут служить возрасту Обезьян.

Подростки возраста Быка могут зарезать старых ветеранов возраста Тигра. Зато жизненный опыт старых Тигров может эффективно управлять капризными детсадовскими детьми, уже почти не имея сил с ними нянчиться. Постоянно работающим Собакам не до подростковых проблем поздних младших братьев или совсем ранних детей. Такое соотношение возрастов в одной семье обычно нонсенс, да и на работе подростки ещё не встречаются! Зато Собаки - идеальные матери для младенцев, если породили, только и служат младенцам, причем мама эта уже не совсем молодая, опытная. Старших же детей передавая бабушкам, оставляя себе самого младшего на воспитание.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 12 дек 2011, 05:51

Михаил Кива писал(а):Кваша сам говорил, что нет в векторном кольце математической согласованности. Это видно даже визуально на круговой схеме векторного кольца: http://xsp.ru/sh/structures/vekt/vekt.php Нет симметрии, нет математической гармонии, а это уже признак ложности этой конструкции.
Причём там эта математическая согласованность в принципе невозможна.
*./viewtopic.php?f=28&t=7382#p231713
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 12 дек 2011, 17:50

Михаил Кива писал(а):1. Кваша говорил, что нет в векторном кольце математической согласованности.
2. Причём там эта математическая согласованность в принципе невозможна.
1. Более точно, он говорил о выводе математического обоснования ВК как нерешённой задаче.

2. Математика решала и куда более сложные задачи по отысканию согласованностей, далеко не сразу очевидных.

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 13 дек 2011, 01:50

В этом сообщении рассматривается вопрос, какая из последовательностей: годовая, возрастная или ВК, - первична? О математическом выводе ВК там речь не идёт.

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 13 дек 2011, 10:08

Евгений Наклеушев писал(а): Я уточнил у Немо, чтоб долго самому не разбираться (авторы вообще должны это всегда делать из элементарной вежливости к читателю),
Евгений Наклеушев. Прошу Вас как автора вопроса "из вежливости автора по отношению ко мне как к читателю Вашего вопроса" - уточнять, что именно Вам уже известно, что сейчас непонятно, что сейчас интересует.
Мне всегда было удивительно как рекламируют пищевые добавки - ведь они не знают, что мы едим! Добавки - к чему?
Что полный обход по ВК Кваши составляет 60 лет мне казалось общеизвестным - оказалось, что это не так. А ведь это математическое свойство лежит на поверхности, вычисляется при первом же беглом взгляде.
Что звёздочка, соединяющая "наших ангелов" - тех, кто выше нас по ВК на пять шагов -очень даже не лишена симметрии - не знаю, насколько общеизвестно и интересно.
Мои рассмотрения пока не связаны с порядком возрастов и относятся только к математическим свойствам ВК.
Я предлагаю Вам открыть тему именно об этом - о математических свойствах ВК - и выдти там со мною в диалог, где я отвечу на все Ваши вопросы о том, что и как я пытаюсь нащупать. Слишком много ясности не обещаю - у меня только первые шаги, в которых Вы, может быть, поможете мне разобраться.
Предлагаю Вам открыть такую тему именно в Вашем разделе, чтобы не затруднять других модеров.
А пока спрошу тех, кто читает:
1. Правильно ли я вычисляю 11! (11 факториал), не ошибаюсь ли на два порядка.
2. Если считать множество ВК аналогом кольца (по модулю 12), как лучше подсчитать их количество? Кто-то пытался обдумывать там операции аналогичные сложению и умножению?
3. Кто-то обсчитывал разные варианты на компе? На коленке у меня получаются в основном вопросы и направления рассуждений.
4. Кто-то пытался нарисовать звёздочку 2-12-5-9-6-10-3-4-11-1-7-8-2?
Если не соединять 11-1, 2-12 и 3-4, то у меня получается вполне симметричная фигура. Не знаю, что это значит. Это "звезда наших ангелов", последовательность тех, кто на пять шагов выше соответственно Крысы, Быка, Тигра и т.д.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 13 дек 2011, 15:46

Немо, я получил у вас всю информацию, которая была мне нужна. Тема математического обоснования ВК на даннный момент в пределах моих возможностей представляется для меня исчерпанной. Может быть, по получению какой-то новой информации она снова станет мне интересна.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 18 дек 2011, 18:32

Симметрию ВК можно найти следующим образом.
1. Симметрия присутствует в кардинальных или открытых знаках. Это Овен (Крыса)-Весы (Лошадь) и Рак (Кот) - Козерог (Петух).
2. фиксированые (отродоксальные). Телец-Лев-Скорпион-Водолей.
Их слуги - близнецы-рак-дева-телец.
Мутабельные. Близнецы-Дева-Стрелец-Рыбы.
Их слуги - скорпион-стрелец-овен-лев.
3. Сочетания по четвёркам слуг:
Близнецы-Скорпион. Знаки 3-8
Рак-Стрелец. 4-9
Дева-Овен. 6-1
Телец-Лев. 2-5
То есть получается 1-6, 2-5, 3-8, 4-9, всё в принципе достаточно строго, математично и гармонично, порядок чёткий.
В итоге если начертить это на зодиакальном круге, соединив эти знаки, будет симметричная фигура.
Я не могу нарисовать на компьютере, кто нибудь может? Надо соединить линиями знаки: Рак-Козерог, Овен-Весы, Близнецы-Скорпион, Рак-Стрелец, Дева-Овен, Телец-Лев.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 19 дек 2011, 10:56

У меня полная непонимуха, что сказал Тимур, потому что он перемежает числа, зверей китайского гороскопа и созвездия западного.
Что сказал Наклеушев в первом посте - толком не понимаю. Если он искал симметрию - то я знаю, как найти большую симметрию более простым способом. Или ошибаюсь? Кто-то меня перепроверил?
Попытаюсь ещё раз об этом - уже в своей теме.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»