Феникс писал(а): ↑27 янв 2022, 10:54Я задал Кваше вопрос по СГ и заскринил его.
Screenshot_2022-01-24-13-21-16-910_com.yandex.browser.jpg
Знаете почему Кваша на него не ответил? Потому что прекрасно понимает, что Кадырову ничего не будет за любые его выкрутасы в "теневой" год. А раз такие выкрутасы уже начали происходить с Кадыровым и он ярко засветился, то этот год уже по факту не является "теневым". То есть никаких "теневых" годов не существует. Кваша прекрасно понимает, что факты противоречат его теории, но он это никогда не признает.
Теневые годы существуют по той причине что существует, день, ночь, утро, вечер, а так же зима, весна, лето и осень. Это называется цикличность времени. В цикличности заложен смысл трансформации, и вечных перемен, вечного движения. Цикличность проявляется и в Структурном Гороскопе. То что Кадыров получит по заслугам, это несомненно. Кваша пишет что карма придет мгновенно, однако это не так, тут Кваша ошибается. Мгновенно по меркам человека или по меркам вселенной. Кадыров в этот год заложил основы своих будущих проблем.Феникс писал(а): ↑27 янв 2022, 10:54Я задал Кваше вопрос по СГ и заскринил его.
Screenshot_2022-01-24-13-21-16-910_com.yandex.browser.jpg
Знаете почему Кваша на него не ответил? Потому что прекрасно понимает, что Кадырову ничего не будет за любые его выкрутасы в "теневой" год. А раз такие выкрутасы уже начали происходить с Кадыровым и он ярко засветился, то этот год уже по факту не является "теневым". То есть никаких "теневых" годов не существует. Кваша прекрасно понимает, что факты противоречат его теории, но он это никогда не признает.
Я вижу что в год Тигра он покажет свою полную невменяемость, за это получит люлей, но еще неизвестно от кого.