Всегда ли плоха безжалостность? (Кабан, Крыса, Бык)
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Думала-думала над названием...
А всегда ли плоха чувствительность?
Всегда ли плоха приземлённость?
Всегда ли плоха взлётность?
А всегда ли плоха чувствительность?
Всегда ли плоха приземлённость?
Всегда ли плоха взлётность?
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Тг не заморачиваются на внешности? Это вы очень зря. Заморачиваются больше всех, при чем до неврозов доходит...У меня наверно Тигриное-не заморачиваться на внешности, никогда себя красавицей не считала, но и другой быть не хочу, собой довольна.
Не вижу ничего хорошего в безжалостности - строгость и дисциплина одно, оно и правда на пользу. А безжалостность обычно от слабости. У всех она конечно по разному проявляется. Бык например не безжалостен в прямом смысле слова, он просто последователен(для себя). Кроме того плодами его трудов пользуются все. Тащемта ниче ужасного в Быке как таковом не вижу. Про Кабанов ничего не могу сказать, т.к. редко сталкивалась, а вот у Крыс и правда есть искушение властью. Ломать человека чтобы доказать себе что ты не верблюд. А за этим всем страшенные комплексы, вплоть до маний. И зачем это им спрашивается?
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Кстати говоря, по СГ нельзя Тиграм много времени уделять на внешность, т. к. это не к чему и все же вторичное.Jerry писал(а):Тг не заморачиваются на внешности? Это вы очень зря. Заморачиваются больше всех, при чем до неврозов доходит...У меня наверно Тигриное-не заморачиваться на внешности, никогда себя красавицей не считала, но и другой быть не хочу, собой довольна.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Jerry
Я как не посмотрю половина больна то ли нарциссизмом, то ли психическими заболеваниями на почве своей внешности - вопрос уделять\не уделять видимо уже не стоит...justice1986 писал(а):Кстати говоря, по СГ нельзя Тиграм много времени уделять на внешность, т. к. это не к чему и все же вторичное.Jerry писал(а):Тг не заморачиваются на внешности? Это вы очень зря. Заморачиваются больше всех, при чем до неврозов доходит...У меня наверно Тигриное-не заморачиваться на внешности, никогда себя красавицей не считала, но и другой быть не хочу, собой довольна.
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Лично мне, пофиг на свою внешность...в душе-то "я старый пень" и только...Jerry писал(а):Я как не посмотрю половина больна то ли нарциссизмом, то ли психическими заболеваниями на почве своей внешности - вопрос уделять\не уделять видимо уже не стоит...justice1986 писал(а):Кстати говоря, по СГ нельзя Тиграм много времени уделять на внешность, т. к. это не к чему и все же вторичное.Jerry писал(а):Тг не заморачиваются на внешности? Это вы очень зря. Заморачиваются больше всех, при чем до неврозов доходит...У меня наверно Тигриное-не заморачиваться на внешности, никогда себя красавицей не считала, но и другой быть не хочу, собой довольна.
Отношусь к своей внешности реалистично и не более того.
Ой, флуд...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
Сорри за оффтоп: Jerry, уже не в первый раз наблюдаю в Ваших постах это слово... Поясните, что оно означаетJerry писал(а):Тащемта ниче ужасного в Быке как таковом не вижу.
P.S. Сленг плохо воспринимается визуально (да и на слух тоже...)
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
- Jerry
justice1986 Я тоже старый пень. Что не мешало мне всю жизнь иметь неврозы на этой почве...
Это любимое слово моего друга Кабана-Короля, вот когда про Кб писала его и вспомнила...Точнее писала о Быке а думала уже о Кб, вот как то так...Tat писал(а):Сорри за оффтоп: Jerry, уже не в первый раз наблюдаю в Ваших постах это слово... Поясните, что оно означаетJerry писал(а):Тащемта ниче ужасного в Быке как таковом не вижу.
P.S. Сленг плохо воспринимается визуально (да и на слух тоже...)
Но что-то же оно означает! Или какой-то эквивалент на литературном русском должен быть...Jerry писал(а):Это любимое слово моего друга Кабана-Короля, вот когда про Кб писала его и вспомнила...Точнее писала о Быке а думала уже о Кб, вот как то так...
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
Не обязательно ярость и гнев - это отражение беспомощности, люди, за очень редким исключением, не способны оценить человеческое к ним отношение. В моей жизни всегда мое нормальное отношение втаптывалось в грязь, мое абсолютное миролюбие принимается за слабость и начинаются попытки эксплуатации или отбора у меня чего-либо. А вот когда это меня достает и я выхожу из себяSnork писал(а):Перед нашим папой (Крыса-Овен) вся семья дрожала. Сейчас я понимаю, что вся его истерия - отражение беспомощности, слабости. Человек погибал под гнетом ответственности за семью, которой он не очень-то хотел изначально. Говорит: "Знаешь, как мне тяжело было??! Знаешь, как это трудно, всех давить?! " Не стала спрашивать, зачем вообще давить, когда можно с людьми по-человечески. Потому что не умеет он по-другому.
вероятно это искаженное "в общем то"Tat писал(а):Но что-то же оно означает! Или какой-то эквивалент на литературном русском должен быть...
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
justice1986 писал(а):Кстати говоря, по СГ нельзя Тиграм много времени уделять на внешность, т. к. это не к чему и все же вторичное.Jerry писал(а):Тг не заморачиваются на внешности? Это вы очень зря. Заморачиваются больше всех, при чем до неврозов доходит...У меня наверно Тигриное-не заморачиваться на внешности, никогда себя красавицей не считала, но и другой быть не хочу, собой довольна.
"...за пазухой у Бога" (c)