Ну и не копайтесь, думайте прежде всего о своем здоровье и начинайте восстанавливаться. У Вас вся жизнь впереди. Думайте об этом и все получится.Несчастный Дракоша писал(а):точно не могу сказать, не знаю
обида наверное тоже есть, четко выделить и разделит все эмоции я не могу, оно как-то все смешенно, одно в другое перетекает
наверное лучше пока вообще не думать, как-то хуже становится
начиная думать: а может это я во всем виновата и по новой все
буду пытаться как то забыть сейчас, кажется психоанализ я не потяну
сил и так нет
напишет или не напишет, наверное нет уже, да и там кто-то новый у него, забыл наверное уже
мне надо просто забыть и выкинуть все это из головы
я очень боюсь физически развалится из-за этой истории
а дело идет к этому
поэтому и написала сюда
Несчастный дракоша
Несчастный дракоша
-
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Несчастный дракоша
Мне-то что - я не Дракон, в данном случаеАмелия писал(а):Куда слетел?) я там просто не дописала, что когда он напишет...поезд уже уйдет и сердечко будет в ладу с разумом или появится дядька круче этого ее Кота, более развитый...мне кажется вектор(если он есть вообще) готовит человека к чему то хорошему, если его правильно закончить происходит полная трансформация, мы много узнаем про себя) но рада, что повеселила Вас)
Эффект того, что в СГ называется ВО, безусловно существует. К лучшему много, что может случиться в жизни - если здоровья хватит на все эти "улучшения"

И это всё пройдёт ©
Несчастный дракоша
А Дракон и не улыбался на словах про карусель в данном случае. И я спросила куда и кто слетел и ответила более развернуто если чё тоже. Приятного чаепития.GKV писал(а):Мне-то что - я не Дракон, в данном случае
Эффект того, что в СГ называется ВО, безусловно существует. К лучшему много, что может случиться в жизнь - если здоровья хватит на все эти "улучшения"
-
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Несчастный дракоша
Амелия, Вы сами-то поняли, на что обиделись?Амелия писал(а):А Дракон и не улыбался на словах про карусель в данном случае. И я спросила куда и кто слетел и ответила более развернуто если чё тоже. Приятного чаепития.GKV писал(а):Мне-то что - я не Дракон, в данном случае
Эффект того, что в СГ называется ВО, безусловно существует. К лучшему много, что может случиться в жизнь - если здоровья хватит на все эти "улучшения"
Кстати, да, чай я, и в самом деле, очень люблю, особенно зелёный с жасмином - спасибо!
И это всё пройдёт ©
Несчастный дракоша
[quote="GKV"]
Амелия, Вы сами-то поняли, на что обиделись?
Кстати, да, чай я, и в самом деле, очень люблю, особенно зелёный с жасмином - спасибо!
Амелия, Вы сами-то поняли, на что обиделись?
- _moremilk
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
- П о л: Левый
Несчастный дракоша
А "правильно" - это как?)Амелия писал(а):мне кажется вектор(если он есть вообще) готовит человека к чему то хорошему, если его правильно закончить)
"The best things in life are free.The second best are very expensive."
Несчастный дракоша
Как и любые другие отношения. Сделав правильные выводы. Пропустив всю боль через себя и стать сильнее от этого, а не загонять ее в себя и жалеть, что вот мы какие несчастные и все у нас по кругу и воли то у нас нет и т. д. Не цепляться так ни за что. Тут либо действительно слияние либо разрыв. А вообще важно быть честным с самим собой. Ведь и не в векторе зависимостей полно и так же больно людям. имхо)moremilk писал(а):
А "правильно" - это как?)
- Королевишна
- СГ: Крыса-Овен / Король
- .: Тореадор
- П о л: ( ж )
Несчастный дракоша
Бетонным копытом придавил милое девчачье щебетаниеGKV писал(а):К лучшему много, что может случиться в жизнь - если здоровья хватит на все эти "улучшения"Амелия писал(а):мне кажется вектор(если он есть вообще) готовит человека к чему то хорошему, если его правильно закончить происходит полная трансформация,

чай с жасмином...Экзотический бык
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.
- Королевишна
- СГ: Крыса-Овен / Король
- .: Тореадор
- П о л: ( ж )
Несчастный дракоша
GKV Смените аву на какую-нибудь более отражающую Ваш знак! Вводите людей в заблуждение...Амелия писал(а):О! Бык..ясно..чао-какао) хорошего вечера всем)
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.