Управляемая\неуправляемая стихии и удары по ним
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Re: Управляемая\неуправляемая стихии и удары по ним
У реалисток неуправляемые - эмоции, у логиков - управляемые. А что у логиков неуправляемое, а у реалисток управляемое? Одним словом кто-то может сказать?
По мистикам-волевичкам понятно: воля-любовь.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
У реалисток неуправляема логика. Эмоции как раз хорошо ими управляются.Маха писал(а):У реалисток неуправляемые - эмоции, у логиков - управляемые. А что у логиков неуправляемое, а у реалисток управляемое? Одним словом кто-то может сказать?
У логиков неуправляема интуиция, созерцательность.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
а расскажи, что у тебя неуправляемого. Мне реалистки менее всего понятны.Маха писал(а):У реалисток неуправляемые - эмоции, у логиков - управляемые. А что у логиков неуправляемое, а у реалисток управляемое? Одним словом кто-то может сказать?
как по Кваше, то логикам присуща неуправляемая сексуальность, реалисткам - боевитость.
но что-то с терминологией тут не так...

вот читаю Рину, Иариту, Джильку "Робертс"

Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
...или - в принципе несъедобен. И нечего надеяться на его улучшение: если дура, то это навсегда.... ой простите... хотел сказать: если кислый, то такой сорт яблок...Gillann писал(а):Очень хороша схема "виноград еще зелен" :yahoo:
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
мое ИМХО = твое ИМХО.TanyTA писал(а):В управляемой, моё ИМХО, в неуправляемой и объяснить не можешь- а шо это было???Дэйзи писал(а):это да, тут едешь пока бензин не кончится. Я несколько о другом: неудачи где больнее ощущаются, провалы.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- .: Солнце
Вспомнила интересный факт из прошлого. Безумный роман с Крысой-Близнецами/Рыцарем, когда я приняла решение, что у нас не сложится, то моя память "выбросила-стерла" ненужное (эдакая амнезия несущественного). Потом встретились с Крысом уже по-дружески, а он: "Помнишь, я тебе предложение делал, в ногах валялся?" А я не помню :aaa!: правда ... не помню. Тут помню и тут помню, а эту трагически-безысходную ситуацию вычеркнула любезная память. Может чтобы я не страдала попустуДэйзи писал(а):
вот читаю Рину, Иариту, Джильку "Робертс"- у них четко прослеживается, что логики не справляются со своим опытом, прошлым, оно их тяготит.

Потом по крупинкам восстановили. Сокол. Арка. Ливень со слезами... Видеоклип не имеющий ко мне отношения.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
интересно как...у вас еще и самоочистка происходит?)))Gillann писал(а):А я не помню :aaa!: правда ... не помню. Тут помню и тут помню, а эту трагически-безысходную ситуацию вычеркнула любезная память.
Угу...видимо, это сознание логиков отбрасывает не нужные в последствии кадры... сама часто себя ловила, и даже подозревала у себя некую стадию эклера... упс, то есть склерозаGillann писал(а):Дэйзи писал(а): Видеоклип не имеющий ко мне отношения.

— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- .: Солнце
Дэйзи
Это был пожалуй единичный случай, просто было очень больно тогда. А логика подсказала, что безысходно и зачем мучиться? Я думаю, что это был акт гуманизма моего мозга
Эклеры! 
Это был пожалуй единичный случай, просто было очень больно тогда. А логика подсказала, что безысходно и зачем мучиться? Я думаю, что это был акт гуманизма моего мозга

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
жене как-то, лет десять назад, чего-то по исследованию женских воспоминаний, про то. что Ж натурально не помнят многие случайные романы, что б это из них вытащить, надо спец.дознание проводить.
Жена мне: "Конечно не помню. Потому что такая гадость оказывается, что лучше не вспоминать!"

вот так пекутся эклеры мысшления.
Жена мне: "Конечно не помню. Потому что такая гадость оказывается, что лучше не вспоминать!"

вот так пекутся эклеры мысшления.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.