12 дневный гороскоп - что-то не так?
- _annushka
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Ах вон оно что ? День Быка? - как ни странно мы погуляли тоже славно, и тоже в ущерб мне. Вообще для меня считать жизнь поденно - сильно в напряг. Я все думала как вы крутитесь все , а вы с дневниками?! Тигр-Лев с дневникомТатьяна Матвеева писал(а):27.05 - Бык, мы славно, в ущерб мне погуляли...
- Кусенька
А для меня злосчастный день Кабана, 29, прошел как-то на удивление спокойно-безмятежно. Даже не знаю, что такое. Ну, может наговорила лишнего, конечно, но в пределах нормы. Странно. Такое вообще в первый раз. Я обычно очень чувствую все эти дни, а тут...
Eagle Eye Cherry - Worried Eyes
- Кусенька
Вообще для меня из всего этого календаря приятнее всего день легкий. Тут вообще замечательно. Можно расслабиться. :/ang
Вот антикармический день, что удивительно, не всегда проходит гладко.
:/toungee Не очень приятные дни -- все может быть, которые с улыбочкой, но в последнее время случается в эти дни больше хорошего.
Тяжелее всего, конечно, кармический, стоп. Тут я уже поняла. Контроль, контроль, еще раз контроль. И спокойствие, собранность. И все будет нормально. Не пропускать ни одной мелочи, ни в чем не давать себе слабинки. Но в целом можно жить. :/fyr
Объясните мне, что значит дни, когда надо тусоваться. О чем это? В эти дни у меня как раз тусоваться и не получается
:/toungee Не очень приятные дни -- все может быть, которые с улыбочкой, но в последнее время случается в эти дни больше хорошего.
Тяжелее всего, конечно, кармический, стоп. Тут я уже поняла. Контроль, контроль, еще раз контроль. И спокойствие, собранность. И все будет нормально. Не пропускать ни одной мелочи, ни в чем не давать себе слабинки. Но в целом можно жить. :/fyr
Объясните мне, что значит дни, когда надо тусоваться. О чем это? В эти дни у меня как раз тусоваться и не получается
Eagle Eye Cherry - Worried Eyes
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
Милый scorpio, я ведь вопроса не задавала, а утверждала, что Лошади Кабан - КТО (то есть, ясно, кто).Scorpio писал(а):Как Лошади кто Кабан? Это ж хозяин Кабана- Лошадь
Aquilla non captat muscas.
- Fairytales_lady
- СГ: Дракон-Дева / Шут
И у меня тоже самое....Н-р дни Козы отлично проходят а Антикармический день был просто ужасен на прошлой неделе..Да я еще ходила вся такая злющая ..Кусенька писал(а):Вообще для меня из всего этого календаря приятнее всего день легкий. Тут вообще замечательно. Можно расслабиться. :/ang
Присоединяюсь к вопросу! Я конечно знаю как потусоваться , но что все таки происходит у кого в эти дни и чем уместнее заниматься?Кусенька писал(а):Объясните мне, что значит дни, когда надо тусоваться. О чем это? В эти дни у меня как раз тусоваться и не получается. Как себя вести и что лучше делать? :/gi
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
Андрюша! А Вам как Антикармический Петушиный денек?Все по плану?
А Петушинка то Ваша наверное совсем с ума сошла от Вас?!:/if
Гребешок бы не потеряла и хвостик не рассыпался...
А Петушинка то Ваша наверное совсем с ума сошла от Вас?!:/if
Гребешок бы не потеряла и хвостик не рассыпался...
Aquilla non captat muscas.
Ура! Мой предыдущий день Петуха прошел, как я думала, в ущерб мне и дорогому мне Петуху. А нынешний завершился сообщением, что все o'key!
javascript:emoticon(':lol:')Laughing, никаких проблем. Слава тебе, Господи! Вот так и живем, не ждем тишины...
Отправлено спустя 42 секунды:
У меня ничего особенного не было, даже скучно..потому что серая погода
javascript:emoticon(':lol:')Laughing, никаких проблем. Слава тебе, Господи! Вот так и живем, не ждем тишины...
Отправлено спустя 42 секунды:
У меня ничего особенного не было, даже скучно..потому что серая погода
- Fairytales_lady
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Умммм...Андрюша сочувствую! А Москва рекорды все бьет по погоде..Такой высокой температуры давно не было!Но я только рада..люблю когда жарко, и не переношу холод и сырость.
-
- СГ: Змея-Стрелец / Вектор
- П о л: Левый
Структурно они соответствуют презентационным годам, рекомендации видимо надо брать оттуда. То есть самое время рассказать всем о себе и своих достижениях.Кусенька писал(а):Объясните мне, что значит дни, когда надо тусоваться. О чем это?