Ортодоксальность. Драконы.

Ответить
Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Вивьен » 25 янв 2014, 20:34

Жанна писал(а):Вивьен,наверно мало того что сами откр. знак, в слугах ортод.Сб ,а в кумирах откр.Кт- это вам более близко. Но может возможно так же уважать ценности и ортодоксов и закрытых.

Есть закон(ортод.),есть личность(закр.) ,есть свобода (откр.)-разве можно от чего то отказаться.
Возможно, я была несколько резка, если кого-то задела, извините

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Дело в том, что я по профессии юрист и абсолютно убеждена, что "закон добр, если кто законно употребляет его". Дух закона - человеколюбие. Не знающие и неправедно использующие закон, а уж тем более корыстолюбивые люди становятся палачами..Буква закона убивает, а дух животворит..Закон - это меч самурая, кортик моряка. Им надо уметь пользоваться: применять в нужном месте в правильное время с правильным сердцем и мотивами. Цель закона - чтобы человеку было хорошо. Не одному, а всем.
Эх, я тут могу часами распинаться....Но тема не тому посвящена, а уводить в сторону общение не хочу.

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 25 янв 2014, 20:38

Вивьен писал(а):
Figi писал(а):
Вивьен писал(а):
Вот сейчас высказалась и поняла, что, действительно, достали...
Радость вы редкая и интернетная. У женщин в ближайшем будущем реальной власти не будет. Это не третий цикл России, где в первой фазе были женщины и прививка Быка, от немцев.
Спасибо, я Вас тоже рада видеть. Я здесь, я никуда не ушла, незримо с вами...
Очень жаль, что власть болтается у слабых мужчин. Лучше бы сильным женщинам отдали. Все-равно они не знают, что с ней делать

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

На этой планете запрещены "женщины и власть", сами понимаете почему. Нет, не потому что у них лучше получиться править страной, как раз-то женщины не способны качественно управлять государством. Сколько не бери примеров, но женщины во власти поступают также как и жесткие мужчины. Они-то все ровно не заменят мужчин....

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 25 янв 2014, 21:37

ПЗБ слишком прямолинейны в своих мыслях. Логический язык.
Внутри постов много воли о смысле жизни.
Вивьен писал(а): Бог, как известно, смотрит не на лицо, а на сердце.
Сердце в политике отдать в отставку. Слишком много проблем в неуправляемой.
Мозг включать и работать, работать.
Каждому свое.

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 13 фев 2017, 03:11

Вивьен писал(а):
justice1986 писал(а):Запрещено, значит запрещено и спорить с Богом, лучше не надо. Вы собираетесь с Богом спорить? Боюсь убедить вам его не получиться...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Такова природа у женщин, им не нужна политика и власть... Они не должны заниматься этим, иначе будет духовный конфликт и в конце-концов такая женщина плохо кончает.
Нет, женщины не во всем одинаковы с мужчиной, физиологией, теми же мозгами, генетикой и прочие.

....Не все что нам хочется в мире совершается..._[_/b_]_

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Известный политик Белковский в недавнем интервью заявил, что политика - дело интуитивное, а у женщин она развита лучше и поэтому женщины будут править, хочется вам этого или нет.
Женщины будут править по-своему и физиология, генетика, мозги им в этом помогут. Для этого совсем не обязательно быть мужчиной. Вы уже столько наворокосили, одна Украина чего стоит. Вон там целый сонм мужчин бегает и никто не знает, что делать. Пока Юля в тюрьме сидит.

И за Бога вы не говорите. Бог, как известно, смотрит не на лицо, а на сердце. И даже в Ветхом завете есть история про судью израильскую по имени Девора, которая руководила Божьим народом (книга Судей гл.4). Так что оставьте свой мужской шовинизм и рассмотрите факты.
Нет, вы не правы и совсем оторваны от реальности. Политика дело грязное и интуицией тут не пахнет, а скорее стратегия, стратегия и ничего кроме нее. Прямолинейность идет вперед, а всякие там интуиции многое опускают. Политик должен быть реалистом и стратегом, должен понимать и осознавать действительность, а не ощущать ее.

Я вас не в чем не обвиняла, а как и любая женщина вы любите зацепить кого-то и что-то эмоциональное "ляпнуть", чтобы тот оппонент среагировал. Женщины все поголовно эмоциональны и они не могут скрывать это, а мужчины это могут от природы, такова их суть.

Я не говорю за Бога, а просто у вас нет аргументов "за", вот я и не воспринимаю ваши слова как нечто важное и интересное. Слова, слова и ничего кроме них нет никакого зерна истины.

Оставьте эмоции и примите мнение оппонента как нечто иное как данность и имеющее зерно истины. Вот и весь сказ...

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Отправлено спустя 44 секунды:
Вивьен писал(а):
Figi писал(а):Сердце в политике отдать в отставку. Слишком много проблем в неуправляемой.
Мозг включать и работать, работать.
Figi, самые лучшие и правильные решения принимаются сердцем. И в первую очередь в политике.

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Сердцем нельзя принимать серьезные решения, так легко уходят от ответственности легковерные люди.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 25 янв 2014, 22:21

justice1986 писал(а): Сердцем нельзя принимать серьезные решения, так легко уходят от ответственности легковерные люди.
Оставьте эмоции и примите мнение оппонента как нечто иное как данность и имеющее зерно истины. Вот и весь сказ...

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»