После тяжелого года еще и в тень - класс...

Ответить
Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 02 янв 2022, 23:44

LongSIma писал(а):
02 янв 2022, 23:21
Ну, не на эту тему начинал ветку. Об этом на каждом углу и в каждом месте можно поговорить, здесь мне интересна другая тема.
Через 11 лет поговорим))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

LongSIma
СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
П о л: Левый
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение LongSIma » 02 янв 2022, 23:49

Маха писал(а):
02 янв 2022, 23:44
LongSIma писал(а):
Ну, не на эту тему начинал ветку. Об этом на каждом углу и в каждом месте можно поговорить, здесь мне интересна другая тема.
Через 11 лет поговорим))
Ок, но надеюсь, что и сейчас кто-то ответит на нужные вопросы или хотя бы подтолкнёт к верному направлению рассуждения.
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 02 янв 2022, 23:50

LongSIma писал(а):
02 янв 2022, 23:49
Маха писал(а):
02 янв 2022, 23:44
LongSIma писал(а):
Через 11 лет поговорим))
Ок, но надеюсь, что и сейчас кто-то ответит на нужные вопросы или хотя бы подтолкнёт к верному направлению рассуждения.
Все ответы вы знаете.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 871 раз

Сообщение Феникс » 03 янв 2022, 09:30

LongSIma писал(а):
31 дек 2021, 18:21
Именно в тот период, когда я "наелся" трудовым 2021, где в последнее полугодье в карьерном плане произошла уйма неурядиц, откинувших меня на десятки шагов назад в продвижении своего дела, посадив в депрессию и отняв на какое-то время желание делать что-то, в том числе и жить хоть как-то, не говоря уже о полноценной жизни.
По идее, после такого хотелось бы поймать удачу и реабилитироваться, оправиться от уходящего года в году грядущем, но нет, мне предлагается и вовсе затаиться. В том возрасте, когда наоборот должны происходить свершения и самый пик как физиологический, так и умственный, чтобы создать задел на светлое будущее или вовсе - старость.

Ума не приложу, как быть с годом Тигра. Хочется многое сделать, в том числе и в карьерном плане, но это предполагает "свечение лицом", что, как я понимаю, не особо для меня приветствуется в теневой год. Но профита-то от года хочется, чтобы не ощущать, что он прошел зазря и я просто отстоял в сторонке от проходящей, насыщенной на положительные события жизни.

Устал морально и физически от ситуаций, происходивших в году уходящем, хочу положительных эмоций и свершений, чтобы вновь обрести уверенность в себе и своем деле, как и желание жить, а не проживать, собственно.

Кто виноват и что делать? Или кто-то, все-таки, знает, что делать?
Здравствуйте. Почитал две ваши темы. Вас интересует прогноз только по работе? А как обстоят дела в других сферах вашей жизни? Хобби у вас есть? Или работа занимает львиную долю времени?
Есть ли время на отдых, отпуск и сон? А то вы так переживаете, что Кваша рекомендует вам затаиться. Если устали морально и физически, если находитесь в депрессии, то не порали отдохнуть после тяжелого года? И не сами ли вы утяжелили свой год и переусердствовали?
Я вон всё прошедшее лето баклуши бил, не работал и не парусь по этому поводу. Зато отдохнул и теперь тружусь с удовольствием на трёх работах.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

LongSIma

Сообщение LongSIma » 03 янв 2022, 12:47

Феникс писал(а):
03 янв 2022, 09:30
LongSIma писал(а):
31 дек 2021, 18:21
Именно в тот период, когда я "наелся" трудовым 2021, где в последнее полугодье в карьерном плане произошла уйма неурядиц, откинувших меня на десятки шагов назад в продвижении своего дела, посадив в депрессию и отняв на какое-то время желание делать что-то, в том числе и жить хоть как-то, не говоря уже о полноценной жизни.
По идее, после такого хотелось бы поймать удачу и реабилитироваться, оправиться от уходящего года в году грядущем, но нет, мне предлагается и вовсе затаиться. В том возрасте, когда наоборот должны происходить свершения и самый пик как физиологический, так и умственный, чтобы создать задел на светлое будущее или вовсе - старость.

Ума не приложу, как быть с годом Тигра. Хочется многое сделать, в том числе и в карьерном плане, но это предполагает "свечение лицом", что, как я понимаю, не особо для меня приветствуется в теневой год. Но профита-то от года хочется, чтобы не ощущать, что он прошел зазря и я просто отстоял в сторонке от проходящей, насыщенной на положительные события жизни.

Устал морально и физически от ситуаций, происходивших в году уходящем, хочу положительных эмоций и свершений, чтобы вновь обрести уверенность в себе и своем деле, как и желание жить, а не проживать, собственно.

Кто виноват и что делать? Или кто-то, все-таки, знает, что делать?
Здравствуйте. Почитал две ваши темы. Вас интересует прогноз только по работе? А как обстоят дела в других сферах вашей жизни? Хобби у вас есть? Или работа занимает львиную долю времени?
Есть ли время на отдых, отпуск и сон? А то вы так переживаете, что Кваша рекомендует вам затаиться. Если устали морально и физически, если находитесь в депрессии, то не порали отдохнуть после тяжелого года? И не сами ли вы утяжелили свой год и переусердствовали?
Я вон всё прошедшее лето баклуши бил, не работал и не парусь по этому поводу. Зато отдохнул и теперь тружусь с удовольствием на трёх работах.
Здравствуйте. Работа наверное имеет основополагающее значение в моей жизни сейчас, в том числе и из-за страха какого-то безденежья, который у меня появился после университета, когда я зарабатывал мизер, чисто на еду и оплатить квартиру и совершенно не понимал, как сделать иначе и лучше, улетев в полуторалетнюю депрессию в купе с векторными отношениями, но на тот момент я и близко об сг не знал. Плюс работа, заработок и прогресс в деле это как стимул самоутвердиться перед собой, полюбить себя что ли, я ведь себе ни одного хорошего слова не сказал за всю жизнь, что я реально молодец, хотя были такие моменты, но натура моя не даёт это сделать, рыцарь вроде или кто-то там, не помню уже, к сожалению. Не смотря на такую увлеченность и зацикленность на работе, есть отношения уже длительное время, удаётся ходить на тренировки и иногда поигрывать в игрушки, дабы голову разгрузить, пообщаться с друзьями, но уже год хочу приобщиться к музыке (барабаны,гитара, вокал), но как-то боюсь неудачи и что не получится(всю жизнь и такой страх неудачи со мной, поэтому начинать новое очень трудно всегда). Времени на отпуск не особо находится, по нашей стране вообще нет желания тратить деньги впустую, а в Европу трудно попасть, хоть некоторые друзья и летают сейчас, да и на сам отдых не сильно много времени есть, вернее лежишь и думаешь о каких-то рабочих моментах, наговоры уже о том, чтобы отвлечься. Меня скорее выбил случай рабочий в сентябре, когда всё что я делал в прошедшие пару лет может перечеркнуться одной ситуацией и никто со мной работать не будет из коллег, хотя ситуация полностью не зависела от меня, совсем, вот сидел несколько месяцев и заедал, вновь не отпраздновав свой день рождения, вот в декабре хоть чуть отошёл и занялся собой, вроде появились силы и совсем немного мотивации что-то делать, но опасения, что судьба вновь палки в колёса будет вставлять есть. У меня лето самое хлебное время в индустрии, я могу зимой отдыхать совсем, а летом максимально надо поработать. Я не то что бы переживаю, что меня говорят затаиться, я волнуюсь, что понимаю неверно трактовку, думаю что вовсе нужно пропасть с радаров и «умереть в сети», а вся работа как раз идёт через соцсети, в частности, Инстаграм, где нужно появляться и не пропадать, светить лицом и своими успехами в рабочих проектах, а если тебя там нет, то твоего бизнеса нигде нет, реалии нынешнего мира. Вот потому и пытаюсь разобраться, какая грань и что можно делать, а что нельзя.

Феникс

Сообщение Феникс » 03 янв 2022, 16:29

LongSIma писал(а):
03 янв 2022, 12:47
Работа наверное имеет основополагающее значение в моей жизни сейчас, в том числе и из-за страха какого-то безденежья
А трудоголизмом случайно не страдаете?

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
LongSIma писал(а):
Я не то что бы переживаю, что меня говорят затаиться, я волнуюсь, что понимаю неверно трактовку, думаю что вовсе нужно пропасть с радаров и «умереть в сети», а вся работа как раз идёт через соцсети, в частности, Инстаграм, где нужно появляться и не пропадать, светить лицом и своими успехами в рабочих проектах, а если тебя там нет, то твоего бизнеса нигде нет, реалии нынешнего мира. Вот потому и пытаюсь разобраться, какая грань и что можно делать, а что нельзя.
А чего волнуетесь? Светитесь и дальше, только не переусердствуйте, сочетайте работу в сети с отдыхом, высыпайтесь, уходите в тень изредка.

Приведу пример из только что прошедшего года. Товарищу тоже было рекомендовано находиться в тени, как представителю Кабаньих:
Screenshot_2022-01-03-19-25-11-114_com.google.android.youtube.jpg
Итоги года подвёл Раиль Арсланов, который родился 19 февраля 1995 года
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

LongSIma

Сообщение LongSIma » 03 янв 2022, 20:52

Феникс писал(а):
03 янв 2022, 16:34
LongSIma писал(а):
Работа наверное имеет основополагающее значение в моей жизни сейчас, в том числе и из-за страха какого-то безденежья
А трудоголизмом случайно не страдаете?

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
LongSIma писал(а):
Я не то что бы переживаю, что меня говорят затаиться, я волнуюсь, что понимаю неверно трактовку, думаю что вовсе нужно пропасть с радаров и «умереть в сети», а вся работа как раз идёт через соцсети, в частности, Инстаграм, где нужно появляться и не пропадать, светить лицом и своими успехами в рабочих проектах, а если тебя там нет, то твоего бизнеса нигде нет, реалии нынешнего мира. Вот потому и пытаюсь разобраться, какая грань и что можно делать, а что нельзя.
А чего волнуетесь? Светитесь и дальше, только не переусердствуйте, сочетайте работу в сети с отдыхом, высыпайтесь, уходите в тень изредка.

Приведу пример из только что прошедшего года. Товарищу тоже было рекомендовано находиться в тени, как представителю Кабаньих:
Screenshot_2022-01-03-19-25-11-114_com.google.android.youtube.jpg

Итоги года подвёл Раиль Арсланов, который родился 19 февраля 1995 года
Не знаю, может и есть такое, потому что иногда останавливаюсь, оглядываюсь и думаю, там ли я вообще, а то как в тоннеле порой, ничего по сторонам не замечаю, но кажется, что это правильно, ведь мне всё даётся с трудом, наверное поэтому и играет что-то внутри, когда смотрю на тех, кто потратил меньше труда или хотя бы времени и уже там же, где я или вовсе убежал далеко вперёд…

Товарищ молодец, вот я и хочу узнать, как правильно и правило ли это, что надо именно так и никак иначе, может и в теневой можно двигаться с приличной скоростью в нудном направлении вверх, ширь, мощь.

Ещё не понимаю, может я забыл, как на форуме отмечать людей в теме, а то не все пришли из завсегдатаях. А может и тема вовсе не интересная, а то вон, моя тема про выход хозяина из вектора до сих пор актуальна и обсуждается…

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1900 раз

Сообщение Хемуль » 03 янв 2022, 21:02

Так новый год жеж ))
пыталась сегодня что-то написать, но склероз, автобус, амнезия, деменция старческая, связь пропадала, потом фильм интересный всплыл....не сложилось 🤷 завтра буду вспоминать всё заново :hi:

LongSIma

Сообщение LongSIma » 03 янв 2022, 21:34

Хемуль писал(а):
03 янв 2022, 21:02
Так новый год жеж ))
пыталась сегодня что-то написать, но склероз, автобус, амнезия, деменция старческая, связь пропадала, потом фильм интересный всплыл....не сложилось 🤷 завтра буду вспоминать всё заново :hi:
Ну да, тоже выбрал, когда писать на форум :)

Феникс

Сообщение Феникс » 04 янв 2022, 05:18

LongSIma писал(а):
03 янв 2022, 20:52
Не знаю, может и есть такое, потому что иногда останавливаюсь, оглядываюсь и думаю, там ли я вообще, а то как в тоннеле порой, ничего по сторонам не замечаю, но кажется, что это правильно, ведь мне всё даётся с трудом, наверное поэтому и играет что-то внутри, когда смотрю на тех, кто потратил меньше труда или хотя бы времени и уже там же, где я или вовсе убежал далеко вперёд…
Как в тоннеле ощущаете себя порой?
Тогда точно надо в тень.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»