Скачал, в ближайшее время надеюсь посмотреть и принять участие в обсуждении...Marina писал(а):Фильм замечательный!!!

Скачал, в ближайшее время надеюсь посмотреть и принять участие в обсуждении...Marina писал(а):Фильм замечательный!!!
Мне "звезда" больше нравится нежели "покровские ворота" - это если выбирать скажут....Князь Мышкин писал(а):А я не смотрел эту Звезду!
Советуете посмотреть?
Срочно начинаю смотреть!Лапушка писал(а):Мне "звезда" больше нравится нежели "покровские ворота" - это если выбирать скажут...
Ну, может быть, она наоборот выросла над собой и что-то про свою жизнь поняла. К примеру, что она живет как живет, потому что сама этого хочет, а не потому что противный Козаков ее заставляет.Князь Мышкин писал(а): Не доросла главная героиня до Звезды...
Это так она себе надежду пыталась дать, а герой Костолевского прекрасно всё понял....Snork писал(а):Ну, может быть, она наоборот выросла над собой и что-то про свою жизнь поняла. К примеру, что она живет как живет, потому что сама этого хочет, а не потому что противный Козаков ее заставляет.Князь Мышкин писал(а): Не доросла главная героиня до Звезды...
Мне только всегда ужасно коробило, что она просит себя ждать. Вот это "однажды в воскресенье". Это чудовищно.
Спасибо, Князь, что поняли этот фильм так же как и я!!! Да ещё и верно озвучили мысль!!!Князь Мышкин писал(а):Посмотрел Звезду!
Вот она правда жизни. Не доросла главная героиня до Звезды...
Вот на ней учитель и женится через некоторое время, так мне подумалось...Лапушка писал(а):... И молодая ученица...
Возможно!Князь Мышкин писал(а):Вот на ней учитель и женится через некоторое время, так мне подумалось...Лапушка писал(а):... И молодая ученица...