Тигр и Змея и ещё весна...

Ответить
pevchaya
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2392 раза

Сообщение pevchaya » 12 апр 2020, 08:54

keks писал(а):
19 фев 2019, 01:39
Оборотень писал(а):
19 фев 2019, 00:40
А почему к хранителю тянутся апостолы ?
См. ответ выше.
Коротко: Апостолу нужно признание.
В случае с Хранителем у него возникает сильное желание изменить партнера.
Кто-то увлекается этим марафоном.
Но в конечном итоге это разочаровывающий
эффект.

p.s. При рассмотрении партнёров всегда надо учитывать и их знаки. Чтобы понять, почему, несмотря на квадратуру возникло притяжение.

:hi:
не замечала за Хранителями желания изменить партнера. одни из немногих, которые как есть принимают, еще и прогнутся под партнера.
одни из главных «терпил» в отношениях ;)
но это про Мэ.
с Жэ не знаю)
Подтверждаю,я-терпила..раньше была)
Дотерпелась до того,что видеть рядом никого не хочу)

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 558 раз

Сообщение keks » 12 апр 2020, 09:01

pevchaya писал(а):
12 апр 2020, 08:54
keks писал(а):
19 фев 2019, 01:39
Оборотень писал(а):
19 фев 2019, 00:40
А почему к хранителю тянутся апостолы ?
См. ответ выше.
Коротко: Апостолу нужно признание.
В случае с Хранителем у него возникает сильное желание изменить партнера.
Кто-то увлекается этим марафоном.
Но в конечном итоге это разочаровывающий
эффект.

p.s. При рассмотрении партнёров всегда надо учитывать и их знаки. Чтобы понять, почему, несмотря на квадратуру возникло притяжение.

не замечала за Хранителями желания изменить партнера. одни из немногих, которые как есть принимают, еще и прогнутся под партнера.
одни из главных «терпил» в отношениях ;)
но это про Мэ.
с Жэ не знаю)
Подтверждаю,я-терпила..раньше была)
Дотерпелась до того,что видеть рядом никого не хочу)
хранители для меня - приговор)
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

pevchaya

Сообщение pevchaya » 12 апр 2020, 09:13

keks,
Как это?)

keks

Сообщение keks » 12 апр 2020, 09:20

pevchaya писал(а):
12 апр 2020, 09:13
keks,
Как это?)
ну, Зм, Пт...и не Пт тоже - хранители.)))

pevchaya

Сообщение pevchaya » 12 апр 2020, 10:17

keks писал(а):
12 апр 2020, 09:20
pevchaya писал(а):
keks,
Как это?)
Как Вам с ними?)

keks

Сообщение keks » 12 апр 2020, 10:21

pevchaya писал(а):
12 апр 2020, 10:17
keks писал(а):
12 апр 2020, 09:20
pevchaya писал(а):
keks,
Как это?)
Как Вам с ними?)
по разному)))
но объективно, выносят только они мой характер, точнее прибабахи. в быту я комфортный человек. но есть особенности поведения)

Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
Благодарил (а): 2580 раз

Сообщение Inna » 12 апр 2020, 12:47

Оборотень писал(а):
18 фев 2019, 23:27
она змея близнецы , он тигр рыбы
Змея-Бл - это Оборотень в Козу.
Тигр-Рб - Апостол..

Идём далее...

📼 Из старых тем:

Апостол заключает* Алхимика, Алхимик - Обороня, Оборотень - Короля. Эльф заключает Хранителя, Хранитель - Вектора.

Апостол развивает Эльфа, Эльф - Алхимика, Алхимик-Хранителя, Хранитель - Оборотня, Оборотень - Вектора, Вектор - Короля»

*Заключение - это может быть забота, охрана, ревность, контроль. Как позитив, так и негатив. В широком смысле это отсечение заключаемого от нежелательных (для заключающего) контактов или сфер жизни.

- Димон, а кто развивает Апостола? ну и заключает его же?

- Апостола может развить только сам Апостол, он Великий Учитель, Король это Вечный Ученик, это ведь и раньше было известно. Эльфа и Апостола никто не заключает, Вектор и Король никого не заключают

▶️ Вывод?
Особых точек соприкосновения по идее нет.
Но! Возможны лайтовые ВО, где Змея будет в Слугах.... но надолго ли?

Интересно, а как Апостол развивается, если неТ рядом с ним Великих Учителей?&,,) Если он по Идее на Верхушке Векторной Пирамиды?&,,,) Может и в ПропасТь свалиться, а зацепиться не за кого?;,,)
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Сообщение Inna » 12 апр 2020, 12:54

Оборотень писал(а):
19 фев 2019, 00:01
а змея весы какой оборотень?
Никакой. Потому что Змея-Весы не Оборотень, а Хранитель

И ещё скажите почему я дружу или ко мне тянутся апостолы ?
Из архивов форума:

Хранитель и Апостол...
Между ними Квадратура*.
Апостол позиционирует себя учителем. Тут, на форуме, разные Апостолы высказывались в таком примерно духе: «я вижу», «я знаю, как надо», «я знаю точно-преточно» и т.п. Похожее наблюдаю и в реальных встречах с Апостолами (подруга Бык-Весы). Однако в случае с Хранителем происходит сбой, вездеход по имени «Апостол» упирается в стену, в Хранителя. Апостолу нечего сказать Хранителю, нечему научить. Хранитель воспринимает его поучения так: «да,да, я знаю, что ты скажешь..». И он, к сожалению для Апостола – действительно знает. Кто бы спросил. Вот это сопротивление «поучениям», как они воспринимаются Хранителем, рассматриваются Апостолом как враждебные действия. Не слушает, не соглашается! А ведь я-то знаю! Знания, а в особенности «прозрения» Апостола крайне критично воспринимаются Хранителем, буквально как "витание в облаках". Не авторитет Апостол для Хранителя. Но ведь «Апостолу нужно признание». Вот и нашла коса на камень. Спрашивается, как я дружу с Апостольшей. Мы дуалы (соционика), и никто никого «не выше/не ниже», а также пройдены огонь-вода-медные трубы, вместе слезы, радости, трудности, взаимопомощь и т.п. То есть другие благоприятные факторы смягчают квадратуру. Правда замечу, что факторы должны быть ну очень весомые...

* Квадратура. Напряженный аспект.
Если при взаимодействии двух оппозиционеров (180) индивидум отдает себе отчет в том, что сталкивается с совешенно отличным от себя человеком, то в случае с квадратурой (90) такого понимания изначально нет. Но есть сильное желание изменить партнера, поскольку уже на первом этапе общения становится понятно, что их взгляды убеждения идут вразрез друг другу. Квадратура вызывает сильную неудовлетворенность существующим положением вещей и заставляет человека действовать решительно и энергично, нарушая естественный, принятый ход событий. В таких ситуациях от человека требуется изобретательность, смелость, инициатива, действие. Необходима конкретная работа, борьба. Важно не скатиться до уровня конфликта, агрессии, найти, придумать то действие , часто требующее много сил, которое бы удовлетворило человека, привело к конструктивным результатам. Преодолевая препятствия , человек выходит на новый уровень существования. Если у человека не хватает сил или желания работать с ситуациями квадрата, напряжение накапливается и психика представляет собой паровой котел, который в конце концов может взорваться, вызвав негативные, а порой и трагические последствия. Это разочаровывающий аспект.

Интересно, а почему именно с АпосТолом такой Конфронт?))
Я замечаю только это в Апостольских отношениях с Женщинами-Кабаньими. Особенно, когда реально настаивают на том, что они Истина в последней Инстанции. Когда ОТкровенно считают, что я обязана их слушать .
А у Хранителя с Хранителем вообще, выходит, нет точек соприкосновения, как параллельные линии идуТ. Мало эмоциональной общности может быть?...
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

pevchaya

Сообщение pevchaya » 12 апр 2020, 13:30

Повторюсь..
Мать,в свете последних событий(моего ухода от мужа),
Так сопротивлялась этому..
Общалась с ним,потом насильно мне эту переписку подсовывала
Встаю,собираюсь на работу в 6 утра,она мне свой телефон тычет
На,посмотри..
Отталкиваю ее вместе с ее телефоном.
Вообще,то,что происходило между нами в последние месяцы..почти до драк..вернее,не могла отвязаться от ее навязчивости уже никаким способом,как отталкивание ее от себя..
Всю жизнь мне твердит,ты же моя дочь?
Почему не слушаешь меня?
Почему у тебя всегда все свое?
Отвечаю,а чье у меня должно быть?
У каждого..нормального человека должна быть своя точка зрения,свои взгляды а не толпы..или даже мамы и бабушки.
Всю жизнь она меня считает никчёмной,прям так и говорит .сейчас немного притихла и не сует нос так явно в мои дела,думаю,вот именно из-за обострения наших отношений,понимает только грубость,нет,скорее,побаивается.
А то прям сил никаких нет.
Но у нас ещё и игнор..

Inna

Сообщение Inna » 12 апр 2020, 13:58

Вот я к Тому и хотела подвесТи, что если АпосТол совсем безбашенным становится, не сдерживаемый ничем и никем, то он может и в алкоголизм удариться, и доводить людей до белого каления, и просто кричать -требовать: "Мне скучно!!!развлекайте меня!!" , звонить, выслеживать, с кем, когда, кто, это вообще уже, я тоже стараюсь быть непроницаемой. Но это слабо получается. С другими людьми. Всегда жалею об этом, что другие могут, а я нет..)
У меня с Отцом-Эльфом такое же . Что полное обезценивание других, и возвеличивание себя. Сколько раз он мне говорил, что это всё не твоя заслуга, мол, это всё ОН . Или моральные угрозы и тд и тп.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»