Феникс писал(а): ↑28 фев 2023, 06:00
Её отпугивают мужчины упрашивающие, надоедающие, нарушающие её личные границы, не уважающие себя, зависимые от неё.
с этими всё понятно, когда тебя держат во френдзоне и все в таком духе, а мужичок хочет эту дамочку, вот только с ним уже все решили, но с возвратом отношений это ничего общего не имеет, в моем случае точно, я могу быть холоден и про надоедания знаю не по-наслышке, вот только карыч правильно сказала, что такой игнор 15летнего мальчика, может послужить поводом, подтверждающим правильность каки-то мыслей и выводов определенных в голове у девушки.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Молния писал(а): ↑28 фев 2023, 11:08
В Патриархальном союзе все ссоры переживаются очень остро и очень болезненнно в обе стороны. Это плата за хорошее взаимопонимание
вот теперь понятно, да, какая цена у здоровых отношений, которые я и хотел...
Отправлено спустя 13 минут 29 секунд:
Чук и Гек,
Чук и Гек писал(а): ↑28 фев 2023, 12:12
надеюсь, вы помните, что в патриархальных отношениях между клонами,
один из которых закрытый мистик - знаток любви, а вторая закрытая же реалистка
на первое место должен быть установлен бытовой уклад, а не эта самая любовь?
я - двоечник, к сожалению, по СГ, потому и обращаюсь периодически к мудрецам с форума, иногда нахожу здравое зерно в размышлениях и мнениях. Бытовой лад - покупка машины, жилье, ремонт, дети, вы об этом? Она говорит, что раньше чувствовала опору, поддержку от меня, могла положиться, а теперь этого нет и ей мол страшно и она не понимает, как дальше, меня иногда будто не было рядом (особенно, когда была моя депрессия, бывало по 3-4 дня молчал с ней в оной квартире и рожа кислая была, когда встречал с работы(в другом городе работает по 2-3 дня) сам это замечал, но не могу ничего сделать)
Ваши отношения с приземлённой Аристократкой развивались несколько лет,
это не начальный этап патрёхи, а уже второй или третий -
когда надобно сложить все плюсы, учесть все минусы, и всё это разложить на весах дальнейшего развития отношений.
А развития, как следует из ваших душеметаний, не случилось...
я же думатель чересчур - всего боюсь и опасаюсь сделать не так. те же дети - мне нужно, чтобы за спиной было парчоку квартир, два бизнеса и на счету хорошая сумма, чтобы я могу сказать себе "да, я готов материально к детям"
Больше того: какие, к чёртямкозлиным, советы манипуляций от
чувствительного драматизатора с реалистическим мышлением = АСПушкина
вы пытаетесь помнить и, надо понимать, принять на вооружение?
Ведь любое неискреннее поведение мжч-мистика мгновенно станет заметно для жнщ-реалистки,
и выводы не заставят себя ждать( или уже...)?
ну так я и говорю, стараюсь так не делать, но когда в мае поругались, она уехала к своим на 2 недели и я тоже молчал, приехала за вещами, мы поговорили и всё хорошо. в этот раз тоже утром 31 уехала к своим и приехала через 10 дней молчания, но уже с подругой, видимо, чтобы я точно не остановил. говорит, ты мог бы приехать вслед за мной и отметить нг с моими, почему за эти 10 дней не позвонил мне.
будьте как дети
менее серьезным или как это понять? читал это, но вообще не понял, либо вновь усложнил сам
Только так вижу я дальнейшее развитие: вы ей предлагаете замуж (даже по телефону) и ждёте ответа...
Ну, а если ответа не будет, то "на нет и суда нет" - реалистка всё уже решила и - главное-взвесила.
И правильно сделала.
и как вы это видите? от меня ушли, через какое-то время написали, что не приносят отношения радости никому и не хотят мучать, поэтому лучше расстаться, меньше времени стали уделять, вообще не пишет первая и делать предложение? я буду себя чувствовать каким-то куколдом(простите, иначе не сказать), пытаться всё исправить предложением, плюс я ей говорил какие-то фразы, чтобы понять (детей хочешь от меня, замуж и все такое, она уходила от ответа сейчас), а щас приеду с кольцом (его и вернуть нельзя будет, если что) и буду предлагать в квартире, а я хотел сделать его красиво и сюрпризом, я это умею(сегодня цветы на годовщину доставили ей и фотку нашу в виде открытки с португалии, она написала и сказала, что шикарный букет и цветки весенние прям, а фотография одна из любимых ее), так же и с предложением хотел сделать, а тут еще и страх отказа у меня - я специально долго ждал, взвешивал, думал, ни разу еще не делал предложение и если первое будет отказом, да и плюс в такой ситуации, когда в омут с головой, то я вообще не знаю, смогу ли я потом кому-либо сделать его...
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Хемуль, ой, в собачий возраст вообще переживаю, смогу ли крутануться так, чтобы обеспечить себя и свою семью на долгие годы, а лучше поколения. Вы меня что, тоже к женитьбе склоняете?)
Хемуль писал(а): ↑28 фев 2023, 13:11
год Кота и возраст Собаки для Обезьян Эльфийский (это Вождь на Векторном кольце), поэтому энергии будет вполне достаточно для любых свершений. Хотя скептицизм зашкаливает, сомнений будет предостаточно даже там, где прежде всё было просто и ясно. Впрочем, год Дракона не за горами, передохнёте перед Кармическим.
это что, в следующем году расправить крылья нужно и рисковать? глядишь и какое-нибудь дело полетит, как ракета?
Lulu писал(а): ↑28 фев 2023, 17:03
понимаете, чувства просто так не исчезают. Вы разговаривали с девушкой? Что ее напрягает, раздражает, в чем видит промахи, что отталкивает? Не могут же чувства резко исчезнуть?
понимаю, как и написал ранее - не чувствует поддержки, опоры, страшно из-за моих приступов депрессняка(с которыми я сейчас работаю усиленно), говорит, что ничего сейчас не хочет. свои промахи я знаю и она свои, думаю, тоже знает, мы оба говорили, что нам кажется, что мы не соззданы для отношений, ибо вечно фигня какая-то получается и больно по итогу становится. денег ей от меня не надо (хотелось бы, думаю, но я столько не зарабатываю), говорит мне бараночки хватит и бананчик, всё, и чтобы поддерживали меня.