Это вы реагируйте так как будто вас грабят, условно говоря.Али Баба писал(а):Да кто же цепляет, я спокойно говорю, а она что-то нервничает, как будто её грабят, какое развлечение, это скорее наказание, карма, вектор с Вектором - двойное зло видимоsuan писал(а):Али, хорош цеплять Джастюнчика! нашли развлечение..
Re: Уточнение знака
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Re: флуд о старости и молодости
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
-
- СГ: Не знаю
А знаете, как скучны мужчины, которым интересна только внешняя красота?.. Тем более, что даже самая замечательная красавица бывает периодически некрасива ( болеет, к примеру, или еще что.. мало ли..)suan писал(а):Правильно, а есть красивые и некрасивые женщины. Красивых женщин любят мужчины, а некрасивые .. нуу.. совершенствуют свой духовный мир.giudice1986 писал(а):Нужно понимать нет не красивых и красивых людейБедненький мой Джастис.. Ничего они не меняются.. тем более быстро. Со временем - только старость подкрадываеццо. И вот тогда, только тогда ты осознаешь, что нахрен никому не нужен твой духовный мир. А нужны - 90-60-90, грудь, ножки, губы - все.Ну, понятия "красивый и не красивый" очень субъективные и очень быстро меняются со временем.
Али, хорош цеплять Джастюнчика! нашли развлечение..
И что делать с таким любителем красоты? Пардон, на фиг он нужен?
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Сдохнем, надо полагать.giudice1986 писал(а): Суан, а там и смерть подкрадывается... И что дальше???

Да Вы красотка! Я не шучу. А еще капризничает - духовный мир, духовный мир...У меня размеры вообще 83-56-81 (рост - 164, вес - 45)
Последний раз редактировалось Anonymous 11 янв 2012, 21:37, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
- Быков
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Верховная Жрица
Уважаемые девушки!
Мог кто-нибудь из Вас, сказать мне пару ласковых слов? Например:
Где ты (то бишь я) шлялся всю ночь.
Или почему от тебя пахнет женскими духами.
Или откуда у тебя на рубашке волосы и женская помада, или что-нибудь типа того.
А то некоторые девушки с этим сталкиваются реально, но не говорят, скрывают, а потом впадают в стресс. И для меня будет польза. А то в одной компании чувак хвастался, что каждый уважающий себя мужик должен это услышать. Я как вроде себя уважаю слегка, но ей богу не слышал, ну кроме, где ты был.
Заренее спасибо, с уважением, стрелок 19 дивизии.
Мог кто-нибудь из Вас, сказать мне пару ласковых слов? Например:
Где ты (то бишь я) шлялся всю ночь.
Или почему от тебя пахнет женскими духами.
Или откуда у тебя на рубашке волосы и женская помада, или что-нибудь типа того.
А то некоторые девушки с этим сталкиваются реально, но не говорят, скрывают, а потом впадают в стресс. И для меня будет польза. А то в одной компании чувак хвастался, что каждый уважающий себя мужик должен это услышать. Я как вроде себя уважаю слегка, но ей богу не слышал, ну кроме, где ты был.
Заренее спасибо, с уважением, стрелок 19 дивизии.
Последний раз редактировалось Anonymous 24 ноя 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина:
Причина:
Re: Верховная Жрица
Быков
Любимый, кто Она ?
кто эта дура, что духарится такими дешевыми духами ?))))
Любимый, кто Она ?

- Быков
Katerina, спасибо.
Я растерян, пипец.
Мне же надо что-то еще отвечать, об этом как-то не подумал. Да, мне наверное лучше не попадать в такие ситуации, как-то сразу паршиво стало на душе.) И инстинкт, собака, куда-то пропал сразу.
На гневное обращение наверное проще ответить.
Если бы я санитаром в морге работал, тогда другое дело.
Я растерян, пипец.
Мне же надо что-то еще отвечать, об этом как-то не подумал. Да, мне наверное лучше не попадать в такие ситуации, как-то сразу паршиво стало на душе.) И инстинкт, собака, куда-то пропал сразу.
На гневное обращение наверное проще ответить.
Если бы я санитаром в морге работал, тогда другое дело.
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
Реально нахулиганившие "раскалываются" сразу от дешевых духов. Рина права. А Вы, Быков, даже Рине сразу ответить не успели, в виртуале.Быков писал(а):П.с. а если бы я реально нахулиганил, я наверное не растерялся бы?
А чтоб с Вами в реале было? У-у-у...
- Быков
Я надеюсь вы не призываете меня вступать в эти ряды?Marina писал(а):А Вы, Быков, даже Рине сразу ответить не успели, в виртуале.
А чтоб с Вами в реале было? У-у-у...
П.с. я не думаю, что мог бы "нагулять" девушке с таким ответом. )
Правда, в виде исключения, его можно сказать и равнодушно, и тогда уууууу-аааааа-о