Таня писал(а):Пунарвасу писал(а):Спасибо,всем,кто ответил. У меня еще мысль такая родилась,может у Хозяина вырастает корона в этих отношениях и он думает,что то вроде "на кой мне этот слуга сдался",пойду поищу,что то поинтереснее. И бросает Слугу. Потом сталкивается с ситуацией,что никто другой не спешит носить его на руках,корона падает и он снова бежит к слуге,повысить самооценку. Как вариант.

плюс как вариант, при Слуге у Хозяина "прет по всем фронтам" и те же мысли "а на кой мне слуга сдался"......потом Бац и вторая смена....ничего не хочется, ничего не можется и вообще жизнь не мила, потому как драйв пропал,потому как поддержки нет (хотя бы и словом),потому что стало все вокруг серо и неинтересно....... и побежали опять по кругу

Уважаемые форумчане, так получается что спустя какое то время у сбежавшего хозяина должна начаться нешуточная ломка? кто реально ощутил это будучи хозяином? поделитесь эмоциями.
Я сейчас сама брошенный, униженный и обескровленный слуга, в тяжелейшей депрессии. Мой хозяин-бык, как налитый персик, бодрый, загорелый и сытый продолжает наслаждаться романтическим союзом с кабанихой (а я была как удобная любовница, хотя все шло к тому что мы могли быть вместе, МЫ СТАЛИ ОЧЕНЬ БЛИЗКИМИ ДРУЗЬЯМИ И ПОЧТИ СРОСЛИСЬ). Я не знаю что там у них происходит...но..неужели жертвой осталась только я. Люблю его...умираю просто

и я дала ему то что у него ни с одной женщиной не было (с его слов)...ах вектор то получается растерзал только меня.
Пожалуйста поделитесь чувствами хозяев. У меня аж внутри все переворачивается, я не знаю как забыться

P.S.
в вектор я попала по любви с первого взгляда.