Поднимаем голову, очищаемся от маскировки и начинаем жить? Легкий год для макаки

Ответить
LongSIma
СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
П о л: Левый
Благодарил (а): 81 раз

Поднимаем голову, очищаемся от маскировки и начинаем жить? Легкий год для макаки

Сообщение LongSIma » 02 янв 2023, 13:51

Маха писал(а):
01 янв 2023, 22:49
Я наоборот - резко прекратила, заранее понимая, что может быть. Зато у меня случился эталон в кармане - в том смысле, я поняла, к чему стремиться. Мне было не особо интересно поддерживать искусственно своё состояние - интереснее было добиться примерно такого же самой, без костылей.
так вот делать крайне нежелательно, восстановление в прежнее русло с ад крайне долгий процесс, как и вход в жизнь после постепенной отмены ад, тут может пройти пару лет, чтобы все стабилизировать и потом самостоятельно на этой волне оставаться как можно дольше, ведь приступы все еще возможны. да и с возрастом все тяжелее становится выход из депрессии, гормоны ведь уже не те, а в женском организме вообще возрастная свистопляска начинается с этими климаксами. сейчас как раз читаю главу про гормоны в книге блогера одного и там затрагивается женская составляющая - очень прикладная информация, полезная, после этого маме купил немного добавок пищевых, она хоть и молодая, но должны помогать в повседневной жизни.
Маха писал(а):
02 янв 2023, 00:42
Перечитала тему, ссылку на которую дала Аделаида.
Вспомнила, даже вне связи с вашими темами, блог своей ровесницы и однозначницы Драконихи-Девы, которая посадила на свою шею вашего ровесника, правда, Об-Ов, тянула его, он очень-очень изредка работал, она надрывалась на работах, содержала его. Ещё и в блогах писала (думаю, это тоже труд). Разница у них в возрасте - 16 лет.
Она чудесно писала, мне нравился стиль ее письма. Не оторваться!
И вот - после начала мобилизации он уехал на родину, в бывшую советскую республику, и от стиля у неё ничего не осталось - на мой вкус. Сдулось всё очень быстро. Я попыталась почитать её после перерыва - ни о чëм...
Конечно, она мне была интересна, как моя однозначница, во-первых. Во-вторых, в связи с патриархалкой клоновской (я сама в такой, только муж Др и мой ровесник). В-третьих, у нас с ней бывшие неудачные мужья Лш и папы волевики, тоже не очень (про пап моё добавление в оценочном, а так-то у неё Лш, у меня Тг).
Но всё равно - ушёл он, Об, и она как-то "исчезла", не в прямом смысле, а в творческом, для меня. Надеюсь, у неё всё хорошо.
В общем, что сказать хотела: мужчины мистики не так просты, даже в патриархалке.
Помнится, по "Эху" слушала про Толстых давным-давно - с удивлением услышала, что мемуары Софьи Андреевны в Англии стали более популярны, чем произведения Льва Николаевича. Уж не знаю, правда или нет, я тогда заинтересовалась - она ведь талантливо писала, это отмечали, потом взяла на себя дела семейные, плюс переписывала труды мужа (вы бы смогли переписать "Войну и мир" хотя бы один раз? Я бы вряд ли).
Не могу сказать, что история блогерши Драконихи и её Обезьяна трагичная. Скорее - повод понять, кто кому нужен был и для чего.
Я, кстати, благодаря этой живой истории побежала перечитывать про волевые возраста женщин и мужчин. Много нового узнала.
Применительно к вам - мне думается, что даже сидя на шее у моей ровесницы, Об в возрасте Кб, времени не терял, что-то делал, что-то изучал, что ему понадобится в возрасте Сб, она упоминала про его интересы.
Его Величество Время их разрезало.
получается муза ускакала по веткам от нее прочь :)

читаю это все и понимаю, что процентов 60 не знаю, как применить, те же клоновские патриархалки и прочее
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 02 янв 2023, 20:57

LongSIma писал(а):
02 янв 2023, 11:40
Аделаида писал(а):
01 янв 2023, 22:15
...Напомните, пожалуйста, что у вас за образование?
Привет!
техническое, танки и трактора должен был проектировать, но вовремя понял, что денег там не заработать...
А...вот оно что.
Проектировщик, значит. Инженер то есть что ли?

По специальности хоть годик отработали или..?
В том смысле, что диплом ваш подтверждён( вашими знаниями) или всё так, как-то?

А тему от 19года нашла, чтоб вспомнить - кто вы, и что здесь ловите.

А ещё: почему до сих пор не словили...

Зацепили ваши пространные знания о лекарственных методах лечения депрессии и многочисленный перебор партнёрш для совместного времяпрепровождения. Тем паче, что для мистика это по крайней мере с т р а н н о.

Сижу вот, понять пытаюсь: отчего до сих пор о влюблённости крышесносной ни разу не упомянули?

Может, упомянули, но мы, как водится, забыли( когда набегами бывают собеседники, то нить теряется, а мысль вообще-то норовит сбежать).

Ну, ладно,хор.

Диплом, надо понимать, есть, а...чем занимаетесь, Рыцарь?

Где-то наткнулась, что " надоело бегать с рюкзаком"...- это о чём?

Хотя, если вы сюда забрели просто чтоб поговорить, то можно и не стремиться отвечать на вопросы.
Можно просто-напросто гутарить о своём, о привычном и давно известном.
Диалог есть, кому поддержать.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

LongSIma

Сообщение LongSIma » 02 янв 2023, 22:09

Аделаида писал(а):
02 янв 2023, 20:57
В том смысле, что диплом ваш подтверждён( вашими знаниями) или всё так, как-то?
не работал, конечно. знакомый на курс старше рассказывал условия работы по специальности и цифры какие-то дикие были, как на такое жить. разок отец устроил на трубопрокатный завод через друга директора, но после месяца я понял, что не для меня это и график там был жуткий - ночью спать нужно людям, природой такое заложено изначально. да и никогда я не стремился, я в универ хотел идти для корочки, потому что "надо", в общем, как у большинства, ибо изначально понимал, что я для чего-то иного создан, но план работать и сдавать экзамены за деньги провалился престижностью универа, куда в итоге пошел, и тем, что нужный универ не дал ответ на мои баллы от приемной комисси. сейчас понимаю, что нужно было покупать тогда военник и работать, ибо универских тусовок не было, как в школе, да и вообще ничего мне универ не дал, я считаю, преподов не помню никаких, кроме одной, остальные пресные все, короче ничего приятного не могу вспомнить за 4 года нахождения в универе.
Аделаида писал(а):
Зацепили ваши пространные знания о лекарственных методах лечения депрессии
мне в целом интересна тема улучшения качества жизни человека, а с депрессией просто приходилось самому разбираться, империческим путем.
Аделаида писал(а):
многочисленный перебор партнёрш
это где такое было у меня? сейчас вот вторые официальные отношения, а до первых и между 1 и 2 были интрижки ради времяпрепровождения, но я бы не сказал, что их прям много было, я от некоторых знакомых сильно отстаю в этом показателе.
Аделаида писал(а):
Сижу вот, понять пытаюсь: отчего до сих пор о влюблённости крышесносной ни разу не упомянули?
не знаю, давно уже не испытывал такого, изранила настоящая жизнь мое сердечко инфантильное, отбив эту инфантильность, заставляя держать ушки на макушке во время завязки чего-то нового в плане общения с девушками, которые нравятся, для чего-то более серьезного, чем просто постель
Аделаида писал(а):
Где-то наткнулась, что " надоело бегать с рюкзаком"...- это о чём?
фотограф я

а это просто интервью или мне тоже перепадёт какой-то информации? с радостью бы послушал, желательно прикладную, прикладное я люблю читать и вникать, применять

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 871 раз

Сообщение Феникс » 03 янв 2023, 08:23

LongSIma писал(а):
02 янв 2023, 22:09
заставляя держать ушки на макушке во время завязки чего-то нового в плане общения с девушками, которые нравятся, для чего-то более серьезного, чем просто постель
А заставляет держать ушки на макушке и не позволяет крышу сносить в отношениях с девушками чувство собственного достоинства. Не путать с ЧСВ.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

LongSIma

Сообщение LongSIma » 03 янв 2023, 12:13

Феникс писал(а):
03 янв 2023, 08:23
А заставляет держать ушки на макушке и не позволяет крышу сносить в отношениях с девушками чувство собственного достоинства. Не путать с ЧСВ.
а его, в свою очередь, не бывает в должной степени без любви к себе, не путать с самолюбием, но даже в те времена, когда я наслаждался тем, кто я есть, как выгляжу и где нахожусь, жизнь показывала таких чертей, которые скрывались за милыми мордашками и хрупкими телами, что диву давался, насколько низкими могут быть представители противоположного пола, чтобы ТАК врать и о ТАКИХ вещах. раньше я втюривался во внешность(и это нормально), но со временем понял, что внешность найти очень просто, особенно в снг просторах, а вот человека с неизуродованным нутром очень тяжело

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 03 янв 2023, 14:10

Снова просматриваю другую темочку от вас,LongSIma.
https://s-horoscope.ru/forum/viewtopic.php?t=14470

Это я вам напоминаю о том, что было всего-навсего года три назад.

К вашему вопросу о "многочисленном переборе партнёрш" вы удивились:
LongSIma писал(а):
02 янв 2023, 22:09
это где такое было у меня? сейчас вот вторые официальные отношения, а до первых и между 1 и 2 были интрижки ради времяпрепровождения, но я бы не сказал, что их прям много было, я от некоторых знакомых сильно отстаю в этом показателе.
...в т о р ы е офиц. отношения? Где я что-то упустила?..
И ещё (пока что) - нечего сравнивать себя с кем-то. Вы - особенный. И те, которые "знакомые" - тоже.
Не отставать, идти вперёд надобно в другом - прописная истина.
Мои вопросы все с одной целью: понять самой истоки депрессии и всё с ней связанное.
Надеюсь, вы мне поможете?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

LongSIma

Сообщение LongSIma » 03 янв 2023, 14:33

Аделаида писал(а):
03 янв 2023, 14:10
Снова просматриваю другую темочку от вас,LongSIma.
https://s-horoscope.ru/forum/viewtopic.php?t=14470

Это я вам напоминаю о том, что было всего-навсего года три назад.

К вашему вопросу о "многочисленном переборе партнёрш" вы удивились:
ну тык я там и удивлялся, что попадаются одни и те же - вектора и равники, это всё после периода первых отношений серьезных(официальных), как и писал выше. перечитал и вспомнил ту жесть, что творилась с ними, особенно с 4 и 5, нормально душе было больно во время нахождения с каждой, а вот через пол года встретил свою мартышку и не через приложения или общих знакомых, а в совместной рабочей поездке по европе перед ковидом - романтика прям. правда куда-то не туда всё ушло, мои депрессии в этом тоже сыграли не маловажную роль, конечно, но и ее жизненные проблемы семейные тоже били по моему состоянию. но не суть, я бы не назвал, что это прям много, там больше пары месяцев и не было ни с кем - быстро меня господь отводил от этих грязных крыс и свиней.
Аделаида писал(а):
Не отставать, идти вперёд надобно в другом - прописная истина.
ну вот я и хочу, в материальном особенно, не сказал бы, что мне денег не хватает, скорее меня просто учили над ними "трястись" в кубышку складывать, но не самое плохое умение, смотря на сверстников, которые в крысиных бегах от зп до зп живут, даже если она у них хорошая, не понимаю я таких. но проблема именно тут из-за недохваленности в детстве за дела именно, а не просто так, о чем уже говорил.
Аделаида писал(а):
Мои вопросы все с одной целью: понять самой истоки депрессии и всё с ней связанное.
так тут все просто - недовольство самим собой. ведь как и вы, все мне всю жизнь говорили, что я особенный, умный и красивый - не только в семье, но и в школе, коллективах, от некоторых видел зависть и желание ущипнуть меня как-то, но острый язык помогал осаживать таких персонажей, даже если они физически были куда сильнее меня. но со временем я как-то стал смотреть на себя и не вижу того самого особенного, какой-то я обычный, скучный и невзрачный даже для себя, хотя изменилось во мне не сказать что много.
если подытожить, то проблема тут в недовольстве собой в плане реализации, продвижения в карьере (потому сюда постоянно возвращаюсь и ищу ответы на какие-то вопросы), успешности (очень мне нравится чувствовать заинтересованные взгляды на себе и восхищение тем, что делаю, это меня питает) и отсутствие здоровой любви к себе ( помню это чувство, прекрасные ощущения, когда нравишься себе внешне и внутренне в момент, сейчас такого и близко нет)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 03 янв 2023, 23:46

LongSIma писал(а):
02 янв 2023, 13:51
так вот делать крайне нежелательно, восстановление в прежнее русло с ад крайне долгий процесс, как и вход в жизнь после постепенной отмены ад, тут может пройти пару лет, чтобы все стабилизировать и потом самостоятельно на этой волне оставаться как можно дольше, ведь приступы все еще возможны. да и с возрастом все тяжелее становится выход из депрессии, гормоны ведь уже не те, а в женском организме вообще возрастная свистопляска начинается с этими климаксами. сейчас как раз читаю главу про гормоны в книге блогера одного и там затрагивается женская составляющая - очень прикладная информация, полезная, после этого маме купил немного добавок пищевых, она хоть и молодая, но должны помогать в повседневной жизни.
Знаю, но я самодельщица.
Кстати, вообще не жалею, что так сделала. Там ведь куча подоплёки, с этими ад. Это ж не абсолютное благо. Побочное иногда перекрывает положительный эффект.
А кто по знакам ваша мама?
У меня мама Др-Лв, тоже депрессивная, как и я. Правда, очень деятельная при этом, в свои 70 работает - наверное, это её вытягивает из депрессий всю дорогу.
LongSIma писал(а):
02 янв 2023, 13:51
получается муза ускакала по веткам от нее прочь :)

читаю это все и понимаю, что процентов 60 не знаю, как применить, те же клоновские патриархалки и прочее
Я историю читала только с одной стороны - её. И она пишет, что Муз хочет вернуться к ней на шею, а она не тянет. Впрочем, это, наверное, справедливо.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

LongSIma

Сообщение LongSIma » 03 янв 2023, 23:56

Маха писал(а):
03 янв 2023, 23:46
Знаю, но я самодельщица.
Кстати, вообще не жалею, что так сделала. Там ведь куча подоплёки, с этими ад. Это ж не абсолютное благо. Побочное иногда перекрывает положительный эффект.
А кто по знакам ваша мама?
У меня мама Др-Лв, тоже депрессивная, как и я. Правда, очень деятельная при этом, в свои 70 работает - наверное, это её вытягивает из депрессий всю дорогу.
ну да, побочки иногда для некоторых перевешивают, но зависит от стадии и препарата. мама бык-рыбы и тоже за счет работы поддерживает своё психэмоциональное состояние.
Маха писал(а):
03 янв 2023, 23:46
Я историю читала только с одной стороны - её. И она пишет, что Муз хочет вернуться к ней на шею, а она не тянет. Впрочем, это, наверное, справедливо.
истории с одной стороны рассказа не самые правдивые порой, взгляд ведь субъективный и далеко не со стороны. не удивлюсь, если не все так ужасно про шею, как описывали.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 04 янв 2023, 00:32

LongSIma писал(а):
03 янв 2023, 23:56
истории с одной стороны рассказа не самые правдивые порой, взгляд ведь субъективный и далеко не со стороны. не удивлюсь, если не все так ужасно про шею, как описывали.
Не сказать, что там что-то ужасное было - ну, сидел Муз в возрасте Кб на шее у Драконихи... (хотя я б не стала тянуть, если честно). Под свой возраст Сб уехал. Да, остались вектора - он Об, она по Зодиаку Зм, по возрасту Зм. Но, видимо, эти вектора меньше работают. Хотя она пишет, что он хочет обратно на её шею. Но в мужском возрасте Сб? Я слабо это представляю.

Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
LongSIma писал(а):
03 янв 2023, 23:56
ну да, побочки иногда для некоторых перевешивают, но зависит от стадии и препарата
Любая "химия" рушит зубы и печень. Хотя бы! а этого уже немало. Ну а если почитать побочки даже самых лёгких ад - не думаю, что это вдохновит.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»