После тяжелого года еще и в тень - класс...
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Нашла старые ответы на вопросы Автора - правда, про Кота:
Челси писал(а):
Кот после кармического, карма отработана, выводы сделаны. Год Змеи теневой. Не светиться - это один из важных вопросов в год решений? Открытый знак, после кармы и в тень?
№55 / 24 октября 2012
Ну, Теневой - зализать раны, подправить личные дела. Нормально. А Открытость - это такой способ отношения к пространству. У Кота очень своеобразная открытость. В основном - это желание знать все секреты
Гал@ктика писал(а):
Как следует вести себя Фортунщикам в Теневой год? Чему отдать предпочтение - не высовываться или все-таки стараться словить удачу? Что в приоритете - руководствоваться циклическим гороскопом или следовать структуре судьбы?
03 января 2013
Теневой год у Кота. Фортуну надо караулить всегда. Но в год Змеи возможно караулить ее не в карьере, а в личной жизни
http://sgoroscop.5nx.ru/viewtopic.php?f=50&t=977
Стало быть, акцент в Теневой - на личном, по Автору.
Совсем это не отменяет карьеру, кстати.
Я как раз в 1998 году подрабатывала активно, в свободное от учебы на 5 курсе время (начала на летних каникулах в 1997), и это место мне очень нравилось, плюс было хорошим трамплином далее, тем более грянул тогда дефолт - но меня он вообще не затронул в негативном ключе, даже наоборот. Кстати, я в сентябре 1998 должна была в Турцию ехать в отпуск, но выбрала работу, интуитивно, ни разу не пожалела. Да, не отдохнула, да, рассталась с Собакой, с которым 4 года до этого жили, но по факту получилось, что личные дела упорядочила (освободилась от изматывающего лишнего) и выбрала осенью работу. На презентацию это вообще не было похоже, а вот на задел на будущее - да.
Челси писал(а):
Кот после кармического, карма отработана, выводы сделаны. Год Змеи теневой. Не светиться - это один из важных вопросов в год решений? Открытый знак, после кармы и в тень?
№55 / 24 октября 2012
Ну, Теневой - зализать раны, подправить личные дела. Нормально. А Открытость - это такой способ отношения к пространству. У Кота очень своеобразная открытость. В основном - это желание знать все секреты
Гал@ктика писал(а):
Как следует вести себя Фортунщикам в Теневой год? Чему отдать предпочтение - не высовываться или все-таки стараться словить удачу? Что в приоритете - руководствоваться циклическим гороскопом или следовать структуре судьбы?
03 января 2013
Теневой год у Кота. Фортуну надо караулить всегда. Но в год Змеи возможно караулить ее не в карьере, а в личной жизни
Я как раз в 1998 году подрабатывала активно, в свободное от учебы на 5 курсе время (начала на летних каникулах в 1997), и это место мне очень нравилось, плюс было хорошим трамплином далее, тем более грянул тогда дефолт - но меня он вообще не затронул в негативном ключе, даже наоборот. Кстати, я в сентябре 1998 должна была в Турцию ехать в отпуск, но выбрала работу, интуитивно, ни разу не пожалела. Да, не отдохнула, да, рассталась с Собакой, с которым 4 года до этого жили, но по факту получилось, что личные дела упорядочила (освободилась от изматывающего лишнего) и выбрала осенью работу. На презентацию это вообще не было похоже, а вот на задел на будущее - да.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
- П о л: Левый
Возможно, не так выразился, но иногда складывается такое впечатление, правда из-за всех действий, в том числе и работы, но скорее это недовольство жизнью, в целом, и том месте, где я нахожусь, что делаю, как живу. Тут скорее не трудоголизм, как мне кажется.Феникс писал(а): ↑04 янв 2022, 05:18Как в тоннеле ощущаете себя порой?LongSIma писал(а): ↑03 янв 2022, 20:52Не знаю, может и есть такое, потому что иногда останавливаюсь, оглядываюсь и думаю, там ли я вообще, а то как в тоннеле порой, ничего по сторонам не замечаю, но кажется, что это правильно, ведь мне всё даётся с трудом, наверное поэтому и играет что-то внутри, когда смотрю на тех, кто потратил меньше труда или хотя бы времени и уже там же, где я или вовсе убежал далеко вперёд…
Тогда точно надо в тень.
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Ну, так фартунщикам нужно на дело случая надеяться, как и говорил, это не моя черта на 101%, не помню каких-то событий, после которых понимаю, что прям реально повезло, мне бы выстрадать , долго и муторно какое-то дело или продвижение, что немного надоело, да. Вам, судя по всему, в 98 и повезло, фартануло, несмотря на все предписания.Маха писал(а): ↑04 янв 2022, 18:28Нашла старые ответы на вопросы Автора - правда, про Кота:
Челси писал(а):
№55 / 24 октября 2012
Гал@ктика писал(а):
03 января 2013
Понял ещё, что рядом с кем-то, когда не один, становлюсь хуже во всех смыслах, ничего не нравится и не хочется, настроения нет, подавленный какой-то, без задора, когда один нахожу, это рыцарское что ли, клеймо одиночества…
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.
- Маха
Фортануло - это когда с неба упало. Мне в 1998 пришлось и к декану сходить, который не разделял мой энтузиазм по поводу работы (сказал, как отрезал: у нас тут не экстернат) - но я подружилась с куратором курса, она меня отмечала на занятиях)) и долго-мучительно расставаться с личной жизнью (после 4 лет жизни с Сб), после этого я перестала есть и спать, стала тощим скелетом (наверное, была депрессия). Благодарна маме Собаки, которая мне прямым текстом сказала: у тебя личная жизнь не получается, зато карьера идёт - надо карьерой и заниматься. Потом умерла моя бабуля Кр, как раз госы сдавала.LongSIma писал(а): ↑04 янв 2022, 18:38Ну, так фартунщикам нужно на дело случая надеяться, как и говорил, это не моя черта на 101%, не помню каких-то событий, после которых понимаю, что прям реально повезло, мне бы выстрадать , долго и муторно какое-то дело или продвижение, что немного надоело, да. Вам, судя по всему, в 98 и повезло, фартануло, несмотря на все предписания.
Понял ещё, что рядом с кем-то, когда не один, становлюсь хуже во всех смыслах, ничего не нравится и не хочется, настроения нет, подавленный какой-то, без задора, когда один нахожу, это рыцарское что ли, клеймо одиночества…
Оглядываясь, понимаю, что просто ориентировалась на внешние события. И действовала исходя из них. С той же Турцией - мы с подругой заплатили 100%. А тут - дефолт, киндер-сюрприз. Мне звонят с работы: оформляй 3-недельную командировку в Красноярск, я говорю: у меня отпуск в Турции. Мне: выбирай.
Выбрала. Деньги за отдых потеряла, в Турции никогда не была. В общем, год тот получился из потерь и выборов. Тогда мне не казалось, что мне повезло в чем-то. Было ощущение, что убегаю от извергающейся лавы, а она меня вот-вот накроет... Там не до презентаций было, хотелось спрятаться))
-
Ну, по всем статьям понимаю, особенно с расставанием и депрессией, правда мне никто не объяснил, что можно переключиться на работу или что-то другое, пришлось империческим путём всё нащупывать, зато такой кайф ловил с этого, тоже потерял 15кг и наконец стал нравиться себе внешне, появилась уверенность, внимание со стороны противоположного пола(хотя его всегда хватало, не жалуюсь тут), что после расставания и неуверенности от прошлых отношений (я плохой, я никому не нравлюсь и прочая дичь в голове) помогло мне быстрее обрести уверенность. С тёплом вспоминаю те времена - свободен, как ветер, всё налаживается, искренне люблю себя, всё получается, прям кайф, перерождение.Маха писал(а): ↑04 янв 2022, 18:57Фортануло - это когда с неба упало. Мне в 1998 пришлось и к декану сходить, который не разделял мой энтузиазм по поводу работы (сказал, как отрезал: у нас тут не экстернат) - но я подружилась с куратором курса, она меня отмечала на занятиях)) и долго-мучительно расставаться с личной жизнью (после 4 лет жизни с Сб), после этого я перестала есть и спать, стала тощим скелетом (наверное, была депрессия). Благодарна маме Собаки, которая мне прямым текстом сказала: у тебя личная жизнь не получается, зато карьера идёт - надо карьерой и заниматься. Потом умерла моя бабуля Кр, как раз госы сдавала.LongSIma писал(а): ↑04 янв 2022, 18:38Ну, так фартунщикам нужно на дело случая надеяться, как и говорил, это не моя черта на 101%, не помню каких-то событий, после которых понимаю, что прям реально повезло, мне бы выстрадать , долго и муторно какое-то дело или продвижение, что немного надоело, да. Вам, судя по всему, в 98 и повезло, фартануло, несмотря на все предписания.
Оглядываясь, понимаю, что просто ориентировалась на внешние события. И действовала исходя из них. С той же Турцией - мы с подругой заплатили 100%. А тут - дефолт, киндер-сюрприз. Мне звонят с работы: оформляй 3-недельную командировку в Красноярск, я говорю: у меня отпуск в Турции. Мне: выбирай.
Выбрала. Деньги за отдых потеряла, в Турции никогда не была. В общем, год тот получился из потерь и выборов. Тогда мне не казалось, что мне повезло в чем-то. Было ощущение, что убегаю от извергающейся лавы, а она меня вот-вот накроет... Там не до презентаций было, хотелось спрятаться))
- Маха
Вообще у меня из семьи идёт установка "работа прежде всего". У меня родители были ориентированы на работу больше, чем на что бы то ни было. Маме 69 лет, а она до сих пор работает. Самодельщица, кстати.
То, что мама экса подметила, - так она Кб, моя векторная хозяйка. Ей виднее было в тот момент. Моей дезориентации. Но у меня после года Тг сразу же год Кт и Др были, у Об - вообще уникальная ситуация: Зм-Лш-Кз-Об очень скоро, аж 4 волшебных года подряд.
То, что мама экса подметила, - так она Кб, моя векторная хозяйка. Ей виднее было в тот момент. Моей дезориентации. Но у меня после года Тг сразу же год Кт и Др были, у Об - вообще уникальная ситуация: Зм-Лш-Кз-Об очень скоро, аж 4 волшебных года подряд.
-
А, вспомнил, Мама экс тоже говорила, что расходитесь, мол дальше не будет у вас нормально ничего (я ей очень нравился, как человек, да и я сам мог найти с ней язык, она мудрая и продвинутая, но от осинки родились апельсинки, хи). Ну да, работать мне нравится, вернее, когда получается что-то и виден прогресс, я все воспринимаю, как соревнование,кстати, в том числе и работу. О, эти 4 волшебных года, это я смогу летать на своей ракете и бластеры из глаз будут стрелять, настолько привалит?Маха писал(а): ↑04 янв 2022, 19:42Вообще у меня из семьи идёт установка "работа прежде всего". У меня родители были ориентированы на работу больше, чем на что бы то ни было. Маме 69 лет, а она до сих пор работает. Самодельщица, кстати.

- Маха

-
Блин, щас почитал про самодельщиков и понял, почему всё даётся через время и не рандомно, а шаг за шагом. Щас надо восстановить в памяти всех этих рыцарей, мистиков и прочее. Ещё, кстати, понял, что с девушкой нынешней познакомились в волшебный год (2020), ещё и так, как хотел - не через сеть, а в общей поездке по Европе перед закрытием границ, в феврале, про неё тоже надо почитать, хотя она такая же, как я, обезьяна (11.06.92)
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Это был оборотневый год для Девы (Змеи). У меня тоже в жизни был в чём то схожий и определяющий на много лет вперёд оборотневый для Тигра год Змеи. В 2001 году познакомился и сошёлся со своей супругой. И в том же году значительно возросли мои заработки. Я работал тогда заготовителем мяса как посредник, партнеры постоянно менялись. В тот год на меня вышли две различные бригады по закупу мяса и КРС. Я тогда уже знал себе цену как спецу в своём деле и начал ставить свои условия. Я хорошо изучил рынок, умел быстро по объявлениям и по личным знакомствам находить клиентов, умел в кратчайшие сроки организовать забой и главное знать куда потом сбагрить мясо. Особенно летом надо было быстро довезти мясо до рынка, чтобы оно не успело испортиться.Маха писал(а): ↑04 янв 2022, 18:28Кстати, я в сентябре 1998 должна была в Турцию ехать в отпуск, но выбрала работу, интуитивно, ни разу не пожалела. Да, не отдохнула, да, рассталась с Собакой, с которым 4 года до этого жили, но по факту получилось, что личные дела упорядочила (освободилась от изматывающего лишнего) и выбрала осенью работу. На презентацию это вообще не было похоже, а вот на задел на будущее - да.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Маха
Ну, я с нынешним мужем Др-Лв познакомилась в 2012 - наш именной. Заявила в форуме хсп буквально накануне встречи, что хотела бы в мужья Драконыча. Правда, Шута. Но буквально сразу - Король, в реальности)) детали не совпали, но Король Шута в себе содержит. Я вообще, когда мужа увидела, подумала, что он Вектор (родился в июле - потом оказалось, что 29-го, хаха).LongSIma писал(а): ↑04 янв 2022, 20:17Блин, щас почитал про самодельщиков и понял, почему всё даётся через время и не рандомно, а шаг за шагом. Щас надо восстановить в памяти всех этих рыцарей, мистиков и прочее. Ещё, кстати, понял, что с девушкой нынешней познакомились в волшебный год (2020), ещё и так, как хотел - не через сеть, а в общей поездке по Европе перед закрытием границ, в феврале, про неё тоже надо почитать, хотя она такая же, как я, обезьяна (11.06.92)
10-й год вместе, счастливы. Никогда бы не подумала, что патриархалка - рай. Ну да, в моем роду ее не было. Я какой-то "пионер"))
А мне - просто понравилось описание патриархалки в СГ.
Отправлено спустя 34 минуты 35 секунд:
Муж-Драконыч вообще вырос в духовках:
Папа Бк и мама Др, дед Пт и бабушка Кр.
Но это я очень потом узнала, про всю его семейку.