Структурный почерк

Ответить
Ёлка
СГ: Не знаю

Re: Структурный почерк

Сообщение Ёлка » 26 июн 2010, 13:06

ТИГР-ВОДОЛЕЙ / ПРОФЕССОР

Сталик Ханкишиев
Изображение

Ну что, будем знакомиться?
1. Я – не повар.
Никогда поваром не работал, не работаю и работать не буду.
В прошлой своей жизни я занимался бизнесом, а кулинария была моим увлечением. Теперь я не занимаюсь бизнесом, а кулинария, как и прежде, остаётся лишь моим любимым делом. Может статься, что я снова займусь бизнесом, но кулинария так и останется моим хобби. А пока я в отпуске.
...
6. Я пишу книги о кулинарии.
В начале я не думал об этом, мне даже сама идея написания книги казалась несбыточной до смешного, но так получилось. То, что сейчас появляется время от времени в журнале, возможно, тоже когда ни будь войдёт в очередную книгу.
8. Я не думаю, что в кулинарии граммы и минуты – главное.
Со временем, я уверен в этом, и вы тоже это поймёте. Важнее описание процессов приготовления, понимание их сути. Ещё важнее ваши эмоции и ваше желание встать, пойти и готовить сразу после того, как вы прочитали то, что я написал. Архиважно, чтобы вы задумались о том, что и как вы едите. Если вы начнёте думать, прежде чем съесть что либо, то это и будет моим вкладом в улучшение этого мира.
9. Я пишу более, чем подробно.
И если не написал о чём-то прямо здесь и сейчас, то это значит, что я уже писал об этом прежде и не считаю необходимым повторять это. Если вам что-то непонятно, то не спешите задавать вопросы, но поищите ответы на них самостоятельно, при помощи поиска или просто читая дальше. Уверяю вас, так вы получите гораздо больше пользы. Если вы читаете по диагонали и для вас в этом журнале слишком много букв, то это просто вы не туда попали.

Профессор всё пронумеровал,разложил по полочкам. Всё подробно, аргументировано, сухо и научно. Как волевик и тренер(по Зодиаку) заставляет встать, идти и делать.
Последний раз редактировалось Anonymous 26 июн 2010, 13:06, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 27 июн 2010, 23:56

КАБАН-СКОРПИОН / ПРОФЕССОР (м)

Я всегда был циником. Я рад, что дожил до такого момента, что могу быть романтиком. У нас восприятие отличается изначально.

(потом разговор про чистую и светлую любовь….)

Такой не бывает))) Но как то тоже не правильно, когда все в меня влюбляются, а я оставляю после себя выженные поля.

Реалист-завершитель – выжженное поле, циник (+безжалостность), красавец-мужчина.
Последний раз редактировалось Anonymous 27 июн 2010, 23:56, всего редактировалось 5 раз.
Причина:   

Azazello

Сообщение Azazello » 12 июл 2010, 15:52

КОЗА-СТРЕЛЕЦ / ШУТ (ж)

А я то как выкручивалась, ужас. Да, безалаберная, что подтверждается риском, на который шла... По краю пропасти, по лезвию ножа. Но таки пришла. Выкрутилась. Додумалась. Блефовала. Не знаю как еще... Вытерпела... Но было ради чего, ведь у меня не было другого пути - это была моя жизнь.

Драматизатор. Максималист.
Последний раз редактировалось Anonymous 12 июл 2010, 15:52, всего редактировалось 8 раз.
Причина:      

Ёлка

Сообщение Ёлка » 15 июл 2010, 14:21

ТИГР-ТЕЛЕЦ / ВЕКТОР (м)

Я обязан жевать не факт того, что случилось уже, а продумывать то, что от человека можно ожидать.
Форум, это как бы корабль, которым нужно рулить, принимая те или иные решения не по факту криминала (аварии), а задолго до этого, когда ты уже печенкой чуешь, что может произойти, или видишь камни, мель, скалы.

Волевое мышление. Власть как предназначение.
Последний раз редактировалось Anonymous 15 июл 2010, 14:21, всего редактировалось 5 раз.
Причина:    

Azazello

Сообщение Azazello » 14 авг 2010, 00:47

ДРАКОН–РАК / ВЕКТОР (м)

Вот азазелло, например, по соционике: логик или этик?
Допустим, я вижу логику, тогда я говорю, что я вижу логику. Значит ли это, что он логик? Рассмотрим обратное.
Если я скажу, что я логики у азазелло не вижу. Тогда что это означает? Не то, что он не логик, а всего лишь то, что я не вижу логики. Нужна в таком случае встречная экспертная оценка: а сильная ли у него этика?
Значит, и то, что я вижу логику означает лишь высокую вероятность того, что он логик. Пока не появится более мощная экспертная оценка на этику.
Значит, если я не вижу логики у азазелло может означать лишь одно из двух: либо её действительно нету, либо это я её не вижу и, как наблюдатель, слаб, чтобы рассмотреть её.

мистик продемонстрировал нам свою логику.

Примеры другого Дракона:
"У нас, когда долго бежишь, непременно попадаешь в другое место"
"Ну а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место нужно бежать вдвое быстрее".
Последний раз редактировалось Anonymous 14 авг 2010, 00:47, всего редактировалось 6 раз.
Причина:    

Liuksemburg
Миссис Марпл
П о л: Левый

Сообщение Liuksemburg » 14 авг 2010, 10:37

ДРАКОН-ВОДОЛЕЙ / АРИСТОКРАТ (м)

Препод. "Рассмотрим четыре половины преступной деятельности". Четыре половины, млиииин....
Последний раз редактировалось Anonymous 14 авг 2010, 10:37, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Ёлка

Сообщение Ёлка » 14 авг 2010, 11:28

ЛОШАДЬ-ВОДОЛЕЙ/ ПРОФЕССОР (м)

когда дело касается профессионального, там есть только одно мнение правильное - мое.
И это по сути верно, потому как не раз замечал,когда демократические обсуждения хоронят многие вопросы,когда на самом деле нужно просто взять и делать.
Кто-то должен взять на себя ответственность,идти ледоколом.
Конечно, ошибки неизбежны,конечно "щепки летят",ну а как по другому то?

Волевое мышление самодельщика. Поставил цель - выполнил, рассчитывая только на себя.

ТИГР-ВЕСЫ/ ПРОФЕССОР (м)

Больше похоже на стереотип-"Ты ж мужик!!"
Не люблю эту фразу)))

Я человек)) Человек красивый, умный и интересный, который добивается своего, когда хочет))) А эту фразу, можно применять к мужикам в гаражах)))).

Закрытый взлётный знак, внутренняя отгороженность от "простых людей" и эстетство.

Azazello

Сообщение Azazello » 14 авг 2010, 13:37

ДРАКОН-РАК / ВЕКТОР (м)

По соционике Вы не логик!
По соционике логик - я!
Вы можете иметь 1ю Логику по Афанасьеву (если Вы действительно Эйнштейн), а я по-Афанасьеву имею 4ю, вытесненную Логику! По иерархии дихотомий Карпенко у меня тоже вытесненная логика!
(соционическая логика обозначается с маленькой буквы, а психософическая Логика - с большой)
Я, как логик по соционике, задавая вопросы, могу находить нестыковки в обоснованиях . Но сама логичность для меня с вытесненной логикой не особо важна. В этом моя сила логики, а не в том, чтобы изображать умный вид!
Вам, как этику соционическому (это означает, что логика у вас слабая!), сложно находить логические нестыковки, однако при высокой ценности логики как по Афанасьеву, так по СГ, вам важно, как всё убедительно и связно расписано.

Ответ Собака-Дева / Вождь:

VS, пощадите!
У меня та нитка в голове, на которой уши держатся, от вашего поста очень напряглась, боюсь как бы чего не вышло

Ёлка

Сообщение Ёлка » 17 авг 2010, 23:22

ЛОШАДЬ-ТЕЛЕЦ/ ВОЖДЬ(ж)

вы чё с ума посxодили?!?!? а нас спросить не надо? я вообще только на этом форуме и пишу!!! я в шоке... где адекват? я против. давайте голосовать в конце концов! но о нас кто подумает, кто этого НЕ ХОЧЕТ? нифига! я возмущена, как никогда!)) почему все так покорно воспринимают этот факт?!?!

Природный оптимист+Вождь. Энергия хлещет через край. Может и пришибить нечаянно. Военно-командные атаки логика налицо. Упал-отжался.

КОЗА-СТРЕЛЕЦ/ ШУТ(ж)

не хочу я такие рассказы читать, они депрессушные, в них человеколюбия нет!

Нежный, чувствительный драматизатор

ДРАКОН-ДЕВА/ ШУТ(м)

Воздушный змей всегда поднимается против ветра!

Шут идти против не боится. А взлетный космист рвется ввысь.
Последний раз редактировалось Ёлка 17 авг 2010, 23:22, всего редактировалось 7 раз.
Причина:       

Ёлка

Структурные афоризмы

Сообщение Ёлка » 30 авг 2010, 23:23

Liuksemburg писал(а):взаимовыгодный обмен- реалистки- стиль, волевички- сталь...
Лошадь-Телец(ж)
логика - это процесс, а не взгляд в будущее. это мистики там в будущем что-то ищут
Тигр-Дева/ Аристократ(ж)
Мистику учиться логике, как и логику стараться погружаться в мистику - разве что в качестве баловства... но не, боже упаси, пытаясь себя переделать.
Нууу, с почином вас.
Последний раз редактировалось Ёлка 30 авг 2010, 23:23, всего редактировалось 5 раз.
Причина:    

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»