Вот я и отвечаю вам Лео что вектора тоже разные бывает кого-то сразу полюблю кого то избегать стану..как и любые взаимодействия не больше
Не надо так все утрировать..Если тебя не хотят проучить..они вообще не будут работать или отскакивать.
А любовь может быть в векторе а может и не быть вовсе
А прививку все проходят..просто лучше в молодости чем позже..Я вот недавно одного Дракона встречала..он уже старый а только недавно ее прошел..так что пока восстановится пока что...
Вседаки раньше лучше

Джин, а награда в том и состоит что любовь-морковь кончилась...иллюзий не осталось, обзор открылся огромный! Такое ощущение как будто стоишь на горе и все сверху вниз обозреваешь..прозрение то бишь(раньше то казалось вокруг твоего пупка земля вертелась

)..то о чем говорил МЭТР угольное ушко пройдено, ты окреп , стал толстокожим и теперь готов к жизненной схватке...Ну это я так обрисовала может быть кому-то выражения не понравятся но смысл этот.
Но пройти испытание надо до конца...Этот конец сам нарисуется..НЕ НАДО ЕГО УСТРАИВАТЬ!
Отношения по какой-либо причине оборвуться...застопарятся или станет невозможным быть вместе по какой-либо причине.
Это и есть звоночек..Вот тогда можно бежать..Сама судьба дает тебе огромный шанс!
Ну а потом...потом...например Валерия после того как распался брак с Шульгиным просто взлетела во всей прессе как ее только не рекламировали.Кстати энергия у хозяина не остается она уходит туда же куда уходит энергия Слуги ..т.е. на что пара направила..А направлений деятельности масса.Никто же сечас не спорит что деньги это плохо...Это просто инструмент, эквивалент...не более а как ими распоряжаться думайте сами..Вот и это почти такая же штука.Невероятные источник энергии.
Может быть великим благом и великим злом.В зависимости в чьих руках вертиться :P Но что действительно опасно..это человеческому организму пребывать в тряске все сутки напролет..Поэтому он садится, изнашивается на таких оборотах быстрее.Но когда в том же Векторе начинаешь превыкать к человеку..тряска спадает..Но вот я знаю много примеров что в Векторе живут долго..А есть и быстро болеют и прочее..Как и обычные пары..В обычных парах при сильной любви тоже тряска хоть куда и страданий море