12 дневный гороскоп - что-то не так?
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
- П о л: ( ж )
А сегодня у нас день Кабанчика! Я так фривольно его называю, потому что сначала я выспалась, потом у меня было хорошее настроение, я покрасила волосы, а, готовя завтрак, поставила диск с блюзами, и под
"I'm singing my song for you" Atalie Cole и "That's where blue begins" Dana Gilespie славно оторвалась, перемещаясь по кухне (слава Богу, есть где потанцевать) в ритме ча-ча-ча и просто импровизируя на ходу. Потом позвонила подруга-Лошадь и позвала "прошвырнуться по набережной", что мы с ней и сделали. По возвращении меня встречал забойный Dr. John "I like Ki Yoka", а за ним Eric Clapton с "Rambin'on my mind". Немного почитав, я вышла в Интернет и с тех пор сижу на Форуме. Что-то будет в конце дня?
"I'm singing my song for you" Atalie Cole и "That's where blue begins" Dana Gilespie славно оторвалась, перемещаясь по кухне (слава Богу, есть где потанцевать) в ритме ча-ча-ча и просто импровизируя на ходу. Потом позвонила подруга-Лошадь и позвала "прошвырнуться по набережной", что мы с ней и сделали. По возвращении меня встречал забойный Dr. John "I like Ki Yoka", а за ним Eric Clapton с "Rambin'on my mind". Немного почитав, я вышла в Интернет и с тех пор сижу на Форуме. Что-то будет в конце дня?
Aquilla non captat muscas.
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Гарантирую благостное настроение

Ну, если Джи.Нни гарантирует, то просто невозможно провести этот день иначе. ;-)
Ой, держите меня четверо! Вспомнила, как привлечь мужчину. Девочки, любая может привлечь мужчину! Это проще простого - если вы идете по улице, и навстречу вам идет мужчина, то смотрите ему в глаза не отрываясь, пока он с вами не поравняется. Экспериментов было море, и всегда был один и тот же результат: мужчина или парень обязательно оборачивался, а кое-кто вообще разворачивался и шел следом. Очуметь! Кто не верит - пусть проверит!:D'
Ой, держите меня четверо! Вспомнила, как привлечь мужчину. Девочки, любая может привлечь мужчину! Это проще простого - если вы идете по улице, и навстречу вам идет мужчина, то смотрите ему в глаза не отрываясь, пока он с вами не поравняется. Экспериментов было море, и всегда был один и тот же результат: мужчина или парень обязательно оборачивался, а кое-кто вообще разворачивался и шел следом. Очуметь! Кто не верит - пусть проверит!:D'
- Джи.Н
Вашими устами, да мёд пить! .....ой, то есть, девушкам в ушки 

Лучше быть, чем казаться.
- Татьяна Матвеева
День Кабана прошел прекрасно! Я и отдохнула, и погуляла, и пообщалась с подругой, и поработала немного совсем, но все же, и почитала, и сходила на Форум. А завершился день просмотром "Охоты на Пиранью". Да-ааа... Что-то слишком много крови. А Прохора, пожалуй, лучше Миронова никто и не сыграл бы, все-таки он Рыцарь, знает, что такое черная мгла не понаслышке. В общем, день мне понравился. Джи.Нни, хай!
- Fairytales_lady
- СГ: Дракон-Дева / Шут
А вообще антикармические дни нравятся тем что энергии навалом . Я в день Кота как заводная, далеко за полночь могу быть активной и кучу дел перелопатить.
Вот вчера например в день Кабанчика, мой Конь столько дел переделал, жуть! У нас ремонт так он три шкафа собрал,несколько полок соорудил и еще вечер любви устроил! Хммм! Все время бы так!
Вот вчера например в день Кабанчика, мой Конь столько дел переделал, жуть! У нас ремонт так он три шкафа собрал,несколько полок соорудил и еще вечер любви устроил! Хммм! Все время бы так!
- Татьяна Матвеева
А я после славной Пятидесятницы в дни Быка осторожничаю, кабы куда не туда не занесло.
- Fairytales_lady
Мой очередной Кармический день Кабана прошел ну просто ужасно!
Во первых мой новоявленный мужинек утром отправляясь на работу свои ключи закинул в сумку а мои найдя в двери засунул в карман штанов! Я проснулась, собираюсь на переговоры, мне звонят что уже ждут на месте, а я ключи найти не могу!!! :/ogo Вот я была в бешенстве! :/uh А запасных ключей нет.Я ему звонить а он сначало отрицает что схватил и мои потом нашел их, но он на обьекте в двух часах от Москвы ! Супер ситуация! Выйти я смогла только после обеда!
Но и это еще не все! К вечеру он тааакое вытворил!
Еще куча нервов уйдет чтобы заставить его все это отмыть и заново покрыть белым. не приглашать же людей из за этого пустяка снова....
Так после обеда я должна была разместить семейную пару которая приехала к нам от дружественной компании, а эта парочка оказалась еще и Векторной Дракон Кот(подсмотрела в паспортах когда регистрировала в гостинице)..Как правило гостей расселяю не я , а тут все поразьехались все кто на дачу кто на курорт , кроме меня некому..
Во первых мой новоявленный мужинек утром отправляясь на работу свои ключи закинул в сумку а мои найдя в двери засунул в карман штанов! Я проснулась, собираюсь на переговоры, мне звонят что уже ждут на месте, а я ключи найти не могу!!! :/ogo Вот я была в бешенстве! :/uh А запасных ключей нет.Я ему звонить а он сначало отрицает что схватил и мои потом нашел их, но он на обьекте в двух часах от Москвы ! Супер ситуация! Выйти я смогла только после обеда!
Но и это еще не все! К вечеру он тааакое вытворил!
Еще куча нервов уйдет чтобы заставить его все это отмыть и заново покрыть белым. не приглашать же людей из за этого пустяка снова....
Так после обеда я должна была разместить семейную пару которая приехала к нам от дружественной компании, а эта парочка оказалась еще и Векторной Дракон Кот(подсмотрела в паспортах когда регистрировала в гостинице)..Как правило гостей расселяю не я , а тут все поразьехались все кто на дачу кто на курорт , кроме меня некому..
- Джи.Н
Милая Юлечка!
Философия ВСЕГО кармического такова - что б "не противление злу".
Что-то типа "ударили по левой - подставь правую".
Молчание - золото! Как бы Вас не провоцировали на высказывание
своей точки зрения, сделайте паузу (скушайте "твикс"
).
А если Вы уж взяли паузу то держите её изо всех сил!
Вот это самое "держать паузу изо всех сил", предполагается, самое
тяжёлое во всём кармическом.
А на муже отыграетесь в следующем году, ибо не всё коту масленица,
а лошади антикармический
ЗЫ: Где-то на форуме неплохой совет, принять облик того знака,
являющегося вашим хозяином и по раскладу чувствующего себя
ввиду знаковых обстоятельст невпример лучше.
Главное, что бы Вам стало хорошо.
Философия ВСЕГО кармического такова - что б "не противление злу".
Что-то типа "ударили по левой - подставь правую".
Молчание - золото! Как бы Вас не провоцировали на высказывание
своей точки зрения, сделайте паузу (скушайте "твикс"

А если Вы уж взяли паузу то держите её изо всех сил!
Вот это самое "держать паузу изо всех сил", предполагается, самое
тяжёлое во всём кармическом.
А на муже отыграетесь в следующем году, ибо не всё коту масленица,
а лошади антикармический

ЗЫ: Где-то на форуме неплохой совет, принять облик того знака,
являющегося вашим хозяином и по раскладу чувствующего себя
ввиду знаковых обстоятельст невпример лучше.
Главное, что бы Вам стало хорошо.
Лучше быть, чем казаться.
- Fairytales_lady
Спасибо Джинчик за совет!Я конечно буду пытаться молчать что есть силы и пока пар из ушей не пойдет и держать паузу пока не лопну! :/terg
Но тогда есть опасность что я его глупости не разгребу ни в его оставшийся антикармический, ни в его последующий кармический!Ему надо стоп выписывать, :/vedi
Но тогда есть опасность что я его глупости не разгребу ни в его оставшийся антикармический, ни в его последующий кармический!Ему надо стоп выписывать, :/vedi