Двойной вектор (дракон-лев), она (кабан-рак)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Ненавижу этот стереотип,что кто-то красивый.а кто-то некрасивый, а также все эти конкурсы красоты просто глупость несусветная,не бывает некрасивых людей,для кого-то он красавец писаный.а кто-то посмотрит скажет, фу страшный,красота- это дело вкуса,для вас она красивая и всё тут,не надо жить чужим мнением-раз кто-то сказал страшная,то значит она страшная и серенькая,имейте своё мнение,как говорит Кваша,вы сами себе только можете помочь,сами должны решить,собственная личность и спокойствие вам дороже или этот векторный водоворот,только сами должны решить для себя,что вам нужнее...не верю.что Слуга не может уйти,может ещё как,от меня удирали Слуги уже
удачи вам

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Да, в вектор попадают люди которые возможно ну с определенными недостатками. Люди что слепы в отношениях были. Вы были, не любили, девок пользовали или они вас, ну и тд. Вектор учит как бы. Вот вы например, ну явно, простите мужчина не подарок, в смысле характера и тд.Luka писал(а):Розочка, по теме СГ у вас есть дать какой то совет?
Ну вот может это как наказание за прошлые грехи? Чтоб вы задумались а почему я с ней если она страшная и тяжелая? Что же такое отношения и на чем они базируются, что такое любовь? А так вы от нее не уйдете. Она вас поменяет, если захочет, а потом отошлет, а если будет лень, но отошлет сразу. Главное не проситесь обратно сами.
Вообщем я вам не завидую. О, кстати, любви там нет тоже и не надейтесь.
-
- СГ: Крыса-Рак / Аристократ
- П о л: Левый
Лука вам совершенно правильно , хоть и несколько цинично сказали обратить внимание на себя и поискать в себе недостатки а не в ней
Если вы так без нее не можете , то какая вам разница что говорят другие ? Вы ее не можете принять и это видно , вы влипли и это видно , да и вектор не посылается просто так. Попробуйте понять зачем вам были даны такие отношения , возможно пересмотреть то как вы живете и относитесь к другим людям в том числе и любимым ? Вектор это трудно , но думаю иной раз очень действенно и то что надо для некоторых типов людей

- Розочка
А вы определились? Вы ее не любите, считаете тяжелой уродиной, ходите по бабам и поддакиваете своим знакомым когда ее поносят! Вы хотите что б она определилась?Luka писал(а):Да если бы послала мне было бы легче. Она не определяется ни в ту ни в другую сторону.Лука, не волнуйтесь, она вас пошлет скоро.
В векторе она не определиться никогда! Вы что не видите что произходит?
- Розочка
Не волнуйтесь. Щас пройдете ад, а потом будите девушек ценить и уважать. Поподете в нормальный брак, не векторный, и будите хорошим мужем 

- Чувствую себя влюблённым подростком.А вы определились? Вы ее не любите, считаете тяжелой уродиной, ходите по бабам и поддакиваете своим знакомым когда ее поносят!
- С тех пор как я с ней, я ни с кем не был, просто думал, что общение с другими, поможет в этом, просто чувствую, что никто не нужен.
- я действительно не вижу, но прочитав здесь, понял, что нужно со всей силой прервать связь. Вы только подтверждаете мои доводы.Вы хотите что б она определилась?
В векторе она не определиться никогда! Вы что не видите что произходит?
Поясните пожалуйста, что значит двойной и обратный вектор в отношениях и есть ли возможность что бы всё уладилось?
- Розочка
Что б было легче. Перестаньте анализировать ее. Анализируйте только себя отдельно от нее. Кстати измены, чтоб ее забыть вообще работать не будут, только потянут обратно к ней. Лука, сочувствую. Тяжело это. Но вы растанитесь я уверенна.
- Розочка
На второй вектор внимание не обращайте, это вообще иголка в стоге сена. Анализируйте прошлые отношения, вспоминайте свои прошлые ощущения, начинайте понимать прошлые ошибки и осознавайте аномалию в которую вы попали с кабаном.Luka писал(а):Поясните пожалуйста, что значит двойной и обратный вектор в отношениях и есть ли возможность что бы всё уладилось?
- Розочка
Кстати вы пишите какой вы мягкий. Это вы сейчас мягкий на позиции слуги. И еще проанализируйте свою мягкость. Иногда знаете, так мягко, культурно скальпелем режут. Это тоже больно.