Рыцарь и Вождь

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Рыцарь и Вождь

Сообщение Trezor » 11 май 2011, 21:18

Suan писал(а):
Trezor писал(а):Я Вождей обычно сторонюсь. даже самый по виду скромный и тихий Вождь по моим наблюдениям - в глубине души жуткий сноб.
Трезор, а вашем понимании "жуткий сноб" это что за гад? мне чисто для себя, для исправления недостатков.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ну это.... типа "встречаю по одежке" и дружу только с мажориками, которым втайне завидую, но скрываю. И никогда ничему не удивляюсь, не восхищаюсь, всё знаю, всё видел, минимальный интерес к окружающим (если эти люди не могут быть мне полезны).... Типа того))) :)
"...за пазухой у Бога" (c)

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Рыцарь и Вождь

Сообщение suan » 11 май 2011, 21:31

Trezor писал(а):

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ну это.... типа "встречаю по одежке" и дружу только с мажориками, которым втайне завидую, но скрываю. И никогда ничему не удивляюсь, не восхищаюсь, всё знаю, всё видел, минимальный интерес к окружающим (если эти люди не могут быть мне полезны).... Типа того))) :)
действительно, скотина какая-то, а не вождь. надо подумать.

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Рыцарь и Вождь

Сообщение Anne » 17 июн 2011, 07:09

змейа-рогатая писал(а):спасибо за ответ)
а достаточно преземлённых рыцарей не встречалось?)) Вот например... ну Крыса-Водолей... рыцарь, я так лично не знакома с индивидуумом, но дама знаю - от него, пусть такого вроде умного и красивого, страдает, внимание приходиться выпрашивать, весь в интересах и друзьях, никакой экзальтированности...
Ой, а у меня совсем немного знакомых Рыцарей с Приземлённостью...

Вспомнила одного: Крыса-Близнецы.
Сама с ним немного общалась, но по тому, что видела, могу сказать, что чудачество в нём заметно. Он помолвлен с одной девушкой, не знаю знаков, возвышает её на пьедестал сильно.

Кр-Близнецы рассказывает о своей девушке как о прекрасной музе, постоянно фотографирует и рисует её, придумывая всевозможные несуществующие образы. Что от Крысы? Наверное, какой-то бытовой житейский цинизм, то есть всегда готов пошутить с крепкой долей иронии и над собой и над самой девушкой. Приземленность выражается в том, что он работает руками: создает скрупулёзно декорации и интерьер для фотографий, плюс рисует. Друзей имеет очень много, всем нравятся его работы. Сам как-то особняком держится ото всех, иногда ударяясь в опусы о прогнившем обществе. ))

Ещё знакомы Об-Водолей и Об-Весы, но о них ничего нельзя сказать, не раскрылись, как предыдущий товарищ. :)
Спокойные и дружелюбные.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Рыцарь и Вождь

Сообщение Trezor » 13 дек 2012, 14:32

Suan писал(а):А вот кто согласен сидеть в опекаемых - тот Рыцарю сын, дочь, лучший друг и прекрасный человек. Вождь - не инфантил, и этим не нравится Рыцарю, не дает проявлять свою сущность "отца-матери-сиделки".
Ха! Прикольно)))) Я бы так сразу не сообразила))) Есть такой момент, что уж тут скрывать))
"...за пазухой у Бога" (c)

glass_fish
СГ: Не определился

Рыцарь и Вождь

Сообщение glass_fish » 13 дек 2012, 14:48

все что тут написано про опеку Рыцарей - все правда

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

у меня родители Дракон/Близнецы (папа) и Обезьяна/Весы (мама) - обоим максимально долго было выгодно меня опекать, растили меня совсем не самостоятельной, чтобы подольше поиграть в меня-ребенка. но шыла-то в мешке не утаишь! я рвалась к взрослости и самостоятельности как могла)) и это вызывало у них непонимание и протест. и до сих пор чуть что очень рвутся опекать. был период, когда я категорически им это запрещала, теперь уже иногда позволяю, когда приезжаю к ним - мне не жалко, а им приятно. тем более я психологически уже абсолютно от них отделилась, поэтому не напрягает.

хорошая подруга - Рыцарь. дружим давно, но я не понимаю её некоторой оторванности от мира и еще она какая-то святоша прям таки. очень положительная, цинизма действительно ни капли. это хорошо, но временами дико скучно. как с учительницей общаюсь, нет места шалости. хотя это, конечно, уже какие-то мои капризы, так то все правильно, она очень хорошая.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Рыцарь и Вождь

Сообщение Gillann » 13 дек 2012, 14:52

Тщательно выбираю с кем из Вождей общаться, а то сложилось впечатление, что Рыцари это 911 всему человечеству. Дорасти еще нужно до нашей Рыцарской опеки и внимания.

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Anne

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

и что удивительно хорошо ладить получается со Змеями(ж). Они спрашивают совета, делятся своими глубинными запредельными знаниями. Доверяют Рц.
Еще с Собаками весело, Вождями естественно. КА2 друг нам с Брунгильдой и вне форума.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Рыцарь и Вождь

Сообщение suan » 13 дек 2012, 16:16

Gillann писал(а):Дорасти еще нужно до нашей Рыцарской опеки и внимания.
Ребекка Ромейн, Крыса-Скорпион-Вождь, я смотрю - доросла.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Рыцарь и Вождь

Сообщение steel » 13 дек 2012, 16:48

змейа-рогатая писал(а):Да, вождю сложно признать над собой опеку
Даа, у нас это одна из двух постоянных тем закатываемых Вождем скандалов.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Рыцарь и Вождь

Сообщение Gillann » 13 дек 2012, 17:02

Suan, срочно признавайся, что ты - Вождь! буду любить...да что там уже люблю. За одну психософию

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Рыцарь и Вождь

Сообщение strukturnyj_elf » 13 дек 2012, 17:08

Gillann писал(а):Suan, срочно признавайся, что ты - Вождь!
Так у неё под аватаркой написано, что она Вождь. В отличии от некоторых...
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»