мистический тип мышления
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Re: мистический тип мышления
Люблю,но предоставляю ему свободу,мне так и сказал один мой парень,что мне нравиться в тебе,что ты не стремишься за меня зацепиться,даешь мне свободу,Да я всегда даю ему свободу
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Знаете чего я не хочу,чего мне не хотелось бы? жить с нелюбимым,но я снова соеденилась с бывшим Котом,но я не люблю его,не люблю,я не люблю его,Но улыбаюсь ему и принимаю его звонки и визиты,а сама думаю о Драконе,мне неприятно,когда Кот прикасается ко мне,но я позволяю обнимать и целовать себя....
И он меня не любит,сказал мне,я люблю и всегда буду любить бывшую жену,только зачем я ему? зачем?
И он меня не любит,сказал мне,я люблю и всегда буду любить бывшую жену,только зачем я ему? зачем?
Последний раз редактировалось Anonymous 02 ноя 2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина:
Причина:
- Ольга
Только я приношу всем своим парням проблемы и неприятности всегда всякие,и когда я хочу,чтобы меня забыли,я никак не забываюсь,никак не могут меня забыть даже сквозь время
Я счастья хочу,просто счастья и все,ничего не надо мне больше,ничего

Я счастья хочу,просто счастья и все,ничего не надо мне больше,ничего
Последний раз редактировалось Anonymous 02 ноя 2012, 21:13, всего редактировалось 2 раза.
Причина:
Причина:
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
Kitty писал(а):Знаете чего я не хочу,чего мне не хотелось бы? жить с нелюбимым,но я снова соеденилась с бывшим Котом,
Вижу, Кабаны, Лошади, Коты и Кошки могут жить с нелюбимым или нелюбимой.Kitty писал(а):И он меня не любит,сказал мне,я люблю и всегда буду любить бывшую жену,только зачем я ему? зачем?
Кто ещё поднимет лапы или хвосты ( у кого, например, нет лап ), что может жить с нелюбимым(ой)?
Я-Тигрица, никогда этого не пойму и не смогу себя насиловать. Мне кажется, что и другие Тигрицы присоединятся ко мне четырьмя лапами и хвостом.
А вот один из Тигров говорил, что может жить с нелюбимой женой из жалости. Может, этот Тигр - просто выдумщик? И этого мне не понять.
Вот верю во взаимную любовь с первого взгляда и с первого слова. Наивная? Может быть. Но это - я. Естественно-загадочная Тигра.
02 ноя, Пт, 2012 20:54
[/size]
А Вы считаете, что может быть счастье с нелюбимым и не любящим Вас человеком?Kitty писал(а):Я счастья хочу,просто счастья
Не обижайтесь, я просто пытаюсь понять, что Вы вкладываете в понятие "счастье".
Ведь слово "счастье" каждый понимает по-своему. А сколько фильмов об этом снято?

Помнится, в мои школьные годы в 10-м классе у нас был один урок, посвященный этой теме.
Каждый из одноклассников вставал и говорил о чем-то "высоком", чего они хотят в жизни добиться.
Все очень веселились над моим ответом. А я просто сказала, что для меня счастье - любимый и любящий муж, дети и любимая работа.
И для меня даже через 30 лет после окончания школы, это моё "счастье" радует меня. И одноклассники со мной согласны.
Некоторые добились многого, но многим не хватает для счастья совсем немного - любимую и любящую светящуюся вторую половинку.
- Ольга
Cчастье для меня? быть со своим Драконом...я так долго искала его,не одну жизнь и не одно воплощение
искала,и наконец нашла,но потеряла,я хочу быть с ним,если не получиться в этой жизни,получиться в следующей,люди не умирают,умирают тела,но не души.Души вечны...я знаю,что нашла его,знаю.знаю,у меня времени много,времени нет,есть только бесконечность и вечность,Но времени нет,нет,вместо времени много лиц:crry: я знаю,что Господь не может быть таким жестоким и соединит нас
Я знаю,что это странно звучит,но я нашла его,того кто нужен мне, и нас ведь соединят?

Я знаю,что это странно звучит,но я нашла его,того кто нужен мне, и нас ведь соединят?

Последний раз редактировалось Anonymous 02 ноя 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина:
Причина:
- Ольга
Без него я не смогу,мне его не забыть,не выкинуть из сердца
- Винокурова Марина
Почему же странно? Всеобщими молитвами - обязательно соединят, и не в следующей, а в этой жизни.Kitty писал(а):Я знаю,что это странно звучит,но я нашла его,того кто нужен мне, и нас ведь соединят?
Главное, чтобы не оказалось, что "нет ничего хуже сбывшейся мечты".

- Ольга
У меня есть только надежда на это,что нас соединятMarina писал(а):Почему же странно? Всеобщими молитвами - обязательно соединят, и не в следующей, а в этой жизни.Kitty писал(а):Я знаю,что это странно звучит,но я нашла его,того кто нужен мне, и нас ведь соединят?
Главное, чтобы не оказалось, что "нет ничего хуже сбывшейся мечты".
Я отдаю себе отчёт,что это вектор и там может быть не всегда все гладко,но самое главное,когда есть чувства

- Винокурова Марина
Можно, если осторожно. И при условии, чтобы какие-нибудь доброжелательные недоброжелатели не вмешивались.Kitty писал(а):при старании и желании все можно преодолеть

- Ольга
Я знаю,что он не любит меня и ему давно плевать,я давно это знаю...он любит свою нынешнюю девушку,это желание мое просто и надежда,что он полюбит меня,не более,но я знаю,что не любит и не намерен возвращаться ко мне,может уже даже и не полюбит меня,просто моя любовь к нему мучает меня изнутри и я не знаю как от неё избавиться,не знаю,страдания мне доставляет...iarita писал(а):Вот! По какой то причине вы сейчас не в месте. Может стоит задуматься - почему? И для чего вам это?Kitty писал(а):Господь не может быть таким жестоким и соединит нас
Я точно знаю, что Господь нас всех любит и у него нет в планах нас мучить и пытать. Но, по какой то причине вы не вместе. Почему? Может таким образом Господь заботится о вас? Нет ничего случайного. Всё обосновано и закономерно.
Это вы нашли. А Дракон нашёл? Может он ещё в поиске? Вы бы хотели, чтобы он был с вами из жалости? или из-за отсутствия выбора? Или по любой другой причине, исключающей любовь?Kitty писал(а):но я нашла его,того кто нужен мне, и нас ведь соединят
В том и вопрос - вы уверены что у него есть к вам чувство? И что это чувство - любовь? Очень часто люди боятся посмотреть в глаза правде. Придумывают себе свой мир и живут в нём.Kitty писал(а):когда есть чувстваа если у людей взаимные чувства,
Вы готовы принять правду? если она окажется не такой, как вы её себе нарисовали в мечтах...