Хм,то есть вы хотите сказать что из этого ничего не получится?Просто мой хозяин скоро приезжает в мою страну,уже спрашивает что привести и куда пойдем гулятьОльга писал(а):Чувства то сильными бывают в векторе...но сами векторные очень редко бывают роковыми,ни на что на самом деле и не готов экстраординарное пойти Хозяин или Слуга ради партнёра,спорим если из разных городов и общаются по интернету не поедет Слуга к Хозяину,или наоборот!и ни на что другое они не пойдут ради друг друга,что-то поменять в своей жизни,бросить что-то или пожертвовать чем-то Слуга не готов ради Хозяина и Хозяин также...можете даже сами удостоверится,не пойдет никто,ни на что ради партнёраPetulka писал(а):А я и не говорю, что кому-то легче. Просто уж так пишут, что и кот везде вывернется. Это конечно, личное мнение. Но так получилось, что много пар Кот-Дракон вокруг. Как бы кот не манипулировал с Хозяином как-то очень мучительно получается. Вот как раз с ним особо не повертишься. Он тебя насквозь видит.Это конечно из моих личных наблюдений. Мне кажется дело не стольо в чьей-то истеричности или скандальности, сколько в том как люди в векторе взаимодействуют. У меня например было такое ощущение, что всю жизнь из меня выпили. Зато Хозяин летал и все как новенький. А вот наблюдала отношения подруги он- кот, она - дракон. Так вот он ушел, а она еще несколько лет страдала. И во время отношений с ним как зомбированная ходила. Я в одном месте читала, теперь уже не помню где, что чем сильнее чувства, тем аномальней и жестче будут отношения.
Вот я и думаю, что тут все больше от людей зависит... Кто-то увернулся и даже не заметил, где побывал. А кто-то от всей души влип, искренне.
Бросить свою семью или девушку ради Хозяина или Слуги? это вряд-ли,и не надейтесь и не стройте иллюзий, нифига этого не будет
Несчастный дракоша
- _Натик
- СГ: Кот-Рыбы / Профессор
- П о л: ( ж )
Несчастный дракоша
Несчастный дракоша
Добрый день. Силы уходят именно к нему, Вы питаете его этими эмоциями. Связь не прервана до конца и поэтому так тяжело. Вы в душе его не отпустили и не простили. Ревнуете его к девочке, хоть и улыбаетесь. Просто пожелайте ему всего того чего желаете себе на данном этапе. Вы же сами говорите, что понимаете, что он не Ваш. Что же мешает это принять и не терзать себе душу? А я скажу что) это именно метания. Вы до сих пор не решили, чего хотите на самом деле. Писали и ждали реакции от него, а не получив того, чего так хотелось Вы почувствовали себя уязвленной, понимаете? Не более. Это гордыня. Отпустите его. Пусть он играет с девочкой. Никто не может знать, что нас ждет в будущем, но мы не должны цепляться ни за что. Я понимаю, что это за боль, но так же понимаю, что если бы Вы четко определились во всем этом не было бы уже таких метаний и страданий. Вы сами себя рушите. Займитесь собой, друзьями. Вернитесь в реальный мир. Лето) Энергия идет от всего. Напитайте себя эмоциями от родных и близких. Не позволяйте себе вязнуть в этом болоте боли. Прошу Вас. Вы же сильная женщина и не дурочка, чтоб так напрасно растрачивать себя на какого то дядю) Берите себя в руки и вперед гулять, общаться, развлекаться. Посмотрите на себя в зеркало и очнитесь наконец. Кроме себя самой у Вас никого нет. Так зачем же заниматься самобичеванием и разрушением самого дорого человека? Откройте душу для счастья от того, что Вы есть. Именно Вы, а не его тень. И поверьте он еще появится на горизонте...это же мужчины)) Удачи Вам Дракоша , счастья и любви.Несчастный Дракоша писал(а):
Амелия про пустоту вы правы
я в связи с этой историей книги по аддикциям почитала
аддикция, я это понимаю, но с каким-то мистическим вкусом
уклад жизни и раньше менялся, но
столько сил у меня еще ничто и никто не забирали, притом все уходит в какую-то пустоту
-
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- П о л: Левый
Несчастный дракоша
Мне сказали фразу, что Судьба любит постебаться
поняла что кажется меня простебали))
тот первый роман с котом когда закончился, я поняла, что хочу такого же, но с перламутровыми пуговицами, т.е.помоложе
получила точно такого и моложе, но с жутким анамнезом для меня, о котором я и не подозревала до этого
правильно говорят: бойтесь своих желаний)
тот первый роман с котом когда закончился, я поняла, что хочу такого же, но с перламутровыми пуговицами, т.е.помоложе
получила точно такого и моложе, но с жутким анамнезом для меня, о котором я и не подозревала до этого
правильно говорят: бойтесь своих желаний)
- _Натик
- СГ: Кот-Рыбы / Профессор
Несчастный дракоша
Просто я к чему это...У меня были отношения и равные и патриархальные и духовные.И я вам скажу,что не стала бы делать(и не делала ничего!) для духовных отношений и для патриархальных(скука и занудство с Котами Кабанами и Собаками!Собаки вообще навязчивы ко мне до ужаса, цепляются сильно такое ощущение что им лишь бы к кому прицепиться и влезть в душу,Коты мужики инфантилы,с Кабанами просто скучно,Тигров и Лошадей просто не понимаю).Для равных(Об и Кр) свернула бы горы,просто я там оказалась не так уж и нужна по итогу,но там были чувства...А в духовке и патриархалке эти люди не нужны особенно мне....Остается вектор...Не знаю,будет видно...
-
Несчастный дракоша
спасибо за пост, буду его перечитывать, когда совсем плохо будетАмелия
и спасибо всем кто откликнулся и писал, я помногу раз многие посты перечитываю, доходит каждый раз по разному
обычно я сообразительна))
но тут видимо зашоренность какая-то, приходится перечитывать
Несчастный дракоша
Несчастный Дракоша писал(а):Мне сказали фразу, что Судьба любит постебаться

-
Несчастный дракоша
о как вы правы, у меня просто как мертвая хватка насчет негоАмелия писал(а): но мы не должны цепляться ни за что.
вцепилась, а отцепится не могу, хотя понимаю, что вредно
вот как зубы свело в хватке и в мышцы челюсти не приходят команды-импульсы от мозга
Несчастный дракоша
возможно в этом и есть стеб(урок) судьбы, понимаете? Ослабить хватку и все изменится)Несчастный Дракоша писал(а):
о как вы правы, у меня просто как мертвая хватка насчет него
вцепилась, а отцепится не могу, хотя понимаю, что вредно
вот как зубы свело в хватке и в мышцы челюсти не приходят команды-импульсы от мозга
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Несчастный дракоша
Не получится,потому-что я знала несколько векторов из других городов и никто,совершенно никто не хотел ехать ко мне...придумывали отговорки,а один так и признался,что не хочет ехать,так как уверен был,что он мне не понравится и не мой тип,но там мать его,которая внушила ему,что мы не пара-всё бросить ради меня тоже никто не готов был...так и заявил" я свой Питер не на что не променяю, так что делай что хочешь"Натик писал(а):Хм,то есть вы хотите сказать что из этого ничего не получится?Просто мой хозяин скоро приезжает в мою страну,уже спрашивает что привести и куда пойдем гулятьОльга писал(а):Чувства то сильными бывают в векторе...но сами векторные очень редко бывают роковыми,ни на что на самом деле и не готов экстраординарное пойти Хозяин или Слуга ради партнёра,спорим если из разных городов и общаются по интернету не поедет Слуга к Хозяину,или наоборот!и ни на что другое они не пойдут ради друг друга,что-то поменять в своей жизни,бросить что-то или пожертвовать чем-то Слуга не готов ради Хозяина и Хозяин также...можете даже сами удостоверится,не пойдет никто,ни на что ради партнёраPetulka писал(а):А я и не говорю, что кому-то легче. Просто уж так пишут, что и кот везде вывернется. Это конечно, личное мнение. Но так получилось, что много пар Кот-Дракон вокруг. Как бы кот не манипулировал с Хозяином как-то очень мучительно получается. Вот как раз с ним особо не повертишься. Он тебя насквозь видит.Это конечно из моих личных наблюдений. Мне кажется дело не стольо в чьей-то истеричности или скандальности, сколько в том как люди в векторе взаимодействуют. У меня например было такое ощущение, что всю жизнь из меня выпили. Зато Хозяин летал и все как новенький. А вот наблюдала отношения подруги он- кот, она - дракон. Так вот он ушел, а она еще несколько лет страдала. И во время отношений с ним как зомбированная ходила. Я в одном месте читала, теперь уже не помню где, что чем сильнее чувства, тем аномальней и жестче будут отношения.
Вот я и думаю, что тут все больше от людей зависит... Кто-то увернулся и даже не заметил, где побывал. А кто-то от всей души влип, искренне.
Бросить свою семью или девушку ради Хозяина или Слуги? это вряд-ли,и не надейтесь и не стройте иллюзий, нифига этого не будет
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
Несчастный дракоша
он мне тоже раньше говорил, что он не понимает чего я хочуАмелия писал(а):это именно метания. Вы до сих пор не решили, чего хотите на самом деле. Писали и ждали реакции от него, а не получив того, чего так хотелось Вы почувствовали себя уязвленной, понимаете? Не более. Это гордыня.
мне казалось что я четко хочу свои перламутровые пуговицы
может просто казалось и он вообще не пуговицы перламутровые