о п а р а д о к с а х Возраста Змеи

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 11 апр 2023, 13:16

Одна из 18 возрастных Заповедей СГ ГК для Возраста успешности гласит:

Г.Кваша

11. Возраст весь соткан из парадоксов.
Кажется, и день прожить нет сил, а жить в нём 15 лет. Да ещё как жить - как Фигаро, успевая повсюду.
Ведь надо ещё столько дел и делишек провернуть. Везде извлечь выгоду, везде добиться успеха.
Ловкач, да и только - скажут про такого, и мало кто поверит, что у этого ловкача внутри только тьма и холод.
Как же живёт этот ходячий мертвец с вынутым сердцем?..
из кн. Практический курс Григория Кваши. Заповеди успешности.
жизненныйцикл.jpg
Оказалось, что соответствующей темы на форуме нет.
А разговоры форумчан то и дело именно об этом - о странностях, потерях и приобретениях, поражении и успехе в этом самомВозрасте Змеи...
О Возрасте от Автора: https://www.xsp.ru/sh/age/index.php?id=9
и ещё, Заповеди: https://www.xsp.ru/sh/age/zapov.php?id=9

А мы здесь - продолжаем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Аделаида 15 апр 2023, 13:11, всего редактировалось 6 раз.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
Благодарил (а): 749 раз

Сообщение Инфинити » 12 апр 2023, 12:21

Спасибо, keks. Посмеялась и поплакала вместе с Вами..) Хорошего настроения!

pevchaya
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Благодарил (а): 2392 раза

Сообщение pevchaya » 12 апр 2023, 12:34

Не,я в дедушку,королевского кабанчика,почти до последних лет,до 80-ми бегал,любил ходить,был худощавым,говорит,мы из-за стола выхожу с небольшим чувством голода,не переедаю,аккуратный,педантичный немец) на обычном столе у него всегда идеальный порядок(как везде и во всем), по одной линеечке лежали газеты,очки. Если скажет,что заедет за нами на мотоцикле на дачу в 17.30 ,значит так и будет)

Аделаида

Сообщение Аделаида » 12 апр 2023, 16:29

keks писал(а):
11 апр 2023, 14:04
мама-Тигра порхала и жизнь на 180 градусов меняла.
keks писал(а):
12 апр 2023, 01:28
круг общения сузился до Пт и младшей дочери.
pevchaya писал(а):
12 апр 2023, 09:22
Петух тоже интроверт,
Инфинити писал(а):
12 апр 2023, 10:18
Мой муж (петух) очень, очень любит пешком ходить.
keks писал(а):
12 апр 2023, 11:36
У моего Пт ник - Геолог))) много-много лет
Девчули, нет, правда: раз вы на форуме СГ, то маловато упоминаний одних лишь годовых знаков( Пт, Сб, Кб, Кр и т.д.).
Хорошо бы, не утаивая, указывать И календарный знак - а там и виртуальный Имидж подоспеет...
Вот тогда станет более понятно: почему одни мжч в Возрасте Змеи любят пешком ходить, а другие, наоборот - на диване лежат, отдыхают.

Просто пожелание, не более...

В год Лш, как раз мы с сыном и осуществили мною задуманное - в далёких родных просторах остались кой-какие родственники и подруги-сокурсницы по универу...

К тому же, ещё тогда оставалась наследственная недвижимость в виде жилой дачи в той самой центральной России - так что, остановиться было где на пару недель.

Всех, кого наметила - увидела, подруг посетила и сумела показать сыну и российские просторы, и пристоличную глубинку, и сопутствующие ей( глубинке) особенности...

Кое-какие лично-душевные вопросы-проблемы в результате той поездки были закрыты навсегда: выводы получили своё подтверждение и в душе укрепилась уверенность в том, что события двадцатилетней давности были восприняты верно и решения приняты разумно...
Столько воды утекло, и попробовать войти в ту воду оказалось нелёгким испытанием...хотя и с новым, взрослым взглядом на продолжающуюся жизнь...
Как-то так.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 12 апр 2023, 22:02

Один из моих любимых возрастов - именно возраст Зм (даже больше его люблю, чем суровый возраст Бк и невнятный возраст Кр. А это мои любимые возраста вообще-то). Да, мне мильон раз за день в Змеином возрасте хочется сдохнуть. Но! есть связка из моих любимых людей, которых я не готова подвести (муж Др-Лв и сын Зм-Стр, хотя по поводу мужа я не уверена).
Я помню маму Др-Лв, как она плакала в своём возрасте Зм, сидя на полу, попивая кофеек... Говорила постоянно , что покончит жизнь самоубийством...
Нет, не покончила. Она в свои 70 лет работает детским врачом.
Это, наверное, отразилось на нас, её детях, мы её видели в таком виде. Я не сломалась. Сестра Лш-Дв - инвалид.... И маме жутко "прилетает" от сестры....
Я к чему - не надо детям это всё транслировать, не каждый ребёнок рожденный у вас - как я)
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 558 раз

Сообщение keks » 13 апр 2023, 00:36

Маха,
никогда близким не показываю, что мне хреново. тем более детям, там ощущение защищённости важно очень в возрасте младшей. задумалась, что мама наверное тоже просто не транслировала на нас. по этому мне кажется, что она была огурцом в моём возрасте. хотя вспомнить тот период, там ад был)

Аделаида,
Пт - Пт-Рб/Рыцарь
Тгр - Тгр-Лв/Рыцарь
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение сокровище из алм » 13 апр 2023, 02:46

keks писал(а):
[ 14 дней нельзя обновить данные на государственных услугах, не могу по паспорту получить карту новую или выписку по счету и тд и тп. даже симку поменять в салоне связи.
не числится в базе МВД, сказали ждать.
все, без исключения, действия могут быть выполнены с использованием загран паспорта
ибо документ, удостоверяющий личность в холодном юр мире - это паспорт, а его "иноземность" отслеживается только по особым исключительным обстоятельствам
если он у Вас есть - вперед к свершениям)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Благодарил (а): 558 раз

Сообщение keks » 13 апр 2023, 07:33

сокровище из алм писал(а):
13 апр 2023, 02:46
keks писал(а):
[ 14 дней нельзя обновить данные на государственных услугах, не могу по паспорту получить карту новую или выписку по счету и тд и тп. даже симку поменять в салоне связи.
не числится в базе МВД, сказали ждать.
все, без исключения, действия могут быть выполнены с использованием загран паспорта
ибо документ, удостоверяющий личность в холодном юр мире - это паспорт, а его "иноземность" отслеживается только по особым исключительным обстоятельствам
если он у Вас есть - вперед к свершениям)
он у меня тоже вышел в тираж)
вместе со всеми визами открытыми, всё с чистого листа.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Аделаида

Сообщение Аделаида » 13 апр 2023, 13:01

Маха писал(а):...мне мильон раз за день в Змеином возрасте хочется сдохнуть. Но! есть связка из моих любимых людей, которых я не готова подвести (муж Др-Лв и сын Зм-Стр, хотя по поводу мужа я не уверена).
Я помню маму Др-Лв, как она плакала в своём возрасте Зм, сидя на полу, попивая кофеек... Говорила постоянно , что покончит жизнь самоубийством...
Нет, не покончила. Она в свои 70 лет работает детским врачом.

Г.Кваша

ДЕВЯТАЯ ЖИЗHЬ: З М Е Я (42-55 лет)
Итак, две pеализации человек осуществил, а до тpетьей дано дожить не каждому. Ведь чтобы pеализоваться, надо весь пеpиод к этому готовиться, планиpовать в Змее, пеpебиpать в Дpаконе, обобщать в Kоте, а кому охота "вкалывать" на стаpости лет - пенсия, отдых.

Вот почему, для одних возpаст Змеи - вpемя важнейшей пеpеpаботки души, а для дpугих - пpосто кpизис жанpа...

Вспомним пеpеход Лошадь - Бык: pаботал, pаботал и вдpуг на тебе - новая физиология, новые интеpесы. Все, pади чего жил, учился, стало казаться мелким, никчемным.

То же пpоисходит и в 42 года. Работал, pаботал, семья, дети, дела, коллектив. И вдpуг понимаешь, что все это pабство, кабала, оковы, что все это лишнее, а есть лишь ты сам, один...

Все это сопpовождается внезапными энеpгетическими спадами, мыслями о пpиближающейся стаpости, неизбежной смеpти... Сколько тpагедий пpоизошло с мужчинами в этом pоковом возpасте!

https://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=50
:hi: нашла, в "запасниках" - то есть в Библиотеке.

Действительно, трудовая деятельность в Возрасте успешности необходима - как спасательный круг она может вытянуть из периодической возможной депрессии, разбавить мрачные мысли и - как знать?- вполне способна подкинуть и... новых партнёров...
ведь Возраст Змеи для женщины это ещё и возраст Любви.
Хотя, в нём, длящемся аж 15 лет, для этого возникают специальные волшебные года - для каждого из годовых знаков - свои, персональные.
Вот уж, действительно: кому как повезёт :witch:

pevchaya
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Благодарил (а): 2392 раза

Сообщение pevchaya » 13 апр 2023, 15:16

Аделаида,
Вы ещё напишите о себе,у Вас интересно получается,с удовольствие почитаю

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 13 апр 2023, 22:32

У Драконов со Змеёй нет пересечений ни по одной из структур. С Кб тоже, к слову. И в этом тоже сложность - за что зацепиться?, тем более возраст начальника, тяжелый по ДП. Мне, думается, повезло - я по зодиаку Дева. А уж со знанием СГ - тем более повезло.
Я, конечно, могу сильно преувеличивать и чересчур драматизировать даже рядовые события (постфактум понимаю это). Я уже надоела мужу со своими паническими реакциями: всё, меня уволят!
Цветаева повесилась 31 августа 1941 года в 48 лет - в возрасте Зм, в год Зм, в месяц Дв. И в день Кб.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»