Странное ощущение, как будто у меня кровь забрали на анализ) когда из вены берут кровь, да еще рано утром в больницах. Такое ощущение слабости и пустоты в руках и ногах. Вот такое ощущение и у меня. Просто прострация какая-то. Притом спокойно уже, решение принято, до этого были еще и как метания и эмоцианальная волна из-за которой, мне кажется я не чувствовала этой пустоты, она как суррогат какой-то, давала видимость наполненности, но это только видимость. Хотя может просто казалось и это что-то новое. Сейчас эмоций нет, но нет и сил, все-таки эти эмоции и плохие и хорошие помогали внутреннему мотору крутиться хоть как-то
Это ощущение обезкровленности появилось, когда я вот четко сказала себе это все, наутро кажется
Про вампиризм я раньше не думала, но сейчас как-то очень думается)
И еще мне кажется, что мне дали иллюзию, но за нее взяли мои реальные чувства и эмоции, хотя может и они уже иллюзия т.к я себя пустой чувствую. За свою жизнь реальную, я получила ничего. Как будто со мной играли и блефовали профессионально, а я играла честно. кажется дура, даже уже не обидно
такого со мной еще не было
единственное хочу забыть как неприятный инцендент в своей жизни и надеюсь этот человек для меня окончательно умер и не объявится. Ничего не хочется, хочу только стереть из памяти.
понимаю, что еще будут откаты, как в любой системе, если хочешь из нее выпрыгнуть она так быстро не отпустит да и организм привык к определенному ритму.
Вот так
Вспомнила еще одного кота, он тоже всеь такой няшка сначала был, потом началась обычная котячье манипуляции. Как-то я их парализую вначале, в хорошем смысле как женщина, как только приходят в себя, тянут меня на землю, нет бы конфеткой поманить, сама бы прилетела, нет они сачком и по голове дубинкой бьют, «эстеты»
Я от того быстро испарилась, он совсем какой-то был простой кот, незамысловатый, сразу натуру свою показал. Мне пришлось все контакты менять, он меня еще года 2 доставал. Хорошо что в разных городах жили и я с ним встречалась далеко от своего дома. Он потом искал меня по гугл картам и всем соц сетям, вычислял в какой я школе училась, друзей ну и т.д тоже было весело