Ну да... Не только Быки;) Просто Обезьяны остаются непонятыми. Легче подумать про хитрость и пронырливость, чем попытаться понять мотивы действий.Aragorn писал(а):Быки просто не доверяют Обезьянам.
Потому что те очень хитры и пронырливы.
Высказывания Быков про Обезьян
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
- П о л: ( ж )
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
обезьяна оппозиционер тигра
игнорирует его по структуре игнорирования
пренебрежение со стороны обезьяны
бык бодает обезьяну. возможно защищает своего слугу?
тигр игнорирует петуха по структуре игнорирования
кот -хозяин петуха всегда рад оцарапать тигра
с котами у меня одни из самых напряженных отношений ( после Об конечно
хозяин опять защищает слугу от агрессора по структуре игнорирования?
есть ли связь? есть ли неизвестная до селе схема?
игнорирует его по структуре игнорирования
пренебрежение со стороны обезьяны
бык бодает обезьяну. возможно защищает своего слугу?
тигр игнорирует петуха по структуре игнорирования
кот -хозяин петуха всегда рад оцарапать тигра
с котами у меня одни из самых напряженных отношений ( после Об конечно
хозяин опять защищает слугу от агрессора по структуре игнорирования?
есть ли связь? есть ли неизвестная до селе схема?
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- ЛИС
А вот , Алиса, интересно... У вас есть ощущение, что я вас игнорирую, пренебрегаю вами ?
)

- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
ЛИС в этом году сложно судить. Об ослаблены да и у нас с вами сложились теплые отношения.
НО
обезьяна смеется над тигром. это факт. у вас тоже есть такая тенденция. помните вы сами писали "смеяться над тем кто думает что смеется" (это кстати чисто обезьянье)
в зависимости от качеств человека эта тенденция может усиливаться и перерастать в пренебрежение. что к сожалению уже давно подмечено даже самим автором.
НО
обезьяна смеется над тигром. это факт. у вас тоже есть такая тенденция. помните вы сами писали "смеяться над тем кто думает что смеется" (это кстати чисто обезьянье)
в зависимости от качеств человека эта тенденция может усиливаться и перерастать в пренебрежение. что к сожалению уже давно подмечено даже самим автором.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- ЛИС
Да уж... Если обезьяны в этом году ослаблены, представляю, что они будут творить через год!!!
Пришла тут обезьяна и натворила дел. На самом деле, я чуткая и ранимая;) А смеяться я начинаю над теми, кто меня не понимает. Вот и бык меня пободает, я поплачу, а потом вытру слезы и иду опять дразнить его, потому что не понимает.Ну это да- обезьянье
Пришла тут обезьяна и натворила дел. На самом деле, я чуткая и ранимая;) А смеяться я начинаю над теми, кто меня не понимает. Вот и бык меня пободает, я поплачу, а потом вытру слезы и иду опять дразнить его, потому что не понимает.Ну это да- обезьянье

Забавно почти прошел)) Как-то "миссионерски".Колобок писал(а):Ну и как прошёл год?promise писал(а):Что, опять?
Зато я знаю теперь наверняка откуда придет первый удар в кармическом. От Быка.
В общем-то давно жду, видимо и там ждут...
У Бк этот год тоже не сахар, но Об боднуть это "святое"Тем более всегда есть за что.
Читаю сейчас, почему то заметна собственная глупость
За этот год основательно избавилась от структурного шовинизма. Даже понемногу стала забывать первым делом узнавать год и месяц - время Ха.. Люди шикарны без опознавательных знаков.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- _Old_School
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
Да пусть он там бодается, что с него. Прожив уже столько лет в стране Быка, могу сказать, что за фасадом добротности и благополучия, образцовости я бы сказал, есть и другая сторона. У всего в мире есть противовес. Не гнушается бык неправедными делами во имя порядка, ох не гнушается. И под коврик их заметает почище любой обезьяны. Вернее как, поупорнее. Забыли, мол, все быстро! Я сказал!
Так что бык может бодать что хочет. Да хоть стенку. Да хоть свеже и старательно выкрашенную.
Так что бык может бодать что хочет. Да хоть стенку. Да хоть свеже и старательно выкрашенную.
Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©