автор текста Борис Акунин (он же Григорий Чхартишвили родился 20 мая 1956 года) Обезьян-Телец ВождьРина писал(а):TanyTA
текст для анализа - рассуждения м- Крыса?
Размышления мистика
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Re: Размышления мистика
Вот так всегда... на самом интересном месте!
м-Обезьяны для меня -" очевидное и невероятно"TanyTA писал(а):автор текста Борис Акунин (он же Григорий Чхартишвили родился 20 мая 1956 года) Обезьян-Телец ВождьРина писал(а):TanyTA
текст для анализа - рассуждения м- Крыса?

у меня с ними никогда общение не складывалось, всегда из-за их образного мышления .
-
Мне нравится Акунина читать, легко и понятно читается. А именно в этом отрывке вижу мышление эмпирика, все факты перебрал, со всех сторон рассмотрел, но ни одному выводу не верит))) эмпирик. Врага надо поймать за руку, на месте преступления.
Лео!
) а экспедицию они продолжили, по классике жанра всё повернулось неожиданным боком
и с женщиной-коброй любофф у главного героя случилась (автор Обезьян же)
Лео!

Последний раз редактировалось Anonymous 17 авг 2011, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина:
Причина:
-
Ну вот, только написала, захожу на хсп и читаю

Обезьяна-Козерог-м писал(а):Когда Змеи пишут сами про себя, то многое становится понятнее, а то мне, Обезьяне, адекватно всё равно не оценить). Можно голову сломать, перебирая варианты, и не придти ни к одному.

Танюша, прости, но теперь я точно знаю - что Акунина читать не будуTanyTA писал(а):Мне нравится Акунина читать, легко и понятно читается. А именно в этом отрывке вижу мышление эмпирика, все факты перебрал, со всех сторон рассмотрел, но ни одному выводу не верит))) эмпирик. Врага надо поймать за руку, на месте преступления.
Лео!) а экспедицию они продолжили, по классике жанра всё повернулось неожиданным боком

"это ж просто праздник какой-то"(с)

-
Моя Тигра его всего с удовольствием перечитала и мне посоветовала))) а этот отрывом я сама с трудом переварилаРина писал(а):Танюша, прости, но теперь я точно знаю - что Акунина читать не будуTanyTA писал(а):Мне нравится Акунина читать, легко и понятно читается. А именно в этом отрывке вижу мышление эмпирика, все факты перебрал, со всех сторон рассмотрел, но ни одному выводу не верит))) эмпирик. Врага надо поймать за руку, на месте преступления.
Лео!) а экспедицию они продолжили, по классике жанра всё повернулось неожиданным боком
![]()
"это ж просто праздник какой-то"(с)

Я подобным грешу часто, когда пишуРина писал(а):
я вообще текст усвоила с третьего раза только, витиевато очень)) хотя,знаю некоторых логиков и волевиков, которые грешат,рассуждая, именно "лишней пеной".

На форумы всегда прихожу с шумовкой. Слежу за "пеной", но не всегда успешно

Соглашусь. С этим бывают проблемы.leo7 писал(а): я тоже такое наблюдал не раз. Не могу утверждать, что только логики с волевиками "грешат". Но среди моих наблюдаемых именно такие превалируют, точно. Мне кажется, это их попытки передать чувства - которые им другими средствами трудно выразить. Вот и возникает словоблудие.
Чувства… вот не представляю себя автором любовного романа

Акунин нравится, но я вообще в этом вопросе всеядна, особенно в данном жанре.
Что, правда, долгие описания я прочитываю по диагонали, выделяя главное. Но это у меня уже болезнь такая. Я и фильмы смотрю только на ноуте, пробегая мышкой "пену". Редкий фильм я смотрю полностью. Все спешу узнать побольше. Информационный наркоман

Из Акунина труднее всего пошла книга "Любовник смерти". Но лишь от того, что была первой...
Будь собой, остальные роли уже заняты
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Какой ужас!Рина писал(а):а я Гарри Поттера второй раз перечитываюа что - мне нравится

Например, они живут в параллельном мире к нашему, с которым сообщаются. Вопрос дня, какого ляда зная, что на них массово нападут, они хотя бы парочку ДШК не купили и остановили свой выбор на каких-то дурных каменных истуканах. Правда, учитывая первоначальные дистанции я бы остановил выбор на легких, мобильных артиллерийских ЗУ из двух-четырех 23-мм стволов.
Последний раз редактировалось Anonymous 19 авг 2011, 07:31, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
-
А а Гарри Поттера прочитала всего, когда меня закатали на сохранение