змейа-рогатая писал(а):спасибо за ответ)
а достаточно преземлённых рыцарей не встречалось?)) Вот например... ну Крыса-Водолей... рыцарь, я так лично не знакома с индивидуумом, но дама знаю - от него, пусть такого вроде умного и красивого, страдает, внимание приходиться выпрашивать, весь в интересах и друзьях, никакой экзальтированности...
Ой, а у меня совсем немного знакомых Рыцарей с Приземлённостью...
Вспомнила одного:
Крыса-Близнецы.
Сама с ним немного общалась, но по тому, что видела, могу сказать, что чудачество в нём заметно. Он помолвлен с одной девушкой, не знаю знаков, возвышает её на пьедестал сильно.
Кр-Близнецы рассказывает о своей девушке как о прекрасной музе, постоянно фотографирует и рисует её, придумывая всевозможные несуществующие образы. Что от Крысы? Наверное, какой-то бытовой житейский цинизм, то есть всегда готов пошутить с крепкой долей иронии и над собой и над самой девушкой. Приземленность выражается в том, что он работает руками: создает скрупулёзно декорации и интерьер для фотографий, плюс рисует. Друзей имеет очень много, всем нравятся его работы. Сам как-то особняком держится ото всех, иногда ударяясь в опусы о прогнившем обществе.
Ещё знакомы
Об-Водолей и
Об-Весы, но о них ничего нельзя сказать, не раскрылись, как предыдущий товарищ.
Спокойные и дружелюбные.