Всегда ли плоха безжалостность? (Кабан, Крыса, Бык)

Ответить
TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 25 мар 2013, 12:38

Думала-думала над названием...
А всегда ли плоха чувствительность?
Всегда ли плоха приземлённость?
Всегда ли плоха взлётность?
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 25 мар 2013, 14:46

У меня наверно Тигриное-не заморачиваться на внешности, никогда себя красавицей не считала, но и другой быть не хочу, собой довольна.
Тг не заморачиваются на внешности? Это вы очень зря. Заморачиваются больше всех, при чем до неврозов доходит...

Не вижу ничего хорошего в безжалостности - строгость и дисциплина одно, оно и правда на пользу. А безжалостность обычно от слабости. У всех она конечно по разному проявляется. Бык например не безжалостен в прямом смысле слова, он просто последователен(для себя). Кроме того плодами его трудов пользуются все. Тащемта ниче ужасного в Быке как таковом не вижу. Про Кабанов ничего не могу сказать, т.к. редко сталкивалась, а вот у Крыс и правда есть искушение властью. Ломать человека чтобы доказать себе что ты не верблюд. А за этим всем страшенные комплексы, вплоть до маний. И зачем это им спрашивается?

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 25 мар 2013, 14:56

Jerry писал(а):
У меня наверно Тигриное-не заморачиваться на внешности, никогда себя красавицей не считала, но и другой быть не хочу, собой довольна.
Тг не заморачиваются на внешности? Это вы очень зря. Заморачиваются больше всех, при чем до неврозов доходит...
Кстати говоря, по СГ нельзя Тиграм много времени уделять на внешность, т. к. это не к чему и все же вторичное.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Jerry

Сообщение Jerry » 25 мар 2013, 14:58

justice1986 писал(а):
Jerry писал(а):
Кстати говоря, по СГ нельзя Тиграм много времени уделять на внешность, т. к. это не к чему и все же вторичное.
Я как не посмотрю половина больна то ли нарциссизмом, то ли психическими заболеваниями на почве своей внешности - вопрос уделять\не уделять видимо уже не стоит...

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 25 мар 2013, 15:00

Jerry писал(а):
justice1986 писал(а):
Jerry писал(а):
Я как не посмотрю половина больна то ли нарциссизмом, то ли психическими заболеваниями на почве своей внешности - вопрос уделять\не уделять видимо уже не стоит...

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Лично мне, пофиг на свою внешность...в душе-то "я старый пень" и только...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Отношусь к своей внешности реалистично и не более того.

Ой, флуд...

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat » 25 мар 2013, 15:01

Jerry писал(а):Тащемта ниче ужасного в Быке как таковом не вижу.
Сорри за оффтоп: Jerry, уже не в первый раз наблюдаю в Ваших постах это слово... Поясните, что оно означает

P.S. Сленг плохо воспринимается визуально (да и на слух тоже...)

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Jerry

Сообщение Jerry » 25 мар 2013, 15:07

justice1986 Я тоже старый пень. Что не мешало мне всю жизнь иметь неврозы на этой почве...
Tat писал(а):
Jerry писал(а):Тащемта ниче ужасного в Быке как таковом не вижу.
Сорри за оффтоп: Jerry, уже не в первый раз наблюдаю в Ваших постах это слово... Поясните, что оно означает

P.S. Сленг плохо воспринимается визуально (да и на слух тоже...)

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Это любимое слово моего друга Кабана-Короля, вот когда про Кб писала его и вспомнила...Точнее писала о Быке а думала уже о Кб, вот как то так...

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat » 25 мар 2013, 15:39

Jerry писал(а):Это любимое слово моего друга Кабана-Короля, вот когда про Кб писала его и вспомнила...Точнее писала о Быке а думала уже о Кб, вот как то так...
Но что-то же оно означает! Или какой-то эквивалент на литературном русском должен быть...

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 26 мар 2013, 16:06

Snork писал(а):Перед нашим папой (Крыса-Овен) вся семья дрожала. Сейчас я понимаю, что вся его истерия - отражение беспомощности, слабости. Человек погибал под гнетом ответственности за семью, которой он не очень-то хотел изначально. Говорит: "Знаешь, как мне тяжело было??! Знаешь, как это трудно, всех давить?! " Не стала спрашивать, зачем вообще давить, когда можно с людьми по-человечески. Потому что не умеет он по-другому.
Не обязательно ярость и гнев - это отражение беспомощности, люди, за очень редким исключением, не способны оценить человеческое к ним отношение. В моей жизни всегда мое нормальное отношение втаптывалось в грязь, мое абсолютное миролюбие принимается за слабость и начинаются попытки эксплуатации или отбора у меня чего-либо. А вот когда это меня достает и я выхожу из себя

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Мне вообще-то нетрудно орать на всех и буянить (мой секрет в том, что я всегда в ярости (с) Халк ), но так хочется жить в окружении умных и хороших людей, и чтобы все были счастливы ^_^ Жаль, что это в принципе невозможно в этом мире, так, что Кр я очень хорошо понимаю, это вынужденное поведение.
Tat писал(а):Но что-то же оно означает! Или какой-то эквивалент на литературном русском должен быть...

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

вероятно это искаженное "в общем то"

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 14 июн 2013, 07:24

justice1986 писал(а):
Jerry писал(а):

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

.... Вообще-то по теории как раз у логиков куча комплексов, благодаря которым они сами себя в такие жесткие рамки загоняют порой, что ого-го!...Сразу вспоминается Мерилин, с ее болезненной озабоченностью красотой, Виктория Бэкхэм, которая все еще как тростинка после 4-х детей...., да та же Бабкина, которая себя просто в дугу скрутила, лишь бы себя в форме держать в своей в общем-то серьезном возрасте.... Так что, наплевательское отношение к внешности у логика - это скорее исключение, чем правило. ИМХО.
"...за пазухой у Бога" (c)

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»