О неструктурном

Ответить
Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Re: О неструктурном

Сообщение Gillann » 08 апр 2012, 00:12

TanyTA писал(а): А я? а мне? Я тоже хочу. Где её сдают? (в смысле, в медцентах или отдельных шарашкиных конторах??) и как она правильно называется? Схожу критическим взглядом заценю.
Я чувствую, что ты издИваИССИ :roll: Угадала?

И чем вам аэрогриль не угодил? Есть же небольшие по объему модели, а рыба и брокколи там вкусно получаются :oops:
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 08 апр 2012, 00:27

Джилл, у меня есть шкаф, который редко открываю, там стоят всякие механизмы для приготовления пищи и запчасти к ним покрытые паутиной и пылью, а у меня есть отдельная суперская духовка, огромный набор всяческих ножей (это болезнь мужа, они все как скальпели)) резалка Бёрнер и блендер :gyi: на вкус и цвет, как говорится- разные фломастеры. Но спрашивалось мнение- я его высказала, вдруг пригодится.
Джилл писал(а):Я чувствую, что ты издИваИССИ :roll: Угадала?
Ну как сказать, я сначала оооооочень критически всё заценю, потребую терминов и их расшифровки и не дай бог объясняющие будут непрофессинальны, потом сделаю выводы и вынесу вердикт)))) Может это очень гуд- я ещё не знаю.
Мне вот девочка из Гербалайфа в конце беседы сказала- наверное вам это не подходит....
Вот так всегда... на самом интересном месте!

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 08 апр 2012, 00:27

TanyTA писал(а):
suan писал(а):срочно нужна кодировка от кукурузных хрустиков! :-[
фуууууу, от этого проамериканского комбикорма???? (с) муж мой, который умеет доходчиво убеждать простым словом)))
исчо, исчо!! простых слов можно побольше и в выражениях не стесняться, пожалусто!
Последний раз редактировалось Anonymous 08 апр 2012, 00:27, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце

Сообщение Gillann » 08 апр 2012, 00:29

TanyTA писал(а):Джилл, у меня есть шкаф, который редко открываю, там стоят всякие механизмы для приготовления пищи и запчасти к ним покрытые паутиной и пылью, а у меня есть отдельная суперская духовка, огромный набор всяческих ножей (это болезнь мужа, они все как скальпели)) резалка Бёрнер и блендер :gyi: на вкус и цвет, как говорится- разные фломастеры. Но спрашивалось мнение- я его высказала, вдруг пригодится.
И у меня :bravo: <=:) :cool:
Я не хочу Суанчика разорять... да и не получится - она УМНАЯ :lol:
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

TanyTA

Сообщение TanyTA » 08 апр 2012, 01:08

suan писал(а):
TanyTA писал(а):
suan писал(а):срочно нужна кодировка от кукурузных хрустиков! :-[
фуууууу, от этого проамериканского комбикорма???? (с) муж мой, который умеет доходчиво убеждать простым словом)))
исчо, исчо!! простых слов можно побольше и в выражениях не стесняться, пожалусто!
Хочешь ложку комбикорма- присядь 20 раз и пресс раз 20, чтобы место освободить в печени для нового гликогена, ко-то-рый образуется из крахмала, ко-то-рый содержится в американском комбикорме. А если не посжигать гликоген в печени физической нагрузкой, то новые углеводы придут- постучатся в печень- там занято, плюнут и пойдут занимать место на боках в виде жЫЫЫЫЫЫЫЫра.
Ну как-то так: 1. захотела комбикорма-присядь-встань-присядь... 2. Лень приседать? 3. Может ну его нафиг? комбиком этот.... потому что 1. захотела комбикорма....
Последний раз редактировалось Anonymous 08 апр 2012, 01:08, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

suan

Сообщение suan » 08 апр 2012, 01:15

О, спасибо, добрая девочка.

TanyTA

Сообщение TanyTA » 08 апр 2012, 10:39

iarita писал(а):Конечно же, интересно послушать критику Таниту по этому вопросу... :P
Татьяна, ну какая может быть критика, если вы не принимаете никаких химических средств дополнительно и есть положительная динамика, а если ещё минимум дискомфорта от этого, то вообще супер.
Я просто хочу найти у нас что-то подобное и сходить на разведку))

..

Сообщение .. » 08 апр 2012, 10:51

:roll: могу поделиться своим опытом диет ..
с раннего утра до 11 - кофе, чай и до 100 гр шоколада, с 11 до 14 - все фрукты, компоты, соки и молочка (сами придумывайте) , с 14 до 16 - орехи, хлебобулочные , крупы любые, картошка, супы, бульоны...с 16 до 19 - рыбные и мясные, без гарнира , хлеба, запить только водой...
самое главное, что после 19 - только воду пить можно и указанные продукты строго по времени - в другое время употреблять НЕЛЬЗЯ
с голоду не умрешь, и кг отлично уходят
а главное - что кушать можно все , но только в отведенное строго время... для усвоения в пользу, а не в НЗ определенных продуктов - только в определенное время
Последний раз редактировалось .. 08 апр 2012, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина:  

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 08 апр 2012, 11:13

мне помогает подсчет калорий.
Не более 1500 в день и начинаешь худеть.
Есть можно все и в любое время. Но за 2 часа до сна желательно приемы пищи прекратить :)
И конечно двигаться активно :)
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

suan

Сообщение suan » 12 апр 2012, 13:32

Вопросы Ярите по биоимпедансному анализу:
1. Зачем он вообще?
Анализатор оценки баланса водных секторов организма "АВС-01 МЕДАСС" с базовой программой оценки состава тела АВС-0362.
http://www.medass.ru/
2. Ведь рацион вам составили на основе анализа крови (ферменты)? Что может перерабатывать, и что не может - это же ферменты?

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»