Какая разница, они все кошки. Одна маленькая, другая большая.Jerry писал(а):Так кого вы любите то? Кошку или Тигру?
Петух и Змея
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Петух и Змея
Каждому свое.
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
Петух и Змея
на мой взгляд- у змей нет шансов....Петух слишком отважен, а змея слишком двулика- хитра....Рано или поздно....
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
Петух и Змея
на мой взгляд- у змей нет шансов....Петух слишком отважен, а змея слишком двулика- хитра....Рано или поздно....
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Петух и Змея
И Кошку и ТигруJerry писал(а):Так кого вы любите то? Кошку или Тигру?
Но вектор заставляет держаться на расстоянии.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
Петух и Змея
А еЖли б я Петухом была бы,то выбрала б Кошечку. Думаю она -нежная ,ласковая Хитрулька идеально подходит гонористому Петуху
«Долгое время — не время, если оно миновало»
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Петух и Змея
нельзя любить сразу двоих, не лукавьте - родная душа у каждого только одна)молния писал(а):И Кошку и ТигруJerry писал(а):Так кого вы любите то? Кошку или Тигру?Просто они не пересекаются в чертах характера, существовало бы многоженство, я бы их обеих взял. Обе Векторши, у Тигры магнетическое притяжение, она образ женщины, к которому тянулся с юности. А с Кошкой мы как две половинки,исчезновение одного из нас двоих серьезно обеднит вкус жизни у обоих.
- Молния
Петух и Змея
Не спорю,Jerry писал(а):нельзя любить сразу двоих, не лукавьте - родная душа у каждого только одна)молния писал(а):И Кошку и ТигруJerry писал(а):Так кого вы любите то? Кошку или Тигру?Просто они не пересекаются в чертах характера, существовало бы многоженство, я бы их обеих взял. Обе Векторши, у Тигры магнетическое притяжение, она образ женщины, к которому тянулся с юности. А с Кошкой мы как две половинки,исчезновение одного из нас двоих серьезно обеднит вкус жизни у обоих.
- Zmee4ka
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Апостол
Петух и Змея
Я тоже хочу примеры привести. У меня их два.
Пример №1
Он-Змея -Рак, она- Петух-Телец. Сейчас в разводе, просуществовали около 10 лет. Со стороны, действительно все совпадало с теорией о Патриархальном браке-двое детей, все в семью.. Но, моей подруге хронически не хватало внимания и секса..... Я думаю, он ей надоел. Хотя для другой женщины, может быть он покажется принцем. После рождения второго ребенка начались измены, скандалы и тд. В итоге, она встретила мужчину Крысу-Тельца, вышла за него замуж и уехала в Нью-Йорк. Очень изменилась, стала спокойнее, мудрей что ли... Живут хорошо. А Змея тоже женился, на женщине старше его на 10 лет.
Пример №2
Он-Змея-Овен, она Петух-Лев.
Живут долго, двое детей. Он пьет, периодически кодируется.. Она смирилась с судьбой и ничего уже не предпринимает, тянет на себе.. Иногда выгоняет, затем снова зовет..В общем, не интересно. Со стороны, такое впечатление, что два разных человека живут по принуждению, отбыванию срока.. Нет сексуальности в браке, тайны.. Брак умер. Обоим срочно нужно в равные, или духовные отношения..
Пример №1
Он-Змея -Рак, она- Петух-Телец. Сейчас в разводе, просуществовали около 10 лет. Со стороны, действительно все совпадало с теорией о Патриархальном браке-двое детей, все в семью.. Но, моей подруге хронически не хватало внимания и секса..... Я думаю, он ей надоел. Хотя для другой женщины, может быть он покажется принцем. После рождения второго ребенка начались измены, скандалы и тд. В итоге, она встретила мужчину Крысу-Тельца, вышла за него замуж и уехала в Нью-Йорк. Очень изменилась, стала спокойнее, мудрей что ли... Живут хорошо. А Змея тоже женился, на женщине старше его на 10 лет.
Пример №2
Он-Змея-Овен, она Петух-Лев.
Живут долго, двое детей. Он пьет, периодически кодируется.. Она смирилась с судьбой и ничего уже не предпринимает, тянет на себе.. Иногда выгоняет, затем снова зовет..В общем, не интересно. Со стороны, такое впечатление, что два разных человека живут по принуждению, отбыванию срока.. Нет сексуальности в браке, тайны.. Брак умер. Обоим срочно нужно в равные, или духовные отношения..
Only God can judge me
- Молния
Петух и Змея
Не понимаю.молния писал(а):У меня была проблема с общением, закрытые знаки на то и закрытые, что полноценное общение не завязывается.
Мне всегда (про себя) казалось, что я много отдаю. Очень-очень много. Забочусь, постоянно улыбаюсь, готова сделать всё, что понадобится, подоткнуть любую подушку, поговорить о чём угодно, ласковая. Уж не слишком ли сильно открываюсь и "навязываюсь" таким образом со своей заботой?
...Проходит пара дней, вспоминаю, что было, и понимаю, что я была скорее неприступной, а отдавал и ласкал человек, что рядом. Причём отдавал больше и добрее, чем я. Перечитываю сообщения — а там вообще ужас оказывается, я холодная, а человек улыбается и комплиментит. А в сам момент общения я всегда боюсь, что чересчур открываюсь, ведь нельзя, чтобы душа сразу стала легкодоступной. Со мной станет скучно и тесно. В голове маячит страшная мысль: не навязывайся со своими эмоциями черечур, не дави ими, будь осторожней. (да ещё и добавить, что Кабаны воспитывали: "не рассказывай ничего о личном никогда, или редко и самому дорогому".)
И в итоге получается как в фильме "гордость и предубеждение": прекрасный юноша подумал, что она им играется и ушёл. Когда у неё в душе — самые нежные чувства.
...И как бы самой научиться быть доброй "как надо", найти эту золотую середину?...
- Zmee4ka
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Апостол
Петух и Змея
Вот прям в точку. Змея боится открыться и думает что с ней станет скучно, и как раз становится скучной, потому что общение открытых знаков похоже на пинг-понг, последующее слово может и не вылететь, если нет ответного. Ждешь от человека хоть возгласа, а он в молчанку, свои мысли не бесконечные и если не приходит ответ на них то новые не рождаются достаточно быстро. Начинает казаться что человеку с тобой не интересно и ты подсознательно его сторонишься. Вот так и загибается общение с закрытыми.Anne писал(а):Не понимаю.молния писал(а):У меня была проблема с общением, закрытые знаки на то и закрытые, что полноценное общение не завязывается.
Мне всегда (про себя) казалось, что я много отдаю. Очень-очень много. Забочусь, постоянно улыбаюсь, готова сделать всё, что понадобится, подоткнуть любую подушку, поговорить о чём угодно, ласковая. Уж не слишком ли сильно открываюсь и "навязываюсь" таким образом со своей заботой?
...Проходит пара дней, вспоминаю, что было, и понимаю, что я была скорее неприступной, а отдавал и ласкал человек, что рядом. Причём отдавал больше и добрее, чем я. Перечитываю сообщения — а там вообще ужас оказывается, я холодная, а человек улыбается и комплиментит. А в сам момент общения я всегда боюсь, что чересчур открываюсь, ведь нельзя, чтобы душа сразу стала легкодоступной. Со мной станет скучно и тесно. В голове маячит страшная мысль: не навязывайся со своими эмоциями черечур, не дави ими, будь осторожней. (да ещё и добавить, что Кабаны воспитывали: "не рассказывай ничего о личном никогда, или редко и самому дорогому".)
И в итоге получается как в фильме "гордость и предубеждение": прекрасный юноша подумал, что она им играется и ушёл. Когда у неё в душе — самые нежные чувства.
...И как бы самой научиться быть доброй "как надо", найти эту золотую середину?...
Отправлено спустя 44 секунды:
Кого то же это устраивает!) И еще, есть такое выражение - "весь пар уходит в гудок!"молния писал(а): Вот так и загибается общение с закрытыми.
Only God can judge me