Почему Хозяева бросают Слуг?

Ответить
Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение Таня » 03 апр 2013, 09:56

glass_fish писал(а):......когда Слуга меня всяко оскорблял и унижал я просто поняла, что спасибо, мне не нужна лесть и восхваления ценой таких скандалов.
отношения со Слугой это конечно садо-мазо, но что-то вот не всегда в разделе мазо находится Слуга. по ощущениям.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

С большим уважением отношусь к вашим рассуждениям, но порой не согласна!!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

вы не объективны!!
вы судите только по последнему своему вектору (до этого выше так же писали, я не скопировала), вспомните Петуха....

мне вот кажется на данном этапе, что я была Очень Плохой Хозяйкой....а про своего слугу сейчас вспоминаю с добротой!!
хотя тогда мне казалось совершенно по другому!!!

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Сообщение Таня » 03 апр 2013, 10:02

Пунарвасу писал(а):Спасибо,всем,кто ответил. У меня еще мысль такая родилась,может у Хозяина вырастает корона в этих отношениях и он думает,что то вроде "на кой мне этот слуга сдался",пойду поищу,что то поинтереснее. И бросает Слугу. Потом сталкивается с ситуацией,что никто другой не спешит носить его на руках,корона падает и он снова бежит к слуге,повысить самооценку. Как вариант.

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

плюс как вариант, при Слуге у Хозяина "прет по всем фронтам" и те же мысли "а на кой мне слуга сдался"......потом Бац и вторая смена....ничего не хочется, ничего не можется и вообще жизнь не мила, потому как драйв пропал,потому как поддержки нет (хотя бы и словом),потому что стало все вокруг серо и неинтересно....... и побежали опять по кругу

_gagatovaya
СГ: Тигр-Скорпион / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _gagatovaya » 04 апр 2013, 21:37

Таня писал(а):
Пунарвасу писал(а):Спасибо,всем,кто ответил. У меня еще мысль такая родилась,может у Хозяина вырастает корона в этих отношениях и он думает,что то вроде "на кой мне этот слуга сдался",пойду поищу,что то поинтереснее. И бросает Слугу. Потом сталкивается с ситуацией,что никто другой не спешит носить его на руках,корона падает и он снова бежит к слуге,повысить самооценку. Как вариант.

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

плюс как вариант, при Слуге у Хозяина "прет по всем фронтам" и те же мысли "а на кой мне слуга сдался"......потом Бац и вторая смена....ничего не хочется, ничего не можется и вообще жизнь не мила, потому как драйв пропал,потому как поддержки нет (хотя бы и словом),потому что стало все вокруг серо и неинтересно....... и побежали опять по кругу

Уважаемые форумчане, так получается что спустя какое то время у сбежавшего хозяина должна начаться нешуточная ломка? кто реально ощутил это будучи хозяином? поделитесь эмоциями.
Я сейчас сама брошенный, униженный и обескровленный слуга, в тяжелейшей депрессии. Мой хозяин-бык, как налитый персик, бодрый, загорелый и сытый продолжает наслаждаться романтическим союзом с кабанихой (а я была как удобная любовница, хотя все шло к тому что мы могли быть вместе, МЫ СТАЛИ ОЧЕНЬ БЛИЗКИМИ ДРУЗЬЯМИ И ПОЧТИ СРОСЛИСЬ). Я не знаю что там у них происходит...но..неужели жертвой осталась только я. Люблю его...умираю просто

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

и я дала ему то что у него ни с одной женщиной не было (с его слов)...ах вектор то получается растерзал только меня.
Пожалуйста поделитесь чувствами хозяев. У меня аж внутри все переворачивается, я не знаю как забыться

P.S.
в вектор я попала по любви с первого взгляда.

..

Сообщение .. » 05 апр 2013, 03:55

gagatovaya писал(а): в вектор я попала по любви с первого взгляда.
радуйтесь, что он сам Вас бросил.... :)
цинично наверное, но всё проходит ... )
ломка начинается, когда у слуги всё хорошо и налаживается лучше...)
у Быка - год презентации, ему положено цвести и пахнуть :)
ну, а Тигры - американские горки, второй кармический...не жалейте о том, что потеряете в этом году...бонусы за терпение придут в следующем году ;-)

_Zvezdochit
СГ: Тигр-Телец / Вектор

Сообщение _Zvezdochit » 05 апр 2013, 06:25

Пока слуга будет думать о хозяине у него все будет хорошо ( я так думаю), ваша энергия будет идти на поддержку их отношений. Займитесь йогой, медитацией, больше спите, не думайте о нем и бык сам еще объявится :) . По поводу медитаций это подходит только котам,тиграм и драконам.

_Zvezdochit
СГ: Тигр-Телец / Вектор

Сообщение _Zvezdochit » 05 апр 2013, 06:35

gagatovaya писал(а):
Таня писал(а):
Пунарвасу писал(а):Пожалуйста поделитесь чувствами хозяев. У меня аж внутри все переворачивается, я не знаю как забыться

P.S.

Найдите себе козу-близнеца сразу забудете о хозяине:), и сами узнаете как это быть хозяином.

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 05 апр 2013, 06:59

Уважаемые форумчане, так получается что спустя какое то время у сбежавшего хозяина должна начаться нешуточная ломка? кто реально ощутил это будучи хозяином? поделитесь эмоциями.
Я сейчас сама брошенный, униженный и обескровленный слуга, в тяжелейшей депрессии. Мой хозяин-бык, как налитый персик, бодрый, загорелый и сытый продолжает наслаждаться романтическим союзом с кабанихой (а я была как удобная любовница, хотя все шло к тому что мы могли быть вместе, МЫ СТАЛИ ОЧЕНЬ БЛИЗКИМИ ДРУЗЬЯМИ И ПОЧТИ СРОСЛИСЬ). Я не знаю что там у них происходит...но..неужели жертвой осталась только я. Люблю его...умираю просто

и я дала ему то что у него ни с одной женщиной не было (с его слов)...ах вектор то получается растерзал только меня.
Пожалуйста поделитесь чувствами хозяев. У меня аж внутри все переворачивается, я не знаю как забыться

P.S.
БЫК погодка? Я просто замечаю, когда погодки, оч часто слуга бывает неправильно понят. Бык Тг всерьез не воспринимает. А вот когда большая разница в возрасте бывает что и Бык на позиции слуги находится, хотя номинально яв-ся хозяином.
И Быка в принципе не стоит пытаться уличить в любовной ипохондрии или какой иной депрессии. Бык ч\з смерть перешагнет и попляшет дальше, не то что ч\з слугу.

_gagatovaya

Сообщение _gagatovaya » 05 апр 2013, 12:02

Jerry писал(а):

P.S.
БЫК погодка? Я просто замечаю, когда погодки, оч часто слуга бывает неправильно понят. Бык Тг всерьез не воспринимает. А вот когда большая разница в возрасте бывает что и Бык на позиции слуги находится, хотя номинально яв-ся хозяином.
И Быка в принципе не стоит пытаться уличить в любовной ипохондрии или какой иной депрессии. Бык ч\з смерть перешагнет и попляшет дальше, не то что ч\з слугу.
Дорогие тигры и все остальные спасибо что откликнулись, мне очень важны ваши советы и опыт в отношении с хозяевами. Бык намного старше, он сейчас находится на переломном для муж. возрасте 40 лет, я просто не могу понять что же его так держит в романтике(у них совместное проживание и общих детей нет), раз он от нее не уходит. У меня в голове не укладывается. У нас очень близкая связь, просто мистическая...ну неужели я просто оказалась глупенькой молодой любовницей...это ведь вектор? Клятвы в вечной дружбе..любовь с первого взгляда...безбашенный секс....Я не могу понять что у него в голове

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

_gagatovaya

Сообщение _gagatovaya » 05 апр 2013, 12:06

Рина писал(а):
gagatovaya писал(а): в вектор я попала по любви с первого взгляда.
радуйтесь, что он сам Вас бросил.... :)
цинично наверное, но всё проходит ... )
ломка начинается, когда у слуги всё хорошо и налаживается лучше...)
у Быка - год презентации, ему положено цвести и пахнуть :)
ну, а Тигры - американские горки, второй кармический...не жалейте о том, что потеряете в этом году...бонусы за терпение придут в следующем году ;-)
т.е. Хозяйская ломка, результат прекращения потока энергии слуги? Даже просто в моих мыслях о нем?(неважно негативных или позитивных)
Вроде же у тигров год змеи-год принятия политических решений? т.е. наоборот можно начинать нов. работу, семью итд
Поправьте меня если я что то не так поняла

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 05 апр 2013, 12:10

Я не могу понять что у него в голове

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

А вы спросите на прямую, не тушуйтесь!

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»