так вот делать крайне нежелательно, восстановление в прежнее русло с ад крайне долгий процесс, как и вход в жизнь после постепенной отмены ад, тут может пройти пару лет, чтобы все стабилизировать и потом самостоятельно на этой волне оставаться как можно дольше, ведь приступы все еще возможны. да и с возрастом все тяжелее становится выход из депрессии, гормоны ведь уже не те, а в женском организме вообще возрастная свистопляска начинается с этими климаксами. сейчас как раз читаю главу про гормоны в книге блогера одного и там затрагивается женская составляющая - очень прикладная информация, полезная, после этого маме купил немного добавок пищевых, она хоть и молодая, но должны помогать в повседневной жизни.Маха писал(а): ↑01 янв 2023, 22:49Я наоборот - резко прекратила, заранее понимая, что может быть. Зато у меня случился эталон в кармане - в том смысле, я поняла, к чему стремиться. Мне было не особо интересно поддерживать искусственно своё состояние - интереснее было добиться примерно такого же самой, без костылей.
получается муза ускакала по веткам от нее прочьМаха писал(а): ↑02 янв 2023, 00:42Перечитала тему, ссылку на которую дала Аделаида.
Вспомнила, даже вне связи с вашими темами, блог своей ровесницы и однозначницы Драконихи-Девы, которая посадила на свою шею вашего ровесника, правда, Об-Ов, тянула его, он очень-очень изредка работал, она надрывалась на работах, содержала его. Ещё и в блогах писала (думаю, это тоже труд). Разница у них в возрасте - 16 лет.
Она чудесно писала, мне нравился стиль ее письма. Не оторваться!
И вот - после начала мобилизации он уехал на родину, в бывшую советскую республику, и от стиля у неё ничего не осталось - на мой вкус. Сдулось всё очень быстро. Я попыталась почитать её после перерыва - ни о чëм...
Конечно, она мне была интересна, как моя однозначница, во-первых. Во-вторых, в связи с патриархалкой клоновской (я сама в такой, только муж Др и мой ровесник). В-третьих, у нас с ней бывшие неудачные мужья Лш и папы волевики, тоже не очень (про пап моё добавление в оценочном, а так-то у неё Лш, у меня Тг).
Но всё равно - ушёл он, Об, и она как-то "исчезла", не в прямом смысле, а в творческом, для меня. Надеюсь, у неё всё хорошо.
В общем, что сказать хотела: мужчины мистики не так просты, даже в патриархалке.
Помнится, по "Эху" слушала про Толстых давным-давно - с удивлением услышала, что мемуары Софьи Андреевны в Англии стали более популярны, чем произведения Льва Николаевича. Уж не знаю, правда или нет, я тогда заинтересовалась - она ведь талантливо писала, это отмечали, потом взяла на себя дела семейные, плюс переписывала труды мужа (вы бы смогли переписать "Войну и мир" хотя бы один раз? Я бы вряд ли).
Не могу сказать, что история блогерши Драконихи и её Обезьяна трагичная. Скорее - повод понять, кто кому нужен был и для чего.
Я, кстати, благодаря этой живой истории побежала перечитывать про волевые возраста женщин и мужчин. Много нового узнала.
Применительно к вам - мне думается, что даже сидя на шее у моей ровесницы, Об в возрасте Кб, времени не терял, что-то делал, что-то изучал, что ему понадобится в возрасте Сб, она упоминала про его интересы.
Его Величество Время их разрезало.

читаю это все и понимаю, что процентов 60 не знаю, как применить, те же клоновские патриархалки и прочее